Всех с Новым годом!!!
Подскажите, пожалуйста, проверенную турфирму для поездки в Грецию.
Всех с Новым годом!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
lidiya1313:Всех с Новым годом!!!
Музенидис. они на Греции специализируются, у них много туров. можно ТезТур глянуть - он тоже в Грецию отправляет.
Svetik_Minsk:lidiya1313:Всех с Новым годом!!!
Подскажите, пожалуйста, проверенную турфирму для поездки в Грецию.Музенидис. они на Греции специализируются, у них много туров. можно ТезТур глянуть - он тоже в Грецию отправляет.
Спасибо!
Господа, планирую в Индию в штат Гоа съездить(2 человека). Посоветуете достойную компанию?
faza20:через Библио-Глобус вроде всего дешевле, с ними многие работают в БР
спасибо, гляну. А какая вообще схема этого нашего турбизнеса? Есть крупные российские операторы, типа Пегас или Корал, но у них нет белорусского офиса, поэтому нужно обращаться к перекупам - мелким фирмочкам, которые есть в каждом дворе - они и продают эти туры + свой процент. Т.е. вообще без разницы к кому обращаться, если едешь, напр, через Пегас - разница только в переплате белорусскому посреднику. Я правильно вижу эту ситуацию?
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
В Минске есть офисы следующих крупных ТО: Тез, Корал, Пегас, Натали, Туртесс, Музенедис. Нет Анекса, Санмар, Санрайз, Туи, Пакс и др.
WarmoN, в Минске есть офисы следующих крупных ТО: Тез, Корал, Пегас, Натали, Туртесс, Музенедис. Нет Анекса, Санмар, Санрайз, Туи, Пакс и др. Для покупки тура от конкретного ТО вы можете прийти к нему напрямую и получить скидку (обычно 3%), консультацию получите получше чем в турагентстве, ну а если вопросов по отелю и авиа и т.п. нет - то без разницы куда идти везде можно добиться мелкой скидки с цены тура, и большинство фирм работают без взимания туруслуги на авиатуры)
WarmoN, лично я самостоятельно ищу для себя туры по поисковикам ТО, и выбрав самый привлекательный вариант иду к ТО) Как-то понадёжнее и профессиональней работают, чем турфирмочки.
Natalia_Happy_Lady, спасибо за расширенный ответ. Что касается минских офисов, то, напр, на сайте Пегаса указан белорусский номер для сотрудников агентств, а не конечных покупателей - но, видимо, нужно просто лучше искать=)
Еще такой вопрос: Например, мне интересен тур "золотой треугольник". Т.е. я могу прийти в агентсво, сказать, что хочу воспользоваться этим туром и еще 5 дней полежать на пляже и уже они смогут конкретно под мой запрос сделать как бы программу - т.е. 3 дня на тур и 5 дней на море(+виза, авиабилеты, трансфер в отель)? Это реально?
PS Извините если вопросы глупые, просто я сам всегда планировал поездки(по Европе), а тут Индия - сам, боюсь, все не осилю, слишком "другая" страна - поэтому и буду в агентство обращаться для первого раза.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
WarmoN, конечно))) Офис "Пегас Туристик" в г. Минск: ул. Я. Купалы, д. 25, оф 313, 314 (РК "Журавінка"
Телефоны: (+375 17) 227 37 13 , (+375 17) 328 69 15 , (+375 29) 369 89 29
Предварительно позвоните, чтоб назначить время и получить необходимую консультацию. (Конечно головные офисы больше работают с фирмами, но тем не менее от работы с туристами не отказываются)
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
sviq, очень много фирм, нужно спрашивать их. Точно знаю, что можете обратиться в офис Туртесс, т.к. скоро они войдут в состав туи, и сейчас работают с туристами как по свои турам, так и ТУИ
Посоветуйте фирму, хотим в турцию слетать. Какой выбрать курорт и отель? (компания молодых людей в возрасте от 23 - 27)
ZBL.virus, я летал два раза от ТЕЗ - все было отлично. Русские гиды, свои хорошие автобусы, поддержка персонала в отеле. Оба раза отели выбирали в регионе между Аланией и Анталией(там пляжи создавались искусственно на сколько я помню - очень хорошие песочек от того). Но там как бы только местные развлечения - своя отельная дискотека. Если надо что-то веселое-молодежное, выбирайте отели в городах, иначе на большую дискотеку придется ездить автобусными турами(в основном бесплатно - расчет на то, что вы в заведении купите себе что-нить выпить). Ну и совет - экскурсии все можно купить в городе в разы дешеле(в Турции в туристических зонах почти все русский опнимают), чем в отеле(все равно проводит экскурсии одна и та же организация).
Хотим с подругой поехать в Европу (Германия,Франция... примерно) на неделю в мае! Ездили так, уже 2 года подряд, но разочарованы турфирмами! Подскажите пожалуйста турфирму, которая организует достойный отдых по Европе. Спасибо)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
naty7:Хотим с подругой поехать в Европу (Германия,Франция... примерно) на неделю в мае! Ездили так, уже 2 года подряд, но разочарованы турфирмами! Подскажите пожалуйста турфирму, которая организует достойный отдых по Европе. Спасибо)))
Алатан-тур (клубные туры, эксклюзив, без ночных переездов) и Турлюкс.
Внешинтурист/
ездил.понравилось.
организация на высоте.
да и другие у них туры перекупают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
вообще, туроператоров по автобусным турам на пальцах руки пересчитать. Алатан-тур, Турлюкс, Внешинтурист, Белориентир. это основные. еще вроде Голубая птица, но я об этой фирме ничего не знаю.
Svetik_Minsk, + как минимум "Экотур-6". Со всеми их турами не разбирался особо, но Чехия хороша и еженедельна)
офлайн
batsian_natallia
Member
|
|
139 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто- нибудь слышал и имел дело с ИНПЛАНЕТБАЙ? Интересует их предложение о визовых поддержках -- справляются ли с регистрацией анкет в польском посольстве на многоразовый шенген?