Yosic, на малых объемах почти везде косяк. Никогда газом не надо заправлятся меньше 30л. А лучше только полный балон 
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, на малых объемах почти везде косяк. Никогда газом не надо заправлятся меньше 30л. А лучше только полный балон 
A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic:A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку
Кстати, где там заправка, уже лет 5 катаюсь по всей гурского и нифига там не видел
Даже когда балон на освидетельствование возил, спрашивал у работников их, нифига не знают где ![]()
мля, вы меня напугали, как раз сегодня заправляться надо по полной !
а на зелененькой на уручье действительно заправлял в Вск - 1090
A_Lee_Ksei, Если ехать со стороны уманской, то перед самым железнодорожным переездом есть поворот на лево. Вот там и заправка. Проехать нужно метров 100 и увидишь колонки.
A_Lee_Ksei
Даже когда балон на освидетельствование возил, спрашивал у работников их, нифига не знают где
Да ты гонишь, ни за что не поверю в такой бред
Чтобы работники на станции, свидетельствующей газовые баллоны, не знали, что в 100 метрах за переездом газовая заправка. Как вариант - тебе попался дебил.
А насчет качества газа на заправках Беларуснефти - большой вопрос. Я одно время начал было заправляться на кольцевой напротив 10-й больницы - раза 3 заливал полный баллон, литров по 35-45. Так вот расход вырос на полтора литра на сотку. У меня очко сыграло сразу же - думал какой-то косяк с ГБО. Хотя ехать машина хуже не стала. Но потом начал снова заправляться на Мингазе на Партизанском - все пришло в норму.
P.S. Да, кстати, прикройте темку до реального подорожания, нефиг народ пугать
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, спасибо. Какая-то она секретная, что ли. Хоть бы какой знак большой поставили.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
dimsonn, ну не говорли, хотя спрашивал. Еще даже спрашивал, там где заправляют бытовые, показали куда ехать, там в конце бензиновая заправка только была.
На счет Мингаза, он далеко от меня и не по-пути. Т.е. съездить туда спецом, будет явно дороже. Вот откроется Мингаз на Чижевских-Уборевича, вот тогда можно будет там заправляться 
И кстати, напротив 10-ки мне тож заправка не нравится, та, что на отвороте на гатово, лучше 
И тему эту вроде никто не прикрывает, она не такая активная как про бензин.
Yosic:A_Lee_Ksei, На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку
на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-48 ) залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится
V35,
на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-4icon_cool.gif залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится
Первое
На гурского, если смена не барижная на любом объеме копейка в копейку
Тоесть лучше попадать когда женщины работают, проаеренный факт - недолива почти нету, в перделах погрешности![]()
Второе. В 53л балон 52л запросто. Отсечка не сработала и газ был на нуле, если мультик такой как нужно, то он до дна практически достает.
У меня реально балон 62л, мультик неправельный остается литров 6 когда уже типа все, так вот мне максимум заливали туда 58л , тоесть если и оманули то на литр на 60л что меньше 2%. Ну а где не воруют блина.![]()
V35
на гурского мне однажды в бак объемом 53 литра (номинальных, реальных х.з., но по логике не больше 45-48 ) залили 52 литра. С учетом того, что высадить в 0 газ не реально, то я очень крепко задумался по поводу этой заправки и стараюсь у них больше не тарится
У меня баллон 50 литров, на Мингазе никогда больше 47,5 литров не влазило, какая бы температура за бортом ни была, как ни раскачивай машину и как ни скачи на багажнике
При этом от момента, когда начинается "кряхтение" при заполнении до момента, когда вообще "не лызе" в баллон влазит в среднем около 6 литров газика. Так вот однажды на заправке, которая расположена около "Бикарана" на Тростенецкой мне залили газа 49 литров, только-только началось "кряхтение" и заправщик обрубил колонку. Видно, сука, услышал, как я другу сказал, что у меня баллон 50 литров. А если бы не услышал - закачал бы мне в мои 50 литров литров 54-55. Вот бы я поржал... ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
САВА, что, спрашивают документы на ГБО?? фигасе. у меня за 1.5 года и заправках 2 раза в неделю не спрашивали никогда..
спрашивать документы обязаны. если наполнитель заправит, с машиной не дай бог что случится, могут и посадить. как гайцам документы показать - без вопросов, а наполнителя можно и нах.. послать, чуть что сразу - дайте мне книжку. Знайте не только свои права, но и ОБЯЗАННОСТИ
на 99% проверь отсечной клапан
А кстати, часто спрашивают, сколько влезет или какой объем. Интересно зачем?
да просто для твоей безопасности, чтоб 99.9% не залить. Кстати баллон не является средством измерения и допуск на его объем составляет около 5% + ТРК вполне легально может не долить вам до 1% СУГ итого +- 6% от номинального объема баллона - отсюда и 53 литра в 50 литровый баллон
заправщик, я не говорю, что можно нах послать! я говорю только, что никогда и нигде за полтора года у меня не спрашивали эти документы. спросили - показал бы, мне не влом.