Здравствуйте,
Столкнулся с онкологией 2 года назад, у матери нашли уплотнения в груди. После маммографии и УЗИ послали на биопсию, после чего поставили этот страшный диагноз, рак груди. Конечно первая реакция шок и мысли о самом худшем... Поскольку я скептик, верю только врачам. Начали лечения с проверок и обследовании, прошли МРТ и PET C.T. После всех обследований поставили 3 степень рака груди и метастазы в лимфоузлы. Сразу скажу что лечились в Израиле, удовольствие не из дешевых, но ради спасения любимого человека, готов на все.
В больнице прошли операцию по удалению опухали, за тем 4 курса химиотерапии "AC" раз в две недели (при этом кололи "неуластим" - для стимуляции костного мозга). Затем 8 курсов химиотерапии "таксол", раз в неделю. При химии терапии за день до процедуры делали анализ крови.
После химиотерапии отдохнули месяц и начали курс лучевой терапии, каждый день и так 30 дней (точные лучи не помню, могу написать потом кому интересно).
Поскольку рак по результатом патологии был на гормональном фоне, выписали антигормон "тамоксифен", пить надо 1 таблетку в день, всю жизнь.
Сейчас все хорошо, проверяемся раз в 3 месяца, все проверки чистые. Конечно спасибо врачам, все было на высшем уровне, все объясняли, все делали быстро и качественно.Остались хорошие связи со всеми так как делал и искал больницу я сам. Если кому не дай бог понадобится помощь и вопросы о лечении, готов помочь так как знаю что это за болезнь.