Да-да. Трафик по веб25(25*3) + трафик по полукедам 50мб
попробовал получить тройной трафик-пишет измените настройки в мобиинет,потом пишу запрос ещё раз стоит выбор веб 25,250,500,выбираю веб 25,пишет тп будет изменён с 1 февраля,Я нажал изменить.мой тп полукеды.когда мне зачислится 75 метров ещё?как мне их получить?
ну если я правильно понял должен быть подключен еще дополнительный пакет за 10 тыщ на 25 мб, который и умножится на 3, и тогда получим 125?
_WEST_:ну если я правильно понял должен быть подключен еще дополнительный пакет за 10 тыщ на 25 мб, который и умножится на 3, и тогда получим 125?
нет с сегодняшнего дня web 25 умножается на 3 бесплатно, как на кедах, так и на полукедах и Б.про
за ту же цену 
кхм... у меня например веб 25 нету, подключенного, если его подключить то тогда каждый месяц добавляется к 50 мб еще 25, но при этом снимается бабло за веб 25 еще, пришлось поменять на веб бейсик, таким образом сейчас трафик умножить не представляется возможным. Просит сменить тариф.
Ой страхи-то какие. Попробую разъяснит: на ТП "полукеды" абонентская плата = 9900. В неё, помимо минут и СМС включены 50 мб трафика. Так же на данном тарифе по умолчанию предоставляется услуга ВЕБ25, но без АП и без трафика. Соответственно, чтобы получать 125 мб в месяц, необходимо только набрать *135*3*1# и всё. Ну, во всяком случае, мне этова хватило)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_WEST_:50 мб то вхоядт, вот только у меня они не как веб 25 а веб бейсик, и вот поэтому увеличиватся трафик отказывается)
поменяйте на web 25 и будет вам счастье
zer6763, и будут начислять 75 мб и снимать дополнительно к 9900 еще 11800, именно по этой причине и был заменен веб25 на веб бейсик
_WEST_:zer6763, и будут начислять 75 мб и снимать дополнительно к 9900 еще 11800, именно по этой причине и был заменен веб25 на веб бейсик
не будут. написано же что web 25 для абонентов полукед предоставляется бесплатно(!)
d816, поменял,пишут,подключат веб 25 с 1 февраля!
с 1 февраля начислят по полной, интернет пакеты меняют 1-го числа месяца, следующего после заявки. наберите 1 февраля *135*3*1#
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d816, не будут... я ж говорю что у меня он был, был до перехода на полукеды ну и остался после смены тарифа на полукеды, и вот там веб 25 работал по описанной мной схеме 50+25 мб ну и денюжка соответственно 9900+11800 =) так что очень спорный вопрос что будет после того как они вам изменят тариф=) будем ждать февраля
Ох уж этот велком. Запутано у них всё как-то. Нет чтобы автоматически увеличить трафик, так нет! Запросы им отправляй, в заблуждение вгоняют нас. Или они это для того сделали, чтобы некоторые, кто об этом не узнает, не брали себе тройной трафик?
_WEST_:d816, не будут... я ж говорю что у меня он был, был до перехода на полукеды ну и остался после смены тарифа на полукеды, и вот там веб 25 работал по описанной мной схеме 50+25 мб ну и денюжка соответственно 9900+11800 =) так что очень спорный вопрос что будет после того как они вам изменят тариф=) будем ждать февраля
вы 410 позвоните узнайте. у вас случайно не старый gprs web был? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видимо они специально делают такие запутанные условия, чтоб чаще звонили в коллцентр (видимо девчатам там скучновато:))
dimon_akula:видимо они специально делают такие запутанные условия, чтоб чаще звонили в коллцентр (видимо девчатам там скучновато)
на странице сайта посвященной мобильному инетрнету всё доходчиво написано. web 25 для абонентов кед/полукед предоставляется без ап.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
d816, а ты думаешь многие читают? Сначала лучше "сломать, испортить", а потом начать читать "инструкцию".... Это менталитет такой у нашего народа....
d816, там верно написано,что предоставляется без ап,а вот когда начала действовать эта акция в декабре,при увеличении трафика начинала списываться абонентка и за веб25,а вот новость от 1.1.10 вроде как абоненка перестаёт считаться