А подскажите еще пожалуйста, за какое время Минскстрой делает справку для банка? За ней тоже надо в 105 кабинет?
Справки выдают по средам,заказывать можно по телефону(в бухгалтерии)тел.на сайте минскстроя.)А забрать на вахте
А подскажите еще пожалуйста, за какое время Минскстрой делает справку для банка? За ней тоже надо в 105 кабинет?
Справки выдают по средам,заказывать можно по телефону(в бухгалтерии)тел.на сайте минскстроя.)А забрать на вахте
Если не ошибаюсь то по средам.
заказывать можно по телефону(в бухгалтерии)тел.на сайте минскстроя
Что-то не нашел - а никто здесь не подскажет?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемый соседи!!! Дома 6 и 7 ! Может кому-то надо в банк на подачу документов в декабре???? Просто записывались , а сейчас не надо!
Neuromancer:Уважаемый соседи!!! Дома 6 и 7 ! Может кому-то надо в банк на подачу документов в декабре???? Просто записывались , а сейчас не надо!
Спасибо, мы, слава Богу, уже отмучались
Matador:А подскажите еще пожалуйста, за какое время Минскстрой делает справку для банка? За ней тоже надо в 105 кабинет?
Я всегда заказывала за неделю до похода в банк, никогда не приходила - звонила по телефону в бухгалтерию. Ну а забирала справку просто на вахте, там все справки хранятся у вахтёров.
Забирать не обязательно по средам, я помню и в пятницу забирала и в четверг....
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
А в течении какого времени ,после заключения договора кредит-го , банк перечисляет деньги????
Мы тоже сегодня подписали договор. 6 дом, 10 этаж!
Дело за "малым" пройти исполком и банк...уффф.....надеюсь все получится
Мы в минскстрое тоже несколько раз уточняли по поводу стекления балкона, заверили, что будут рамы ПВХ. В договоре прописано просто "рамы пвх".
Подскажите, пожалуйста. Что-то я потерялась. Читала темку, тут все писали что из этих домов отправляют в 500 отделение ББ на заключение кредитов, т.е. я была уверена, что кредитует ББ. А в договоре прописан БПС-банк.
Собиралась подъехать в банк для уточнения по докам, пока идет рассмотрение в исполкоме, а теперь не знаю куда и ехать. Буду благодарна за помощь
mi_le_:Мы тоже сегодня подписали договор. 6 дом, 10 этаж!
Подскажите, пожалуйста. Что-то я потерялась. Читала темку, тут все писали что из этих домов отправляют в 500 отделение ББ на заключение кредитов, т.е. я была уверена, что кредитует ББ. А в договоре прописан БПС-банк.
Собиралась подъехать в банк для уточнения по докам, пока идет рассмотрение в исполкоме, а теперь не знаю куда и ехать. Буду благодарна за помощь
Под 5% кредитует, конечно, ББ. Ну а вообще не совсем понятно, о каком договоре идет речь... Если жи Вы вдруг имеете в виду договор долевого, то там, само сабой должны стоять счета в БПС, на которые дольщики (или ББ) и перечсляют пенендзы...
Пипл, если кто-нибудь будет в ММ и сможет добраться до генплана, то, может сделайте его фотку/ксерокопию и выложите в нет, плиз
Вчера доп согл подписала в АСБ на увеличение льготного кредита (строю в доме 1).Увеличили на 31 млн. Ура. Самое смешное то,что на момент подписание договора на льготный кредит нас консультировали с коэф 0,86, а потом почему-то его убрали.
lud_s:Вчера доп согл подписала в АСБ на увеличение льготного кредита (строю в доме 1).Увеличили на 31 млн. Ура. Самое смешное то,что на момент подписание договора на льготный кредит нас консультировали с коэф 0,86, а потом почему-то его убрали.
Поздравляю!!!
Vasilius думаю не стоит сильно расстраиваться по поводу рам на балконе, пусть стеклят, заселимся, обживемся и время покажет, может все не так плачевно.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет!!!!!!!!!!!!!А в течении какого времени ,после заключения договора кредит-го , банк перечисляет деньги????
У меня банк сделал платёжку в день заключения договора, через 3 дня деньги были в Минскстрое.
SashaB:Уточнила в Минскстрое, балконные рамы в 7м доме ПВХ
Ок! Рад за 7-ой дом!
Надеюсь в 6-ом аналогично!
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|