Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
AGAINST:Сеньня на пр. газ. Звязда, недалёка ад самой "Звязды" перад пешаходным пераходам: Лагуну дагнаў Б'юік. У Лагуны задніцы няма, Б'юік са страшнай мордай.
Як відаць, ДАІ прысутнічала
На будущее: это Safrane
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 ноября 2009 10:39)
Основание: 3.5.18, используем ЛС.
офлайн
orc_online
Neophyte Poster
|
|
16 |
17 лет на сайте Город:
|
Канистра:Сегодня около 12.40 возле Академической 17 притерлись мазда 626 (или 536 - точно не помню) и бумер. У мазды отвалился передния бампер, помято правое крыло и правая фара на замену. У бумера повреждений не увидел, скорее всего переднее левое крыло. Видимо маздай собрался обогнать бумера, а бумер в ответ: "фиг ты у меня проскочишь". Обставились знаками и фишками, ГАИ замеряло.
я водитель мазды... я никого не обгонял... а бумер кстати 318 стоял у обочины и не ожидано стартанул в лево как сайгак. после аварии спрашиваю что ты хотел сделать. ответ : хотел припарковаться на встречке там было свободное место. повреждения мои описали... а у бумера левое крыло дверь и колесо ушло маторный отсек... и не крутится.. так меньше фантазий друзья... удачи всем на дорогах и смотрите по зеркалам при маневрах.
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Легковой автомобиль на трассе Брест-Москва врезался в пункт взимания дорожных сборов
Легковой автомобиль на трассе Брест-Москва в Крупском районе врезался в пункт взимания дорожных сборов, сообщили МЧС Беларуси.
ДТП произошло сегодня ночью в 3.20 из-за того, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением. В результате ДТП один человек погиб и двое пострадали.
Сотрудники МЧС спасли водителя, который был заблокирован в автомобиле, сообщает БЕЛТА.
Пересечение Партизанского проспекта и Кабушкина. Нехилая авария, светофор даже сбили. Пробка, стоит регулировщик.
Вчера в районе 18.00 на перекрестке Лобанка-Бурдейного темно-серый (?) Орел задним правым крылом торчал в осветительной мачте рядом с остановкой ОТ поперек потока. Девушка расхаживала по ПЧ , так и норовя попасть под колеса. Второго участника не идентифицировала.
Сегодня примерно в 11.00 полчаса ехал в пробке по Долгобродской из за красавца на ГАЗоне на остановке пер. Козлова притершего автобус № 150 да так лихо что перекрыли две полосы, а учитывая что слева ремонт трамвайных путей, то медленно объезжали по тротуару по одному. Думаю пробка была до Тракторного завода как минимум. ГАИ не наблюдалось.
Вчера около 14 00 по просп. Пушкина в сторону Жукова скакал джигит на затюненой, в спортивных обвесах со спойлером на багажнике , субару ярко синего окраса. Спустя минут 40-50 в обратном направлениии на эвакуаторе везли что-то такое-же ярко-синее со смятой в гармонь мордой и вроде похожей на субаровскую радиаторной решеткой. Точно идентифицировать сквозь запотевшие и грязные стекла ОТ не смог. Одним дураком на дороге меньше, или я обознался?
На Партизанском, возле метро Автозаводская Примера оседлала довольно-таки конкретно светофор, что к чему хз, и бордюр там высокий, как забралась не понять, только если на взелт шел, сфокать не было возможности...
MegHuk:Вчера около 14 00 по просп. Пушкина в сторону Жукова скакал джигит на затюненой, в спортивных обвесах со спойлером на багажнике , субару ярко синего окраса. Спустя минут 40-50 в обратном направлениии на эвакуаторе везли что-то такое-же ярко-синее со смятой в гармонь мордой и вроде похожей на субаровскую радиаторной решеткой. Точно идентифицировать сквозь запотевшие и грязные стекла ОТ не смог. Одним дураком на дороге меньше, или я обознался?
у тебя че все кто на машинах с обвесами ездят, дураки!!????
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 ноября 2009 09:43)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
Шаранговича, фоткал в 13.15, по видемому произошло это минут 20-30 назад(от времени фотографирования)
Водила собирал потиху запчасти от авто.
Водила Фуры(она там со вчерашнего стояла) давал показания в машине гаи.
На Коласа на перекрестке с Некрасова авария на трамвайных рельсах, и на перекрестке с Сурганова, еще одна на рельсах, трамваи в сторону луга стоят на пару километров
a-mix, себе постучи, родной.
Сабж "делал фсех" на светофоре, демонстрируя "круть", перестраивался при этом из ряда в ряд как припадочный, резко бросая машину на пустой дороге( всех жеж "сделал" ). ИМХО - таки да, дурак с обвесами, хотя мог быть и без оных. Разницы - никакой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 ноября 2009 09:46)
Основание: 3.5.18
Где-то в 15-10 на Богдановича в частном секторе горел Гольф-2. Был потушен самим владельцем. А в 16-30 почти на том же месте, только в сторону Некрасова не разошлись Форд-Транзит и легковая (марку не определил, т.к. было далековато).
12 часов авария на пересечении Партизанского пр. и Радиальной. В Ниссана въехал Пежо, от удара первый выскочил на островок снес светофор. Мне повезло, что стаял в метре от островка, повреждения не столь значительные.
На Независимости, около часового завода (перекр. с Толбухина) троиной паровозик в ~8.15 и еще один двоиной в ~11.20 Рено Еспас года 90-го и вояджер, у рено бампер, у Круслера видимо ничего.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Видел около 17.30 на Я. Коласа возле НЛО (сразу после перекрёстка с Сурганова) на зелёной зоне и частично уже на тротуаре стоит бусик VW с немецкими номерами под углом 45' к дороге. Ещё немного и был бы уже в столбе (не более 0,5 метра). Вокруг ходил гаишник.
В районе 17.00 на площади Ванеева не разъехались как минимум 2 машины: прямо по Партизанскому ехал грузовик, а по кругу в сторону Серебрянки легковая, может кого еще задели, так как стояло там много машин. Как результат, затор от Колхозного рынка до "Беларуси", а дальше уже и пробкой действо можно назвать... Вся Ванеева со стороны Тракторного до горизонта стояла, им на круге осталась одна полоса...
В 16.30 что-то темно синее с разбитым правым боком стояло на правой обочине Партизанского проспекта, участок от ст. метро Могилевская - Шабаны!
Обратно ехал около 19.00 на втором сфетофоре (следующий сфетофор после пересечения Варвашение и Партизанского проспекта) по направлению к Ванеева, стояли в третьей полосе 2 таксиста разных служб. Повреждения минимальны! Первый стоял на аварийке, а вот второ с...а, без нее и знака аварийной остановки не выставил, в итоге подъезжая к сфетофору не сразу понятно что авария!
В 19.00 не работал сфетофор Кабушкина - Партизанский проспект! Большое скопление машин в центре перекрестка!
около 18.00 на въезде на круг возле "Гиппо". Француз донал немца - мерсу ничего , француз - капот выгнут, бампер вмят. Гаи оформляло. В мерсе дама за баранкой