со скрытыми
Ай, какой ужас! Спрятали и никому не сказали, вот гаады! Обманывают на каждом шагу.
со скрытыми
Ай, какой ужас! Спрятали и никому не сказали, вот гаады! Обманывают на каждом шагу.
svn-07:pike-x95:Туповатая реклама?Пилятb,ЭТО РЕКЛАМА. Человек как никрути придёт в офис,к дилеру,к промоутеру возьмёт листовку и ВСЁ узнает
Да что Вы говорите !
Я "всё узнал" , взяв листовку и ПРОЧИТАВ ДОГОВОР !
Настолько "всё узнал" , что мне отрубили исходящие за неуплату разово 10 000 рублей в августе месяце .
Понимаешь ли , я СРАЗУ НЕ ПОЛЕЗ НА САЙТ В РАЗДЕЛ "ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ"![]()
и поэтому я оказался сам виноват , что не ознакомился со скрытыми условиями ТП .
Год не пользовался симкой МТСа. На счете больше 2 тыс, а меня отключили. Буду писать жалобу в Министерство связи.
Ай, какой ужас! Спрятали и никому не сказали, вот гаады! Обманывают на каждом шагу. +1
Да на худой конец есть справочная, в которой все могут растолковать, что и когда надо было класть и т.п. и м.п.
Прям как дети, разжуй и положи в ротик...хотя такие требования типичной американщины!
Год не пользовался симкой МТСа. На счете больше 2 тыс, а меня отключили. Буду писать жалобу в Министерство связи.
Ничего не получится . Согласно п. 18 Договора МТС "Прекращение договора"
18.2.Односторонним отказом Абонента от исполнения Договора также является
18.2.2 Отсутствие списания денежных средств с Лицевого счёта Абонента за пользование платными услугами в течении 180 дней ....
Поэтому если Вы сами говорите , "год не пользовался" , вот Вас поэтому и отключили .
Но на цивилизованном МТС , в отличии от разводного ЛАЙФ, это всё прописано в Договоре и никуда ни от кого не прячется .
Полностью Договор МТС - http://www.mts.by/pdf/mts_rules.pdf
herson:
Да на худой конец есть справочная, в которой все могут растолковать, что и когда надо было класть и т.п. и м.п.
Представляю себе такую ситуацию : прочитал я Договор, допустим , с МТС , в котором нет речи ни про какие разовые обязательные платежи , и затем набираю справочную с таким полудебильным вопросом ( про обязательные платежи ) .
Меня в лучшем случае поднимут на смех ,типа я хороший фантазёр и сочиняю всё что угодно, а в худшем - типа я что-то начал бредить .
Вы хотели бы оказаться в такой роли ? Думаю, что нет .
P.S. Такие вещи, как платежи, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ НА ТП , либо же, в крайнем случае, про это должны сообщать подключающие лица ( дилеры либо свои офисные работники) , чего на ЛАЙФ в моём конкретном примере сделано не было .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07,
18.2.2 Отсутствие списания денежных средств с Лицевого счёта Абонента за пользование платными услугами в течении 180 дней ....
Ты же говорил что два года непользовался симкой и всё работает, а тут 180 дней, или это не ты говорил?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep, так на тебе они просто висят, а он как я понял пользуется ими сам, или может номера красивые взял, теперь распродаёт?
baranki00:
Ты же говорил что два года непользовался симкой и всё работает, а тут 180 дней, или это не ты говорил?
Я ГОВОРИЛ ???? ГДЕ ?
( Вообще , лично я не представляю , как 2 года не пользоваться симкой , поскольку у меня Оператор был всегда один - МТС . Это в этом году "повёлся" и попробовал ещё ЛАЙФ. Как оказалось, абсолютно не к чему . )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07, ну может не ты, тут какойто нехороший человек кричал что у него симки 50 лет валяются, а он потом с них звонит
The_crow 17 Ноя 2009 11:35
ложить 19 получать 29 и за эти деньги покупать пакет в 500мег да ещё и общаться при этом бесплатно
Это проверено? Бонусные деньги можно использовать для оплаты услуги life ИНТЕРНЕТ?
Или всё-таки нужно положить 29 тысяч? А халявные 10000 потратить на траффик по 10 руб. за 50 КБ и звонки в другие сети?
А если я, скажем положу 15тыс., получу 25тыс. и с другого номера перекину 4тыс. баланса - прокатит?
