или шнурки (аж 8 штук) в колесо на мотике с объемом больше литра
Ну-ка поподробней за вред шнурков ?
Не в количестве 8 штук, ест-но, но построение предложения предполагает, что вред есть даж от одного.
или шнурки (аж 8 штук) в колесо на мотике с объемом больше литра
Ну-ка поподробней за вред шнурков ?
Не в количестве 8 штук, ест-но, но построение предложения предполагает, что вред есть даж от одного.
Skomoroh:Ну-ка поподробней за вред шнурков ? Не в количестве 8 штук, ест-но, но построение предложения предполагает, что вред есть даж от одного.
Ну как бэ лично я особого вреда не вижу
, лишь отсутствие запаски на мотике
при дальняке реально заставит поменять 8шнурковую резину на новую , а для окологородских покатушек можно спокойно ездить
Р.С. Лично я больше 3 шнурков никогда не видел , правда я и не работник шиномонтажа
, но 8
- либо комуто ОЧЕНЬ не везет , либо кто то вырастил очень большую жабу![]()
Uik, человек жеж с таким намеком на некие тайные знания написал, что прямо интересно стало
)) вдруг что новое выяснится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
22 года на сайте Город:
|
Skomoroh:Uik, человек жеж с таким намеком на некие тайные знания написал, что прямо интересно стало )) вдруг что новое выяснится.
тайные и покрытые мраком практические знания...
9-й шнурок уже не ставили, т.к. на 8-м колесо, стало спускать... в Москву чел сгонял, а оно спустило...
это было аж в 2007 году...
Uik:Skomoroh :Ну-ка поподробней за вред шнурков ? Не в количестве 8 штук, ест-но, но построение предложения предполагает, что вред есть даж от одного.
Ну как бэ лично я особого вреда не вижу , лишь отсутствие запаски на мотике при дальняке реально заставит поменять 8шнурковую резину на новую , а для окологородских покатушек можно спокойно ездить
Р.С. Лично я больше 3 шнурков никогда не видел , правда я и не работник шиномонтажа , но 8 - либо комуто ОЧЕНЬ не везет , либо кто то вырастил очень большую жабу
... я вроде тоже на шиномонтаже никогда не работал... это колесо мы хранили долго в качестве примера той самой ЖАБЫ, пока с очередным хламом не выкинули... 
...на спортах если пробито колесо, то шину выкидывают, а не шнуруют... т.к. это стрем... но у нас много экстрималов... но я хочу знать мнение настоящих мастеров... что они скажут?!
9-й шнурок уже не ставили, т.к. на 8-м колесо, стало спускать..
Маньяки...
Но колесико-то хоть было сфоткано ?
Собственно работник шиномонтажа.
Лично я шнурки не приемлю в качестве нормального ремонта(доехать до дома не в счет) ибо уже не раз доставал их из колеса по причине того, что они потиху подтравливают. И сдесь есть одно большое но! При ремонте шнурком самая маленькая дырочка, хошь-не хошь, делается больше-это раз. Но второе: на машине беговая часть покрышки куда толще нашей и там есть за что шнурку зацепиться, и не факт, что шнурок поставленный в претектор будет тереться об асфальт, в нашем же случае- это неизбежно, и само-собой он будет все время уменьшаться вместе с протектором, при этом нагрузки на него будут другие.
В общем никого ни к чему непризываю, себе бы ремонтировал латкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
22 года на сайте Город:
|
Skomoroh:9-й шнурок уже не ставили, т.к. на 8-м колесо, стало спускать..
Маньяки...
Но колесико-то хоть было сфоткано ?
возможно... давно это было... если найду, то выложу обязательно... 
poligraph, вставляется в прокол без демонтожа(резиново ниточный такой шнурочек), спец приспособой типа игла с ушком на острие - но все эт фигня,правильноMetallman, говорит, лечил на машине таким образом один раз покрышку и то из-за спешки,как только появилось время заехал и заклеил нормально,а с толщиной мото шины ваапче не стал бы рисковать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
22 года на сайте Город:
|
Пежо 306, я ж не в трек-аттак. может захочу поставить заплатку себе, а то уже корд оголился, а выбрасывать покрышку жалко.
у меня когда был прокол, на шиномонтаже на кижеватова, где мотобалансировка сказали что не смогут заклеить, лучше шнурок, у меня покрышка уже дохаживает свое, поэтому как бы даже проще шнурком.
Отломалось крепление верхнее крепление радиатора в Thunderace. Есть у кого мысли, а лучше опыть, как данная проблема решается ?
Заранее благодарю проникнувшихся проблемой ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Fisher!, на моцах аллюминиевые радиаторы.
В частности на этом должен быть такой.
Zubrania, аргон форева
SuzukiStorm, так фиг поймешь откуда оторвало.
От рамы, от радиатора, от водителя ![]()
Всем откликнувшимся спасибо. Изначально неразглядел, что нижний кронштейн крепления радиатора металлический и к двигателю прикручивается. Мужики в гаражах приварили. Осталось верхнее крепление, но это завтра...
P.S
Fisher спасібо за консультацию по телефону. А письма от Вас, к сожалению, не получил
Еще назрел вопрос. Верхние кронштейны крепления радиатора достаточно хлипки в месте соединения с самим радиатором. Соединение выполнено в виде точечной сварки.
Хотелось бы приварить отломанный кронштейн и укрепить еще держащийся. Соответсвенно вопрос правильно ли это делать не снимая радиатор, а приопустив его. Место подлезть есть?
Нужно ли выполнить какие-либо меры кроме, как отсоединить аккумулятор. Сварочный аппарат - точечный. К сожалению не знаю как он правильно называется