tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
Это получается во второй секции, на самом углу?
tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
SergeKSS:tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
Оно самое.
|
офлайн
restline84
Junior Member
|
|
|
63 |
16 лет на сайте Город:
|
tablet:SergeKSS:tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
Оно самое.
Поздравляем! Квартира на самом деле замечательная : лично мне очень понравилась, но мы тянем только двушку 77м(слева от вашей по плану на Стариновскую), в другом случае взяла бы квартиру, как у вас!![]()

restline84:tablet:SergeKSS:tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
Оно самое.
Поздравляем! Квартира на самом деле замечательная : лично мне очень понравилась, но мы тянем только двушку 77м(слева от вашей по плану на Стариновскую), в другом случае взяла бы квартиру, как у вас!
Да, эти квартиры мне тоже нравятся, их можно легко перепланировать в 4-х комнатные путем отделения части большого зала с угловыми окнами. Единственное, что нас остановило в свое время - угловые окна смотрят прямо на север. Но вид из них - сногсшибательный, особенно с верхних этажей!
Поздравляю!
SergeKSS:restline84:tablet:SergeKSS:tablet:Заключил договор сегодня на трешку в доме по Стариновской. 7 этаж, 88 квартира. Класс. Очень понравилась.
Оно самое.
Поздравляем! Квартира на самом деле замечательная : лично мне очень понравилась, но мы тянем только двушку 77м(слева от вашей по плану на Стариновскую), в другом случае взяла бы квартиру, как у вас!
Да, эти квартиры мне тоже нравятся, их можно легко перепланировать в 4-х комнатные путем отделения части большого зала с угловыми окнами. Единственное, что нас остановило в свое время - угловые окна смотрят прямо на север. Но вид из них - сногсшибательный, особенно с верхних этажей!
Поздравляю!
Именно это мы и собираемся сделать. Поэтому и планировка понравилась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeKSS,
вы правы , я об этом писал во второй ветке про общюю тенденцию жилья
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&postdays=&postord ... start=1100
Это отмазка тк дом сдать немогут... и может еще на год затянуться
. Не потому что куча трешек. Это обман.
Чтобы Минскстрою разрешили строить там еще один дом (второй) они сказали, что там будет подзамная трехэтажная парковка. Она
является социально значимым объектом, тк машины в Уручье некуда ставить. Им разрешили поэтому строить. Потом они посчитали, что дорого и не стали. Соответственно не выполнено главное обязательство разрешающее строительство.
Mikolayya:SergeKSS,
вы правы , я об этом писал во второй ветке про общюю тенденцию жилья
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&postdays=&postord ... start=1100
Это отмазка тк дом сдать немогут... и может еще на год затянуться
. Не потому что куча трешек. Это обман.
Чтобы Минскстрою разрешили строить там еще один дом (второй) они сказали, что там будет подзамная трехэтажная парковка. Она
является социально значимым объектом, тк машины в Уручье некуда ставить. Им разрешили поэтому строить. Потом они посчитали, что дорого и не стали. Соответственно не выполнено главное обязательство разрешающее строительство.
Есть еще и вторая сторона медали
Если дом сдали бы в Январе очень много дольщиков не успело бы оформить 5% кредиты! А нет кредита, народ начал бы разрывать договора... Такой ответ мне был озвучен сначала в Минскстрое, а потом и в Банке ![]()
Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
gingerN:Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
+100 ![]()
Здравствуйте всем!, Подскажите пожалуйста, как производится оплата за ваш дом, равными долями? А услуга застройщика отдельно на другой счет или нет? Полностью ли "выбирается " по сумме льготный кредит 5% ный? Спасибо... Думаем над покупкой трешки. ![]()
Здравствуйте всем!, Подскажите пожалуйста, как производится оплата за ваш дом, равными долями? А услуга застройщика отдельно на другой счет или нет? Полностью ли "выбирается " по сумме льготный кредит 5% ный? Спасибо... Думаем над покупкой трешки.
Равными долями до сдачи в эксплуатацию, услуга на отд. счет, все что положено по кредиту реально можно взать, только поручителей с соответствующей зарплатой надо найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
gingerN:Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
ну конечно сдадут , вопрос когда... я же приводил пример про дом на Филимоново.. Знакомые получили тез паспорт месяц назад, хотя дом построен был уже 5 лет назад... Люди сделали ремонты, жили , правда без техпаспорта...
Mikolayya:gingerN:Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
ну конечно сдадут , вопрос когда... я же приводил пример про дом на Филимоново.. Знакомые получили тез паспорт месяц назад, хотя дом построен был уже 5 лет назад... Люди сделали ремонты, жили , правда без техпаспорта...
Я бы без техпаспорта ремонт делать не начинал. Мало ли что... Стремно это.
tablet:Mikolayya:gingerN:Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
Я бы без техпаспорта ремонт делать не начинал. Мало ли что... Стремно это.
Да, а раз дом не сдан, то есть пеня. Так что 5 лет... Очень сомнительно.
|
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Mikolayya:gingerN:Мне кажеться все этио ерунда, дадут им сдать наш дом, т.к. официально до конца года не выполняется план по вводу нового жилья, сейчас где-то 56% выполнено ( а унас в стране все планы выполняться должны), поэтому они закроют глаза на эту парковку, про которую , кстате, я не слышала. И мне кажется бред, как минскстрой сам решил самовольно строить без парковки. ведь был же проект наверное какой-то саглосован с министерством архетиктуры...не вериться.
Это как можно было на застройщике разжиться
А на кредитах...
Больше на сказку похоже ![]()
Товарищи-соседи ! Начал я узнавать про экономность нашего типа отопления (поквартирного) и выяснил что она на 20% менее экономна чем стандартная по стоякам, а еще что нет четкой системы как это дело все обсчитать для каждой квартиры, и что многи очень дорго платят за отопление в таких домах.
у кого есть какая инфа по данному вопросу, может знакомые у кого в таких домах живут ?
|
офлайн
Профф-гордый
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
болван:Товарищи-соседи ! Начал я узнавать про экономность нашего типа отопления (поквартирного) и выяснил что она на 20% менее экономна чем стандартная по стоякам, а еще что нет четкой системы как это дело все обсчитать для каждой квартиры, и что многи очень дорго платят за отопление в таких домах.
у кого есть какая инфа по данному вопросу, может знакомые у кого в таких домах живут ?
в каждой квартире будет счетчик отопления стоять, будете плотиь по счётчику ,как за свет,за воду и за отопление![]()
в каждой квартире будет счетчик отопления стоять, будете плотиь по счётчику ,как за свет,за воду и за отопление
я это знаю, вот тока какая методика расчета ? я слышал что все равно весь отопительный период платим по общему счетчику, а потом снимаются показания со счетчиков квартир, пересчитывается и доплачивается/возвращается, но эту систему еще надо каак то откалибровать/настоить, так кк счетчики выдают ккуюто цифру, которую нужно пеервести в ггкал...
http://www.ista.by кстати вот сайт производителей нашей системы...