Или так: 15 перебрасываем переводом баланса, кладём 24, получаем 15+24+10=49 (реально 39тыс.руб.) - 1 ГБ/мес.
+40 мин на другие сети на другом номере на-халяву.
И ещё вопрос:
Ira Li 16 Ноя 2009 23:13
4. Будут ли эти 50 + 50 мин. действовать в декабре (если подключиться в ноябре) или только с 1 января?
Минуты начисляются сразу после активации пакета и продолжают начисляться до конца 2010 года. Т.е. если подключиться сейчас, то минуты начислят 14 раз - с ноября 2009 по декабрь 2010.
Кто-нибудь подключался, так и есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
baranki00, читай внимательно я сказал что ими пользуються друзья которые приезжают ко мне с других стран.... Перед тем как что писать прочитай олностью сообщения...
Anger, проверено и не раз.ложим 19к подключаим инет500 и пользуемся а бесплатные звонки как дополнение
Anger:The_crow 17 Ноя 2009 11:35
ложить 19 получать 29 и за эти деньги покупать пакет в 500мег да ещё и общаться при этом бесплатно
Это проверено? Бонусные деньги можно использовать для оплаты услуги life
ИНТЕРНЕТ?
можно
Или всё-таки нужно положить 29 тысяч? А халявные 10000 потратить на траффик по 10 руб. за 50 КБ и звонки в другие сети?
не обязательно, вы можете оплатить часть стоимости самого интернет-пакета с помощью бонусных ср-в
А если я, скажем положу 15тыс., получу 25тыс. и с другого номера перекину 4тыс. баланса - прокатит?
прокатит
Или так: 15 перебрасываем переводом баланса, кладём 24, получаем 15+24+10=49 (реально 39тыс.руб.) - 1 ГБ/мес.
можно и так, варьируйте, как хотите
откуда взялись 40 минут?
И ещё вопрос:
Ira Li 16 Ноя 2009 23:13
4. Будут ли эти 50 + 50 мин. действовать в декабре (если подключиться в ноябре) или только с 1 января?
Минуты начисляются сразу после активации пакета и продолжают начисляться до конца 2010 года. Т.е. если подключиться сейчас, то минуты начислят 14 раз - с ноября 2009 по декабрь 2010.
Кто-нибудь подключался, так и есть?
все верно объяснили, так и есть, начисляются с момента подключения по декабрь 2010 года включительно
Морской Ветер
можно и так, варьируйте, как хотите
откуда взялись 40 минут?
10000/(249*1.05)=38.
Подключился к "2010". Все начисляется исправно*(50+50) второй раз, но деньги (15000) уже полтора суток не доходят. Операторше продиктовал все данные с квитанции, теперь жду... И еще. Сим пришлось перепрошивать на второй день. И еще. По причине включенной голосовой почты, которая по всем возможным поводам (занято, недоступен, ожидание, неответ,.. ), был в недоумении _ шо рабиць.
Так вот, как неподкованный онлайнером, обычный пользователь сможет разобраться, в чем причина этих трех багов, если даже в 909 дозвониться (молчу уже про 909-1-2-1-0 и тд и тп), получается только с раза пятого (+15 минут ожидания)???
Даже я (лайфофил по мнению мтс- и velkom- ревнителей) очень недоволен *журю пальцем*. Заботясь о Вашей репутации, советую не допускать такого, т.к. весь Ваш агрессивный маркетинг - коту под хвост, когда САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СРЕДНИЙ АБОНЕНТ долго терпеть не будет, не зная всех нюансов "развивающейся сети".. А вот я, читатель онлайнера, 15000 не прощу...
+100
ДВОЕ моих знакомых при мне (зная что у меня Лайф) демонстративно спустили симки в урну.
У них были известные проблемы с красными лайфовскими симками, я посоветовал им сходить перепрошится, они выбрали более простое решение).
Я считаю, что престиж Лайфа подорван навседа, и более полтора ляма GSM абонентов им не видать в принципе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Так это Вы ещё предупредили этих двоих, и всё равно.. А дядя Ваня точно больше никогда не поверит!
После серьезной проблемы с роумингом в приграничных районах, всем новоподключаемым и просто проходящим мимо абонентам лайф стали раздавать бумажки с предупреждением об этой проблеме (5х15см). Так почему же так не сделать с симками на 6, если вся партия была бракованной?? 99% "счастливых"
подключенных и представить не могут, что проблема в сим, а не в сети. Блин! Дураки дураками, не знаю!