Тема закрыта
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 июня 2008 15:58

Yosic, на малых объемах почти везде косяк. Никогда газом не надо заправлятся меньше 30л. А лучше только полный балон :znaika:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2008 16:24

A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку:)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 июня 2008 16:26
    Yosic:

A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку

Кстати, где там заправка, уже лет 5 катаюсь по всей гурского и нифига там не видел :( Даже когда балон на освидетельствование возил, спрашивал у работников их, нифига не знают где :-?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

22 года на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 17 июня 2008 16:32

мля, вы меня напугали, как раз сегодня заправляться надо по полной !

а на зелененькой на уручье действительно заправлял в Вск - 1090

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2008 16:50

A_Lee_Ksei, Если ехать со стороны уманской, то перед самым железнодорожным переездом есть поворот на лево. Вот там и заправка. Проехать нужно метров 100 и увидишь колонки.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 17 июня 2008 17:01

A_Lee_Ksei

Даже когда балон на освидетельствование возил, спрашивал у работников их, нифига не знают где

Да ты гонишь, ни за что не поверю в такой бред :lol: Чтобы работники на станции, свидетельствующей газовые баллоны, не знали, что в 100 метрах за переездом газовая заправка. Как вариант - тебе попался дебил.

А насчет качества газа на заправках Беларуснефти - большой вопрос. Я одно время начал было заправляться на кольцевой напротив 10-й больницы - раза 3 заливал полный баллон, литров по 35-45. Так вот расход вырос на полтора литра на сотку. У меня очко сыграло сразу же - думал какой-то косяк с ГБО. Хотя ехать машина хуже не стала. Но потом начал снова заправляться на Мингазе на Партизанском - все пришло в норму.

P.S. Да, кстати, прикройте темку до реального подорожания, нефиг народ пугать

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 июня 2008 17:03

Yosic, спасибо. Какая-то она секретная, что ли. Хоть бы какой знак большой поставили.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 июня 2008 17:09

dimsonn, ну не говорли, хотя спрашивал. Еще даже спрашивал, там где заправляют бытовые, показали куда ехать, там в конце бензиновая заправка только была.

На счет Мингаза, он далеко от меня и не по-пути. Т.е. съездить туда спецом, будет явно дороже. Вот откроется Мингаз на Чижевских-Уборевича, вот тогда можно будет там заправляться :super:

И кстати, напротив 10-ки мне тож заправка не нравится, та, что на отвороте на гатово, лучше :super:

И тему эту вроде никто не прикрывает, она не такая активная как про бензин.

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2524

20 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2524
    # 17 июня 2008 17:29
    Yosic:

A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку:)

на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-48 ) залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2008 17:33

V35,

на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-4icon_cool.gif залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится

Первое

На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку

Тоесть лучше попадать когда женщины работают, проаеренный факт - недолива почти нету, в перделах погрешности:)

Второе. В 53л балон 52л запросто. Отсечка не сработала и газ был на нуле, если мультик такой как нужно, то он до дна практически достает.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2008 17:34

У меня реально балон 62л, мультик неправельный остается литров 6 когда уже типа все, так вот мне максимум заливали туда 58л , тоесть если и оманули то на литр на 60л что меньше 2%. Ну а где не воруют блина.:)

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 17 июня 2008 17:43

V35

на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-48 ) залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится

У меня баллон 50 литров, на Мингазе никогда больше 47,5 литров не влазило, какая бы температура за бортом ни была, как ни раскачивай машину и как ни скачи на багажнике :) При этом от момента, когда начинается "кряхтение" при заполнении до момента, когда вообще "не лызе" в баллон влазит в среднем около 6 литров газика. Так вот однажды на заправке, которая расположена около "Бикарана" на Тростенецкой мне залили газа 49 литров, только-только началось "кряхтение" и заправщик обрубил колонку. Видно, сука, услышал, как я другу сказал, что у меня баллон 50 литров. А если бы не услышал - закачал бы мне в мои 50 литров литров 54-55. Вот бы я поржал... :)

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 17 июня 2008 17:56

dimsonn, Отсечка часто срабатывает не на одном и томже объеме.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 17 июня 2008 18:38

Yosic, судя по описанию там отсечка просто не работает.

Си ю латер, алигатер
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 17 июня 2008 20:37

А кстати, часто спрашивают, сколько влезет или какой объем. Интересно зачем? :roll:

• заправщик Senior Member
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 17 июня 2008 21:17

САВА, что, спрашивают документы на ГБО?? фигасе. у меня за 1.5 года и заправках 2 раза в неделю не спрашивали никогда..

спрашивать документы обязаны. если наполнитель заправит, с машиной не дай бог что случится, могут и посадить. как гайцам документы показать - без вопросов, а наполнителя можно и нах.. послать, чуть что сразу - дайте мне книжку. Знайте не только свои права, но и ОБЯЗАННОСТИ

все пройдет...
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 17 июня 2008 21:19

на 99% проверь отсечной клапан

все пройдет...
    офлайн
    заправщик Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106533

Написать сообщение

513
    # 17 июня 2008 21:25

А кстати, часто спрашивают, сколько влезет или какой объем. Интересно зачем?

да просто для твоей безопасности, чтоб 99.9% не залить. Кстати баллон не является средством измерения и допуск на его объем составляет около 5% + ТРК вполне легально может не долить вам до 1% СУГ итого +- 6% от номинального объема баллона - отсюда и 53 литра в 50 литровый баллон

все пройдет...
  • VIK44 Member
    офлайн
    VIK44 Member

452

20 лет на сайте
    пользователь #47821

Написать сообщение

452
    # 17 июня 2008 21:46

Заправляюсь на матусевича от пустого до полного 50-51л а вчера 55 залили ???

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18922

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18922
    # 17 июня 2008 21:49

заправщик, я не говорю, что можно нах послать! я говорю только, что никогда и нигде за полтора года у меня не спрашивали эти документы. спросили - показал бы, мне не влом.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
Тема закрыта