Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
SRS:Если вы хотите понять-рекомендую получить высшие образования и получить специальности архитектора и конструктора, отработать как минимум пару лет в КПД и вы поймете
в общем отговорка, которая звучит так - НУ ЛАМЕРЫ У НАС АРХИТЕКТОРЫ, делают как студенты 1 курса и не хотят думать головой, чтобы людям было удобнее, и делают как им проще...
Потом и получаем такие дома, что народ плюется и матом кроет на архитекторов.
Какое вы вообще имеете право обсуждать профессионализм людей не имея об их труде нималейшего предаставления!!!! Не нравиться планировка-стройте индивидуальный дом и делайте там что хотите!
cati-66:BestShurik :cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
Можно, в какой секции Вас интересует?Последний раз редактировалось: cati-66 (24 Дек 2009 19:59), всего редактировалось 1 раз
во втором поъезде
BestShurik:cati-66:BestShurik :cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
Можно, в какой секции Вас интересует?Последний раз редактировалось: cati-66 (24 Дек 2009 19:59), всего редактировалось 1 раз
во втором поъезде
В каком формате выслать? И на какой адрес?99,17 или 99, 26?
cati-66:BestShurik:cati-66:BestShurik :cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
во втором поъезде
В каком формате выслать? И на какой адрес?
можно в форматах автокад или хотябы в jpg на ящик BestShurikсобакаmail.ru
BestShurik:cati-66:BestShurik:cati-66:BestShurik :cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
во втором поъезде
Не нахожу 99,17 вижу 99,26-угловая
cati-66:BestShurik:cati-66:BestShurik:cati-66:BestShurik :cati-66, Можно заполучить план квартиры 99,17 со всеми проставленными размерами
во втором поъезде
Не нахожу 99,17 вижу 99,26-угловая
посмотри мои фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226224&postdays=&postord ... &start=240
там есть фото
Хм. странно в 9-ом и 10-ом домах стоит 99,17 а в восьмом вообще 99,45. А у вас 8 дом? и какая площадь стоит по договору... я так понимаю речь идет об одной и той же квартире, только на планах моих коллег почему-то стоят разные площади!![]()
cati-66:Хм. странно в 9-ом и 10-ом домах стоит 99,17 а в восьмом вообще 99,45. А у вас 8 дом? и какая площадь стоит по договору... я так понимаю речь идет об одной и той же квартире, только на планах моих коллег почему-то стоят разные площади!
У меня 8 дом втрой этаж и в договоре 99,17 может площадь разная на разных этажах?
У тебя есть ICQ постучись 205-886-183
BestShurik:Большое спасибо. Нужноая вещь
Пожалуйста.
А вы на каком этаже? я просто в этом же подъезде на 9-ом ![]()
Не волнуйтесь, возможно в проекте ошибка...все люди и возможно в процессе проектирована не была на плане поправлена общая площадь. Раз у вас в договоре 99,17 значит так оно и есть ![]()
все просто отлично =) главное, чтобы не ошиблись в обратную сторону, квартира была 99.17 а не, к примеру, 85.11 =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Какое вы вообще имеете право обсуждать профессионализм людей не имея об их труде нималейшего предаставления!!!!
осуждаю потому, что вижу косяки в проектах. Есть же классные дома, классные планировки... Нет - вот некоторым надо придумать что-то свое, и потом доказывать что это круто, а народ плюется...
И сами написали, что страдали ерундой, и нормально так и не сделали:
Вообще это сложная планировка, это костяк дома, там если заметили мало стен из газосиликата, все панели перегородочные несущие! С планировкой долго мучались что бы было удобно. Сбольшего она удалась я считаю, хотя есть неприятные моменты, но к сожалению не бывает идиально
А вот чтобы без неприятных моментов было - нельзя что ли?
Нафига было делать дом галочкой - мозгов не хватило сделать другой вид, где не было бы таких проблем? ![]()