Холивар прикрыли, за несколько секунд до того, как я успел нажать "Отправить"
Запощу тут на всякий случай:
Морж , не сочти за оффтоп или флуд. Обсуждается безопасность движения на мотоцикле
Popesych:
Einherie, Ну специально для вас было только первое предложение... но не важно....
Я всегда езжу, ездил и буду ездить только так, где написано обратное?
Дай бог что бы не было трагических совпадений: яма и Вы, опережающие движущийся поток в между рядье. Еще раз задам вопрос ради чего страдать автомобилистам, если это трагическое совпадение произойдет?
Совершенно аналогично. И к чему мне всё это было написано? Вы со мной пива хотите попить за одинаковые взгляды?
Ну уже не аналогично... я против между рядье при движущимся потоке. И в этом случае тоже "самоубийца поехал" думаю
А Пива с удовольствием....
PS А вот конкретно Вы только междурядьем грешите? Не свечками со старта, не превышением больше чем в полтора раза на коротких дистанциях не грешите?
PSS насчет скорости кста тоже со мной позновательный урок в мотоциклетную бытность случился: Во дворе на раслабоне ехал с очень мальнькой скоростью и выбижал на дорогу маленький ребенок, еще только разговаривать научился: я по тормозам, а ребенок выставил ручки, маленькие без защитные пухленькие ручки, и оперся на переднее колесо слава всевышнему остановившегося уже мотоцикла.
Это я про город, про школы и дет сады.
Какое именно первое предложение? Про то, что на яве не один раз в деревне пьяным ездили, а подольше? И не собирался спорить 
Перечитайте ещё раз то, что написали вы и моё подтверждение этому. Вы же не писали, что ездили в междурядье движущегося потока? Ну так с чего вы взяли, что я езжу между движущимися авто? 
Да и что-то, а я ему я на 10км\ч всегда замечу.
Страдания автомобилистов будут не больше чем у неудачливого пешехода, которого облили из лужи, на проезжающем мимо авто. Никто не умрёт, но вещь будет времено подпорчена.
Насчёт посткриптумов. Клянусь на конституции РБ
: В свечки не встаю впринципе. В городе выше 80 стараюсь даже по проспектам с ограничением 90 не ездить.
Насчёт дитя - чего только в жизни не бывает. Всё не предусмотреть, сэ ля ви