Что слышно по поводу лицензии Навител на данном навигаторе?
masterby:Что слышно по поводу лицензии Навител на данном навигаторе?
Без вопросов, есть просто РБ, есть "содружество" 25 и 50 соответственно.
trener19:если кому надо в бресте 110$ можно с доставкой в минск
Называется - возьмите кота в мешке.
masterby:Что слышно по поводу лицензии Навител на данном навигаторе?
есть в наличии со встроенной памятью 2 гб с лицензией Белариси
Повелся на местную рекламу этого девайса.
Вчера купил на пробу:
- экран - СЛЕПОЙ, в нормальный летний день блеклый... нифига не видно. У моего Garmin Nuvi 760 контрастность намного лучше
- ПО глючит. IE запустить не удалось
- карты - хорошие, с домами... Garmin тихо курит в углу...
Парни, помогите разобраться с интернетом на goclever 5065fmbt!!!

Делаю всё по инструкции как на третьей странице данного форума и при попытке подключения навик пишет " tne port is not avalible. Another programm using it"
что то вроде этого. Навик с трубой сопряжён, но как гарнитура не подключен. Помогите пожалуйста !!!![]()
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6618 |
16 лет на сайте Город:
|
Stan440:Парни, помогите разобраться с интернетом на goclever 5065fmbt!!! Делаю всё по инструкции как на третьей странице данного форума и при попытке подключения навик пишет " tne port is not avalible. Another programm using it" что то вроде этого. Навик с трубой сопряжён, но как гарнитура не подключен. Помогите пожалуйста !!!
У меня такая же проблема
И еще когда
Жмем Bluetooth
Жмем Scan deviсe
В списке слева (Untrusted) появятся сервисы, которые ваш телефон предоставляет
У меня никаких сервисов вообще нет
Как исправить?
"Парни, помогите разобраться с интернетом на goclever 5065fmbt!!! Делаю всё по инструкции как на третьей странице данного форума и при попытке подключения навик пишет " tne port is not avalible. Another programm using it" что то вроде этого. Навик с трубой сопряжён, но как гарнитура не подключен. Помогите пожалуйста !!!"
Была та же фигня. Делал так же как на третьей страничке... Лечится так. Делаешь все что там написано кроме:
В списке слева (Untrusted) появятся сервисы, которые ваш телефон предоставляет. Выбираем тот, напротив которого иконка моб. телефона ---- не телефона надо, а два компа соединенных, типо сети иконка- в моем случае помогло!
3. В поле Extra Settings вводим строку инициализации модема - в зависимости от вашего мобильного оператора. Для МТС, например, AT+CGDCONT=1,"IP","mts" ---- НИЧЕГО не прописываем. У меня работает по умолчанию, МТС, а с надписью не работал.
И соответственно не подключаем блютуз в корне навигатора (а то подключится как гарнитура).
Вообще мучался месяц чтоб подключить... потом пошел в МТС на парке Челюскинцев, дал девушке чтоб она мне настроила... она побледнела, помучалась, а потом тех. директора позвала. Он мне за 5 минут все настроил! Респект ему! Правда пришел домой, че-то опять стало также писать. Я всё удалил и заново с исправлениями сделал (см. выше) прокатило...
Удачи ![]()
В списке слева (Untrusted) появятся сервисы, которые ваш телефон предоставляет. Выбираем тот, напротив которого иконка моб. телефона ---- не телефона надо, а два компа соединенных, типо сети иконка- в моем случае помогло!
Прикольно. Иконка сети - обозначает сервис Serial Port по Bluetooth, который вроде работать не должен на GC5066. От китайцы.
3. В поле Extra Settings вводим строку инициализации модема - в зависимости от вашего мобильного оператора. Для МТС, например, AT+CGDCONT=1,"IP","mts" ---- НИЧЕГО не прописываем
Тут тоже фиг разберешь. Раньше без доп строки инициализации для МТС отказывался работать. Сейчас фурычит тока в путь. Мот МТС что поменял у себя.
Если навик не видит BT сервисы вообще - проверьте сопряжение с телефоном, можно в родной проге - возможно недоспарили ![]()
Если постоянно пишет "The port is not available" - значит или не тот сервис выбран в настройках подключения (вкладка Bluetooth), либо порт на телефоне занят - у меня была такая фигня когда тел (SE M600i) по BT к компу был подключен, и параллельно я пытался к нему навик еще подрубить.
Парни, помогите разобраться с интернетом на goclever 5065fmbt!!!
1) прошивка должна быть с интернетом (в Медиа иконка интернета)
2) все происходит автоматически! Но 2 условия: должна быть подключена услуга GPRS и сделаны настройки GPRS модема (попросите оператора)
2) все происходит автоматически!
Не со всеми телефонами. С SE M600i автоматически он ни разу не сконнектился. С другими SE (не UIQ) - пишут, что нормально.
А почему опера не запускается? Точнее запускается(пробегает внизу полоса полностью), а потом белый экран, а в верху слева показывает якобы что-то грузиться
masterby:А почему опера не запускается? Точнее запускается(пробегает внизу полоса полностью), а потом белый экран, а в верху слева показывает якобы что-то грузиться
у Меня такое было, если Вы не закконектились с Интернетом (Opera Mini 5)
Появилисть GPS навигаторы Goclever 5066 FMBT со встроенной памятью 2Гб и Лицензионным Навителом с картой Беларуси! Обладатели данного девайса смогут самостоятельно обновлять программу и карту через интернет! Пробок нет, но вскоре будут!

Пробок нет!
В смысле сервис "Навител Пробки" не поддерживается? А почему 
Или нужен комплект "Содружество?
|
офлайн
semenov2010
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, если вопрос дурацкий...
А что будет с навигатором, если он пару-тройку недель/месяцев просто в шкафу полежит выключенный? (Мне он каждый день не нужен, может долго на полке валяться)
На нем все настройки и установленные проги после полного разряда батареи слетят (как было с КПК на ВинМоб) или нет?
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1433 |
17 лет на сайте Город:
|
semenov2010, Не должно, ведь если всё правильно было установлено, то все настройки хранятся на карте памяти.... У вас же компьютер не забывает информацию просто так)))
semenov2010 был у меня случай, забыл выключить навигатор. Ничего, через пару дней включил (через подзарядку) - все работало как надо.
AON:Парни, помогите разобраться с интернетом на goclever 5065fmbt!!!
1) прошивка должна быть с интернетом (в Медиа иконка интернета)
2) все происходит автоматически! Но 2 условия: должна быть подключена услуга GPRS и сделаны настройки GPRS модема (попросите оператора)
и где взять эту самую прошивку?
И вопрос всем: слышал,что появилась лицензия навител в новой модели. А можно купить лиц.навител для старой?
В смысле сервис "Навител Пробки" не поддерживается? А почему
Уточнил, пробки будут работать
и где взять эту самую прошивку?
Звоните