Так а куда делся Дмитрий Валерьевич???
Я звоню по этому номеру,не занято но и не поднимают,а потом срабатывает факс..
Так а куда делся Дмитрий Валерьевич???
Я звоню по этому номеру,не занято но и не поднимают,а потом срабатывает факс..
У нас тоже есть инфа что ключи будет вручать 21.08 наш президент и что 2 раза в неделю туда приезжает охрана президента и обходит территорию.
И скорее всего всего ключи торжественно будут вручать нем нам арендонанемателям, а соц жильцам (сиротам, многодетным и т.д)
Были сегодня на лермонтова, 43. Сказали, что предварительная сдача дома 21 августа и договора будут выдавать только после сдачи дома в эксплуатацию. Сейчас можно подъехать плставить подписи, т.е документы готовы, но получить их можно только, когда придет приказ, что дом сдан. Еще сказали звонить в начале след. Недели может какие новости появятся
Дмитрий Валерьевич на месте, сидит в кабинете, отвечает наверно выборочно. Я тоже дозвониться не могла, пришлось ехать
AnnaO:. Сейчас можно подъехать плставить подписи, т.е документы готовы, но получить их можно только, когда придет приказ, что дом сдан.
Ну уж нет. Подписывать буду только при получении договора на руки. Вообще, кто-нибудь знает наверняка с какого дня будет начисляться плата за квартиру? Когда я сдавала документы, мне в РСЦ сказали, что с момента сдачи дома, независимо от того, подписали вы уже договор, или нет. Но мне кажется, что это неправильно, ведь еще даже не все квартиры распределены, а плата на них уже идет.
1670656:Острожских,8 проходили инструктаж на прошлой неделе,но договор еще не заключили,уже можно ехать заключать???
Судя по сообщениям на форуме, да, можно.
По поводу договоров на квартиры: как сказал нам юрист, пока надо подъехать и поставить подписи в 3 экземплярах, но в ход их пока пускать не будут (регистрировать) до тех пор, пока не будет официальной сдачи дома. Чтобы договора у них уже были подписаны и если все нормально и 21 будет сдача, то с 24 они начнут регистрировать договора и вот с того времени,мне кажется, и будет уже начисляться оплата за квартиры.
1670656
Мы с Острожских,8 вчера были на Матусевича и заключили договор. Списки нанимателей уже есть.
st270385:У нас тоже есть инфа что ключи будет вручать 21.08 наш президент и что 2 раза в неделю туда приезжает охрана президента и обходит территорию.
Добавлено спустя 6 минут 5 секундИ скорее всего всего ключи торжественно будут вручать нем нам арендонанемателям, а соц жильцам (сиротам, многодетным и т.д)
Откуда инфа такая?)
|
офлайн
tryptolem67
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
AnnaO:Кто- нибудь заключал договора на воду и электричество?
Никто не требовал заключения таких договоров.
|
офлайн
tryptolem67
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
договорф на воду, энергоснабжение заключал УКС Мингорисполкома, мне объяснили, что жильцам лично такие договоры заключать не нужно, необходимо только максимальное количество жильцов по договорам для газоснабжения
Vaniky:st270385:У нас тоже есть инфа что ключи будет вручать 21.08 наш президент и что 2 раза в неделю туда приезжает охрана президента и обходит территорию.
Добавлено спустя 6 минут 5 секундИ скорее всего всего ключи торжественно будут вручать нем нам арендонанемателям, а соц жильцам (сиротам, многодетным и т.д)
Откуда инфа такая?)
Про это говорят все и строители которые рядом строят дом и РСЦ и ЖРЭУ и даже охранник.
Я тоже считаю что договора не стоит пока подписывать, только после того как выдадут ключи можно подписать, так будет правильней.
Vicbka:А на Лермонтова надо тоже всем взрослым членам семьи ехать
Только тому кто заключает договор.
st270385:договора не стоит пока подписывать, только после того как выдадут ключи можно подписать
Я сильно подозреваю, что они не дадут ключи, пока договор не подпишем.
Сегодня были на Лермонтова. Юрист сказал, что дом 10 сдан уже как 3 недели, договора готовы, но Администрация Московского р-на ставит запрет на заселение. Сказали жалуйтесь в Администрацию и Горисполком, что не успеете определить детей в школу и сад... 
kkns:Администрация Московского р-на ставит запрет на заселение.
А в чем причина не говорят?
А 8 дом, получается, не сдан?
Народ!!! У кого маленькие дети, действительно, жалуйтесь!!!