Тема закрыта
  • dashula980 Member
    офлайн
    dashula980 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #194995

Написать сообщение

113
    # 15 декабря 2009 14:31
    СеницА:

думаю, да, если прорабу и строителям не выдадут теплые полушубки и валенки:rotate:

Ребята может скинемся???:ura:

• svet-06 Member
    офлайн
    svet-06 Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #192242

Написать сообщение

126
    # 15 декабря 2009 14:57

dashula980, прям с языка сорвали.

• СеницА Junior Member
    офлайн
    СеницА Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #204775

Написать сообщение

59
    # 15 декабря 2009 16:57

да думаю, скинулись мы уже и не слабо. Рядом с нашим будет строиться еще один дом, там цена кв. метра примерно 2000000 (может чуть больше).Правда это для очередников.

• dashula980 Member
    офлайн
    dashula980 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #194995

Написать сообщение

113
    # 15 декабря 2009 18:31

А кто в курсе какая цена для дольщиков и когда сдача второго дома? А то знакомые интересуються , а то не тянут по мат. соображениям на след. год.:roll:

• СеницА Junior Member
    офлайн
    СеницА Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #204775

Написать сообщение

59
    # 15 декабря 2009 19:15

насколько мне известно, дольщикам в том доме вообще ничего не "светит"

• tesler Junior Member
    офлайн
    tesler Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #208235

Написать сообщение

52
    # 15 декабря 2009 20:01 Редактировалось tesler, 1 раз.
    dashula980:

А кто в курсе какая цена для дольщиков и когда сдача второго дома? А то знакомые интересуються , а то не тянут по мат. соображениям на след. год.:roll:

Секундочку! может все таки 3й? 1ый стоит чуть выше вашего, 2ой ваш, в где ещё???

Кстати расслабтесь, не смотря на мороз движение на стройке есть, работяги что то, куда то передвигают, панели я не видел что б подвозили, но может и по технологии не положено, они же там кроме сварки ещё и раствором походу швы проливают:-?

• XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 15 декабря 2009 20:09

у 1-5 на балконе не будет пожарной лестницы, а вот 6-9 ass.gif будет.

Отличная идея! Спасибо за наводку! Теперь появится работка для молодых Бендеров :super::P

• Customs74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Customs74 Senior Member Автор темы

690

19 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 15 декабря 2009 22:46
    СеницА:

да думаю, скинулись мы уже и не слабо. Рядом с нашим будет строиться еще один дом, там цена кв. метра примерно 2000000 (может чуть больше).Правда это для очередников.

:ass: а-а-а-а они обещали красивый вид из окна на водохранилище, неужели весь этот вид закроет новостройка:conf:, или его построят в сторонке? Есть информация, где будет заложен фундамент нового дома для нуждающихся?

:spy:

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • СеницА Junior Member
    офлайн
    СеницА Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #204775

Написать сообщение

59
    # 15 декабря 2009 22:57

новостройка №3 разместится правее нашего дома(частично на футбольном поле) по крайней мере по сведениям будущих жильцов этого дома

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #202328

22
    # 16 декабря 2009 10:00

привет всем! Оптимистам хочу заметить - таких цен кв. метра уже не будет :spy: Если не в Сенице, то быстрее определяйтесь :znaika: Многие строительные организации с начала года будут заключать новые договора по новым ценам :ass:

кстати: предложение по 2-ух. кв-ре 57,5м - актуально.

• tesler Junior Member
    офлайн
    tesler Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #208235

Написать сообщение

52
    # 16 декабря 2009 10:56

Оптимисты, я тож спросить хочу: про мясокомбинат больше никто ни чего не пронюхал? Где конкретно его разместят? Или потом сами по запаху найдем:conf:

• XyligaN Senior Member
    офлайн
    XyligaN Senior Member

2205

20 лет на сайте
    пользователь #40575

Написать сообщение

2205
    # 16 декабря 2009 17:14

красивый вид из окна на водохранилище

Я живу в Сенице 21 год и хочу вас убедить в том, что вас обманули. Никакого водохранилища у нас нет, есть только болото :-)

• dashula980 Member
    офлайн
    dashula980 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #194995

Написать сообщение

113
    # 17 декабря 2009 09:13

Знаете что уважаемый , Хулиган:D, вот , если бы вы жили 21 год в Минске и где рядом нет даже лужи , когда в городе 30 градусов тепла , то я думаю и вашему "болотцу" были бы несказанно рады!!!!:ura::ura::ura:

У меня сестра живет на Асаналиева и летом часто ездит на ваше водохранилище и вполне давольна , для буднего отдыха очень даже не плохо.:super:

• СеницА Junior Member
    офлайн
    СеницА Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #204775

Написать сообщение

59
    # 17 декабря 2009 10:43
    pnpservis1:

привет всем! Оптимистам хочу заметить - таких цен кв. метра уже не будет :spy: Если не в Сенице, то быстрее определяйтесь :znaika: Многие строительные организации с начала года будут заключать новые договора по новым ценам :ass:

кстати: предложение по 2-ух. кв-ре 57,5м - актуально.

