Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Koresh, согласен. у меня выезд в горку со двора. и один мудак поставил фуру...
нихрена не видно. и в первый ряд не выедешь т.к. сразу машина стоит.
Alex_1979:мда... читаю и понимаю отчего так херово ездить стало даже за городом
аргументируйте, пукнуть в воздух любой сможет (это про фразу вашу)
если что и более 200 ездил но это действительно не оправдано по нашим дорогам
все же с конти можно согласиться на счет дрочева наших водителей на светофорах - меня тоже напрягает. Никто не заставляет нарушать, но до 60-70 нужно разгонятся быстро. Это просто хороший тон в большом городе. А то как станут во всех рядах и давай 40 как пленные ползти... Хочешь ехать медленно - смещайся в полосы правее.
Nippi:target, угу, на тротуар
это вы должны на тротуар съехать,ему ж обогнать надо....а сам тошнит на дизельном Цитрамоне...
Вобщем все аргументы оппонентов сводится к банальной фразе - "Кого "волнует" чужое горе".
Dervik,
бедная моя бывшая ![]()
target:
все же с конти можно согласиться на счет дрочева наших водителей на светофорах - меня тоже напрягает. Никто не заставляет нарушать, но до 60-70 нужно разгонятся быстро. Это просто хороший тон в большом городе. А то как станут во всех рядах и давай 40 как пленные ползти... Хочешь ехать медленно - смещайся в полосы правее.
Ну да, ну да
.
А подумать, что пассажирам не комфортно при "резвых" разгонах/торможениях...?
ЗЫ: реквестирую срач на тему "комфортно/не комфортно"
))
А подумать, что пассажирам не комфортно при "резвых" разгонах/торможениях...?
бугагагагагагагаг ![]()
для наших эстонцев раскрут до 3000 уже "резко" и все остаются позади, прям несчастных пассажиров при таком разгоне по салону носит ![]()
я понял одно, теперь если я не в настроении жать педальку, а хочу спокойно проехать по городу, надо брать с собой хрустальный шарик, ибо без него я не смогу определить, стоя первым в каком-либо ряду, будем мы ехать вместе ~69 км, или в каком-нибудь из рядов стоит "настоясчий патсан", который на второй до 60 и дальше на 3й до дома, чем откроет врата для остальных освободителей тошнизма.
где продают хрустальные шарики?
Nippi,
жжощь! У нас большинство до 69 разгоняются только при попутном ветре буквально через полчаса после старта!
Зато потом не остановить 
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Koresh, согласен. у меня выезд в горку со двора. и один мудак поставил фуру...
слишком банально ![]()
меня вот сегодня на короне товарищ умилил, который в соседнюю машину разгрузился. свою пустую тележку аккурат перед моей машиной на проезде парканул и уезжать намылился.
я таки решил вылезти и поинтересоваться "ничего если я вашу тележку обратно перед вашей машиной поставлю? мешать не будет?" на что последовал изумительный по своей непосредственности ответ "ой, а она вам мешает? вы выезжать будете?"
нет млять, зачем мне с парковки короны в полнолуние выезжать...
6666:Koresh, согласен. у меня выезд в горку со двора. и один мудак поставил фуру...
слишком банально
меня вот сегодня на короне товарищ умилил, который в соседнюю машину разгрузился. свою пустую тележку аккурат перед моей машиной на проезде парканул и уезжать намылился.
я таки решил вылезти и поинтересоваться "ничего если я вашу тележку обратно перед вашей машиной поставлю? мешать не будет?" на что последовал изумительный по своей непосредственности ответ "ой, а она вам мешает? вы выезжать будете?"
нет млять, зачем мне с парковки короны в полнолуние выезжать...
Эт вот, кстати, для тутэйших очень характерно... показательный пример тыскыть - он тележку перед тобой поставил не потому что он плохой злобный сукнах... а он просто не грузится этими проблемами
вот так вот он устроен... ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
zblackcat, все пассажиры должны быть пристёгнуты.
и тогда никого не будет носить по салону.
а при резких разгонах..... ну если переключаццо не умеете и у вас машина дёргаеццо - то уж извините.
я ж не говорю до отсечки по газам давить. а так тыщ до 4-х оборотов норма. а не до 2 как половина едет.
Dervik:Alex_1979:мда... читаю и понимаю отчего так херово ездить стало даже за городом
аргументируйте, пукнуть в воздух любой сможет (это про фразу вашу)
блин, что за манера общаться-то, да и если жизнь только через пуканье в воздух воспринимаешь - дыши спокойно и наслаждайся, 200 он ездил, хоть 250, ездить страшно рядом с теми кто нормально ездить не может, потом унеся чужие жизни, начинают хныкать как им тяжело было терпеть а у них мамы, дети, папы и их нельзя в тюрьму.
Continental:все пассажиры должны быть пристёгнуты
медленно, но понимание таки приходит
Continental:zblackcat, все пассажиры должны быть пристёгнуты.
а при резких разгонах..... ну если переключаццо не умеете и у вас машина дёргаеццо - то уж извините.
я ж не говорю до отсечки по газам давить. а так тыщ до 4-х оборотов норма. а не до 2 как половина едет.
а что делать если переключается дерганный автомат? вот уж точно странный чел или в жизни одну две машинки попробовал и теории разводишь?
Alex_1979:Continental :zblackcat, все пассажиры должны быть пристёгнуты.
а что делать если переключается дерганный автомат? вот уж точно странный чел или в жизни одну две машинки попробовал и теории разводишь?
бугага ) ты женских половых органов столько не видел (включая всю порнуху что ты смотрел) сколько он машин попробовал.
Alex_1979, если автомат переключается так, что машину колбасит - впору задуматься, все ли там ок.
ты женских половых органов столько не видел (включая всю порнуху что ты смотрел) сколько он машин попробовал.
BAC, может, он гинеколог, а Вы такое говорите ![]()