)))
Так сколько примерно человек было?
Трешки разобрали, т.к. их всего 10 было, а для семьи из 3-4-х человек это оптимальный вариант, в двушке тесно, а то что очень дорого - это да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отпишитесь на следующей неделе когда кого-то пригласят на заключение договора
petrikbest:Отпишитесь на следующей неделе когда кого-то пригласят на заключение договора
Сейчас ГДСК обзванивает и уточняют, ничего ли не изменилось.
Сказали что договора будут готовы во вторник-среду.
Нераспределенные в КПД 40: около 5 штук однокомнатных, и около 4 двушек.
Соседи из КПД 41, 2 подъезд, расскажите пожалуйста, на лесничной площадке два электрических щитка и 3 квартиры. В каком из щитков установлены два счетчика: рядом с трешкой или рядом с двушкой?
У кого получалось дверь входную переносить - трехкомнатной квартире или двухкомнатной?
Если щиток общий то могут не разрешить переносить дверь.
PS. На сайте ГДСК обновили информацию по КПД 40, добавили планы этажей, ничего нового.
|
офлайн
Andrei_Caem
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Процент готовности дома около 70 % ?
А кпд 40 , который рядом тоже будет введен в эксплуатацию 28 мая 2015 года.
Старт в такое разное время, а дата сдачи в одно и тоже ( даже кпд 40 раньше будет сдан) . Не делается ли это для того, что бы потом сделать хороший перерасчет? Типа вот смотрите кпд 40 построили за 13600 раньше чем кпд 41, поэтому пересчет в такую-то сумму.
Может кто знает, где следующий дом планирует строить ДСК и когда? Есть ли какая-нибудь информация?
Andrei_Caem:Процент готовности дома около 70 % ?
А кпд 40 , который рядом тоже будет введен в эксплуатацию 28 мая 2015 года.
Старт в такое разное время, а дата сдачи в одно и тоже ( даже кпд 40 раньше будет сдан) . Не делается ли это для того, что бы потом сделать хороший перерасчет? Типа вот смотрите кпд 40 построили за 13600 раньше чем кпд 41, поэтому пересчет в такую-то сумму.
я думаю, что нет. Перерасчет будет если они затянут стройку и сдадут в ноябре - то да. Если в срок - то с минимальными изменениями я думаю!
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне только что позвонили с ДСК и сообщили, чтго договор готов и можно приезжать с 14.00 до 16.30
petrikbest:Мне только что позвонили с ДСК и сообщили, чтго договор готов и можно приезжать с 14.00 до 16.30
Да, либо завтра с утра. Я бы не спешил и заехал завтра будет +1 день к платежам. ![]()
ksusha020986:Может кто знает точные размеры ванной?
https://yadi.sk/d/DBUJkwMcFQMuy
по плану 1750*1850 но в реальности может быть по-другому.
Чтобы наверняка размеры узнать лучше сходить на стройку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тут с эти долларом-засранцем и не знаешь что лучше один день в запасе или сегодня все менять......не вовремя нефть подорожала....
а три или пять дней дают?
petrikbest:три или пять дней дают?
Я слышал про 10 календарных дней (тыц ) Ну и в очереди на собраниях такая же цифра звучала.
Я еще планирую 15 февраля деньги на вклад положить чтобы деньги дали процент (начисление у меня 16 числа происходит).
petrikbest:а три или пять дней дают?
kos32:Я бы не спешил и заехал завтра будет +1 день к платежам.
Без разницы, когда заберете договор, т.к. он уже подписан исполкомом и дается для оплаты 10 календарных дней с момента регистрации договора.
Если приглашают для подписания договора с вашей стороны, то тогда может и будет зарегистрирован +1день ![]()
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
kos32,
kos32:petrikbest:по плану 1750*1850 но в реальности может быть по-другому.
Чтобы наверняка размеры узнать лучше сходить на стройку.я была на стройке,в бетоне все выглядит таким маленьким,жаль,что не измеряла,думаю,не должна быть настолько маленькая ванная,что и стиралка не влезет
Спасибо
думаю стиралка влезет легко.
кстати на tut by проходит конкурс ванных комнат. много интересных идей
|
офлайн
ksusha020986
Junior Member
|
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает где в каких банках какие проценты при перечислении?
Сегодня узнал, что в белгазпромбанке 1,5%
Цептер банк 0,1%
белинвестбанк 0.15% (про белинвест сказали в ДСК)