между прочим не оптимисты, а реалисты. Речь идет не о коммерческом жилье ,а о жилье для очередников. Знакомые будут строить кв-ру в этом доме( правда их родители становились на очередь лет 15 назад) и цена кв. м. действительно чуть более 2000000, а застройщик КОМКОН

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #202328

22
    # 17 декабря 2009 13:15

:znaika: Если они становились на очередь в районной Администрации г.Минска не позднее 1989г, то могут претендовать на 5%, а не 17%. А вообще если подошла очередь строить по льготе - советую "просить" в отд. жил. политики, что-бы включили в ЖСК дома, который уже достраивается. Дело в том, что на этапе строительства много людей исключают или те сами отказываются :spy: (у кого нет денег, у кого еще чего), а в Администрации сразу включабт следующего. Выгода: 1. дом почти готов 2. цена М2 будет намного меньше :super: , чем в только что начатом строить. Например: если сейчас цена М2 в доме на 0 этапе - от 2мл., то в здающимся можно влезть и по 1,5мл. Это реально!!! 8)

• СеницА Junior Member
    офлайн
    СеницА Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #204775

Написать сообщение

59
    # 17 декабря 2009 18:53
    pnpservis1:

:znaika: Если они становились на очередь в районной Администрации г.Минска не позднее 1989г, то могут претендовать на 5%, а не 17%. А вообще если подошла очередь строить по льготе - советую "просить" в отд. жил. политики, что-бы включили в ЖСК дома, который уже достраивается. Дело в том, что на этапе строительства много людей исключают или те сами отказываются :spy: (у кого нет денег, у кого еще чего), а в Администрации сразу включабт следующего. Выгода: 1. дом почти готов 2. цена М2 будет намного меньше :super: , чем в только что начатом строить. Например: если сейчас цена М2 в доме на 0 этапе - от 2мл., то в здающимся можно влезть и по 1,5мл. Это реально!!! 8)

Кстати, становиться на очередь нам нужно не в г Минске, а в нашем сельсовете и, к слову, далее строительство для очередников будет в Прилуках (несколько домов), там же будет построена новая школа и сад. Так, как вариант, у кого 1-комн или 2-комн квартира, можно сразу становиться на очередь. И еще с детским садом у нас проблема - их всего 2 (гос.).

• svet-06 Member
    офлайн
    svet-06 Member

126

16 лет на сайте
    пользователь #192242

Написать сообщение

126
    # 18 декабря 2009 09:45

Так, как вариант, у кого 1-комн или 2-комн квартира, можно сразу становиться на очередь.

С 17 февраля 2010г. прописаться сразу можно будет только, если ты прожил(прописан) в районе в теч. 5 лет, так что сразу стать на очередь не у всех получится.:bazar:.

• tesler Junior Member
    офлайн
    tesler Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #208235

Написать сообщение

52
    # 18 декабря 2009 09:47
    dashula980:

Знаете что уважаемый , Хулиган:D, вот , если бы вы жили 21 год в Минске и где рядом нет даже лужи , когда в городе 30 градусов тепла , то я думаю и вашему "болотцу" были бы несказанно рады!!!!:ura::ura::ura:

У меня сестра живет на Асаналиева и летом часто ездит на ваше водохранилище и вполне давольна , для буднего отдыха очень даже не плохо.:super:

Ну да, в 30 градусов конечно можно куда угодно залесть и в болото и в лужу:jump:.Особенно если Керамин периодически атмосферу ....:toliet: Только сестра ваша вероятно не в курсе что к водохранилищу-болоту идут канализационные люки и заметьте ни каких очистных сооружений не видно8) или ей типа до звезды:D

• Vit666 Member
    офлайн
    Vit666 Member

408

19 лет на сайте
    пользователь #86191

Написать сообщение

408
    # 18 декабря 2009 10:01
    tesler:

dashula980:

Ну да, в 30 градусов конечно можно куда угодно залесть и в болото и в лужу:jump:.Особенно если Керамин периодически атмосферу ....:toliet: Только сестра ваша вероятно не в курсе что к водохранилищу-болоту идут канализационные люки и заметьте ни каких очистных сооружений не видно8) или ей типа до звезды:D

Я не защищаю этот "водоем", но мне кажется вы не правы. Люки не канализационные, а ливневки. По экологическим соображениям слив в водоемы Беларуси неочищенных фекально-бытовых вод запрещен!

«In vino veritas, in aqua sanitas» (с).
  • tesler Junior Member
    офлайн
    tesler Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #208235

Написать сообщение

52
    # 18 декабря 2009 17:43

Я не защищаю этот "водоем", но мне кажется вы не правы. Люки не канализационные, а ливневки. По экологическим соображениям слив в водоемы Беларуси неочищенных фекально-бытовых вод запрещен! Возможно что и ливневка, про коттеджи ни чего не говорю просто не знаю,частная территория,да и судя по соответствующему запаху периодически в них чистят локалки, правда ассенизаторы всегда заезжали в дома находящиеся через дорогу от водоема ну может просто так совпало:P. Только как вы объясните, что к этим люкам проложены канализационные трубы из павильонов которые расположены на площадке:conf: Убедиться можете если внимательнее посмотрите на мясную лавку, которая сейчас как раз расширяется-там проложены две точки слива:puke: как думаете для чего, наверно мясо отмывают в обоих, хотя согласитесь и мясо мыть это жесть, а мне почему то кажется что один из двух именно:toliet:

Тема закрыта