может трубки тормозные износились?
или жидкость из суппортов течёт?
fitill:может трубки тормозные износились?
или жидкость из суппортов течёт?
после прочистки и замена ремкомплекта всеравно течет из супорта
если всё правильно собрано и тормозуха вытекает через суппорт - скорее всего износился поршень....
заглуши одну сторону на переднем тормозе - сними суппорт - и вперёд на разборки авто...
я просто не знаю подходят ли от других моделей на 416GLXi
может кто нибудь лучше осведомлён в этом вопросе?
fitill:если всё правильно собрано и тормозуха вытекает через суппорт - скорее всего износился поршень....
заглуши одну сторону на переднем тормозе - сними суппорт - и вперёд на разборки авто...
я просто не знаю подходят ли от других моделей на 416GLXi
может кто нибудь лучше осведомлён в этом вопросе?
приехал сегодня на розборку митсух сняли супорт долго искали и нашли (они толком сами не знают от чего он то ли от галанта то ли от каризмы) итого 60уе
хочу отрегулировать клапана есть у кого под капотом у 416glxi наклейка с зазорами? напишите плис или сфоткайте буду признателен
fitill:наждачкой (нулёвкой) зачищаешь все движущиеся детальки....смазываешь графитовой смазкой
зачищать нужно, не повреждая покрытие цилиндра, не абразивом, а к примеру, войлочной насадкой.
и "графитовой смазкой ", кроме домкрата, в автомобиле смазывать нечего.
Lucid, если там уже ржавчина попёрла.... про какие войлочные насадки вы шепчете?
я у себя зачищала наждачкой и смазывала графитовой смазкой...и вы знаете - работают!!!
там в цилиндре уже выбоины) всетаки 550тис набежали) лучше на вот это ответьте
хочу отрегулировать клапана есть у кого под капотом у 416glxi наклейка с зазорами? напишите плис или сфоткайте буду признателенfitill:про какие войлочные насадки вы шепчете
действительно, о чем это я )
мусор надо выбрасывать, а не дискутировать о том, какого цвета заплатки пришивать к дыркам.
Lucid, Смазывать еще надо шпильки на которые колеса прикручивают я тут на днях колесо пробил, три гайки открутил а четвертую нет, три ключа сломал
пришлось жевать резину до круглосуточного шиномонтажа.
figase7, по твоему вопросу у меня ответа нет. у меня 418(купе), ты может лучше по марке двигателя поищи, а не по модели машины?
fitill, Привет, вопрос к тебе, т.к. ты тут лучше всех в тормозной системе рулишь, засерипело у меня два дня назад в левом переднем колесе, поддомкрачивал снимал колесо, похоже колодка с внутренней стороны, скрипит все время когда едешь, когда притормаживаешь или тормозишь престает скрипеть, километров 20 проеду вообще перестает скрипеть. Что может быть только колодка или суппорт тоже (при условии что я езжу ежедневно и он по идее должен быть скорее жив чем мертв). сейчас еще попробую поискать в инете какие колодки ко мне подойдут, если есть инфа то буду благодарен. (Не нравится вариант снять и на рынок)
bsuiir, скорее всего колодка....там стоят синхронизаторы износа, но они должны скрежетать наоборот, при торможении.....
может дело не в тормозной системе?.....
fitill, мне стыдно признаться но когда у меня иногда скрипело при торможении я не загонялся
(теперь я знаю что там скрипело), я крутил тормозной диск без колеса и скрипит похоже все-таки в районе суппорта.
Сегодня погоню машину в гараж знакому, он завтра снимет колодки и тросики тормозные и поедет на рынок покупать, так что вопрос отпадает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
16 лет на сайте Город:
|
есть вопроц обнаружил что вокруг одной форсунки на топливной рампе образуется пятно бензиновых паров вроде там стоят кольца резиновые уплотнительные так вот мот кто нить подскажет ремкомплекты какие есть на форсунки?
|
офлайн
Rostislav1556
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Если не секрет кто какое масло льет в протона? Я вот подумываю залить манола)
вчера на ходу разорвало патрубок в системе охлаждения(верхний)...залило всё под капотом...
после замены - машина завелась - поработала на холостых.....
при повторной заводке - 0....
маслала стартером до полной разрядки аккума...
затянула на СТО....диагноз обещали в понедельник...
может у кого есть обнадёживающие мысли? ![]()