Skomoroh:
Uik, человек жеж с таким намеком на некие тайные знания написал, что прямо интересно стало )) вдруг что новое выяснится.
тайные и покрытые мраком практические знания...
9-й шнурок уже не ставили, т.к. на 8-м колесо, стало спускать... в Москву чел сгонял, а оно спустило...
это было аж в 2007 году...
Uik:
Skomoroh :
Ну-ка поподробней за вред шнурков ? Не в количестве 8 штук, ест-но, но построение предложения предполагает, что вред есть даж от одного.
Ну как бэ лично я особого вреда не вижу , лишь отсутствие запаски на мотике при дальняке реально заставит поменять 8шнурковую резину на новую , а для окологородских покатушек можно спокойно ездить
Р.С. Лично я больше 3 шнурков никогда не видел , правда я и не работник шиномонтажа , но 8 - либо комуто ОЧЕНЬ не везет , либо кто то вырастил очень большую жабу
... я вроде тоже на шиномонтаже никогда не работал... это колесо мы хранили долго в качестве примера той самой ЖАБЫ, пока с очередным хламом не выкинули... 
...на спортах если пробито колесо, то шину выкидывают, а не шнуруют... т.к. это стрем... но у нас много экстрималов... но я хочу знать мнение настоящих мастеров... что они скажут?!