эта процедура стоит около 300 т.р.,,срок изготовления док.,если срочно,то 2 дня
мы отдовали за регистрацию с тех. паспортом миллион триста
ну триста тысяч это я округлила, там получается двесте с копейками
алеся35:подскажите,кто оформлял квартиры в собственность(регистрировал) в БТИ сколько стоит процедура
Около 150 тыс.руб.Делают 7 рабочих дней.Если срочно,то 3 дня за 200 тыс.руб.
Мы из дома Грюнвальдская 10,регистрировали квартиру в конце марта.
belka1985:алеся35:подскажите,кто оформлял квартиры в собственность(регистрировал) в БТИ сколько стоит процедура
Около 150 тыс.руб.Делают 7 рабочих дней.Если срочно,то 3 дня за 200 тыс.руб.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундМы из дома Грюнвальдская 10,регистрировали квартиру в конце марта.
спасибо за информацию
нужно всем пройти инструктаж по газу,ул.Габровская 11 вторник в 12.00 и в 14.00,пятница - 10.00,12.00,14.00 иначе нам не подключат газ,пока все жильцы дома не пройдут инструктаж.И еще сказали когда будут давать газ(включать) что если не будет доступа хоть в одну квартиру то газ не подключат и повторное подключение уже будет за счет жильцов.Нужно ждать смс от укса с датой подключения и временем
офлайн
paul_de_sun
Junior Member
Автор темы
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anastasiya25
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
А как это решение должно выглядить в письменном виде, только сбор подписей? Кто знает?
У кого есть информация: когда будет вторая приемка квартир и когда отдадут ключи?
По поводу мусоропровода нужно писать коллективное письмо,с подписями всех жильцов подъезда, вопрос только на кого именно, ведь нас скоро передадут жэу
irina3:С Днем Победы, соседи! И мирного неба над головой!!!
Спасибо! Всем добра!
офлайн
K_L_I_E_N_T
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Первый этаж должен строиться из специальных теплосберегающих материалов. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть как на самом деле? У меня нет возможности самому проверить.
K_L_I_E_N_T:Первый этаж должен строиться из специальных теплосберегающих материалов. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть как на самом деле? У менquote возможности самому проверить.
Вряд-ли кто то был на стройке в момент закладки первого этаж. Но хочу вас заверить вся информация о стенах будет в тех паспорте. Наш дом построен из плит с утеплителем внутри ( по тех паспорту).