[u3]Nemiroff:men30, что мешает поставить 5-ю? хуже точно не будет
думал об этом тоже.. но, хотелось бы с 4-м разобраться.. или я что то не так делаю,или Lr- криво установился. ![]()
[u3]Nemiroff:men30, что мешает поставить 5-ю? хуже точно не будет
думал об этом тоже.. но, хотелось бы с 4-м разобраться.. или я что то не так делаю,или Lr- криво установился. ![]()
Установил Lr-5.... и так-же... ( нет изображения)

|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8362 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
men30, проверьте может где то лазили в настройках, отключили создание превью, он импортируем файлы, а превьшки не рендерит
men30, давайте попробуем так:
скопировать фото с камеры/флешки на комп в новую папку, оттуда импортируем в ЛР.
При импорте фото из новой папки, в меню импорта указываем Add.
Справа в панели File Handling в выпадающем меню Build Previews ставим 1:1
Пробуем импортировать и смотрим, что получается.
Так же, не исключено, что если в настройках где-то покопались и/или что-то удалили, то при инсталляции ЛР поверх, глюк может не исчезнуть. Поэтому, рекомендую удалить все под чистую, вычистив реестр (если windows) или библиотеки (если macintosh).
У меня ничего не получается...
...
Может.. кто поможет
или подскажет к кому обратиться за помощью...?
men30, самый верный вариант того что заработает это переустановить программу ,А еще лучше снести винду и поставить новую, ну а там весь необходимый софт)
чтото в последнем 5.3 RC ставлю уменьшать файлы до определённого размера в пикселях а он всё равно полноразмерные конвертит
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff, спасибо.
значительно резвее работать стала прога, цвет выдаёт чистый, яркий, совсем другое дело, в очумелых ручках, софтина будет творить чудеса
а вот и пример на скорую руку, цвет просто звенит, молодцы разрабы

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
[u3]Nemiroff, скорость в работе, во всяком случае у меня, ощутимая, боковые панели резвее открываются, добавление пресетов, экспорт импорт, на глаз видно, значительный прирост.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|