Ответить
  • Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 13 августа 2007 18:36

-Rom-, адресок, телефончики не дадите?

• bydylai Neophyte Poster
    офлайн
    bydylai Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #69689

Написать сообщение

13
    # 15 августа 2007 12:08

я так понимаю, что Ирполом никто не увлекается... Тогда пойдем в Лодэ. По крайней мере плохих отзывов от своих знакомых не слышал, но и в диком восторге, правда, никто не был тоже...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3794

0
    # 15 августа 2007 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[контент удалён]

• niedra Junior Member
    офлайн
    niedra Junior Member

63

18 лет на сайте
    пользователь #100876

Написать сообщение

63
    # 15 августа 2007 13:49

лоде - лучшие, я там очччень давно все зубы лечу, как только молочные повыпадали

пломбы не выпадали, ходила в москве к зубному провериться, она мне сделала комплимент: "какие у вас пломбы красивые"

я теперь зубы лечу в минске только, так как и дешевле, и точно НОРМАЛЬНО

к счастью, это приходится делать очень нечасто...

Okay, okay. I take it back. Unfuck you! 8)
  • Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 16 августа 2007 03:36
    Sv_Minsk:

Ангелок, никакой конкретики. ...

Какая конкретика нужна? Телефоны, адреса, фамилии?

Я никого не рекламирую , не уговарию и не отговариваю.

Что касается лечения и прочего , то конкретные ответы возможны только на конкретно поставленные вопросы - научитесь их задавать.

К тому же пора понимать, что доктору, не видя пациента, трудно что-то конкретное советовать.

Почему это так - поразмышляйте сами.

Sv_Minsk:

Там хорошее оборудование и достаточно хорошие материалы ...

И разумеется вам это сказали там же. Ну а как по другому. :D

Возможно так оно и есть. Вот только все что вам остается - это верить на слово.

Меня очень потешает , когда человек, не разбирающийся в стоматологии пытается рассказать про качество оборудования и материалов. Откуда вам знать то? Это все равно что стоматолог начнет рассуждать о качестве самолета.

Sv_Minsk:

.... Я просто пишу о том, что на ПЕРВОМ месте идет профессионализм врача, а не звучное имя центра. И пусть центр, в котором я лечу зубы, не имеет такого громкого имени, как Экомедсервис (и мне, кстати, начихать, какие пациенты туда ходят - для многих важен прежде всего престиж заведения), зато врачи там профессионалы...

Да что вы в самом деле. Профессионализм , естественно, пока еще никто не отменял. Но тут нет никаких ПЕРВЫХ или ВТОРЫХ мест. Все в комплексе. Именно так.

И никто и не толкует что звучное имя центра главное. Просто мегацентры могут себе много чего позволить и гораздо более, чем просто отдельно взятый кабинет да еще и например, без рентгеновского аппарата.:D

Но вам это трудно понять , так как ваши познания стоматологии ограничиваются лишь сидением в стоматологическом кресле. А в этом случае следует говорить не "хорошее или плохое лечение", а "понравилось или не понравилось".

Конкретное лечение и конкретно Вам. Потому как другой человек может иметь совершенно противоположное мнение на этот счет.

А в том - хорошее лечение или плохое - порой даже специалисту трудно разобраться.

Но это уже совсем другая тема.

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 16 августа 2007 10:55

Ангелок, ты еще тут????? :ass:

• IRoniA Member
    офлайн
    IRoniA Member

432

19 лет на сайте
    пользователь #72611

Написать сообщение

432
    # 17 августа 2007 10:20

Вчера была у стамотолога, советуют ставить на зуб каронку....вроди как можно поставить и пломбу (как-то на анкере её закрепить, не разбираюсь в этом вообще, но как-то так), но есть риск что со временем зуб может расколоться на 2 части (по словам доктора)....Может кто на форуме лучше владеет вопросом, так ли это и какую в таком случае каронку лучше ставить :(

• Jatut Senior Member
    офлайн
    Jatut Senior Member

842

19 лет на сайте
    пользователь #65879

Написать сообщение

842
    # 17 августа 2007 13:32

по твоему описанию - ставь коронку.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 августа 2007 12:44
    Ангелок:

И разумеется вам это сказали там же. Ну а как по другому. Возможно так оно и есть. Вот только все что вам остается - это верить на слово. Меня очень потешает, когда человек, не разбирающийся в стоматологии пытается рассказать про качество оборудования и материалов.

Но вам это трудно понять , так как ваши познания стоматологии ограничиваются лишь сидением в стоматологическом кресле.

Вы знаете, Ангелок, ИСТИННЫЙ врач (я подчеркиваю - истинный) никогда не покажет своего превосходства перед пациентом. Да, он, безусловно знает намного больше, чем пациент, но он никогда лишний раз не подчеркнет этого в разговоре с ним. А тот, кто мало знает, но при этом чувствует свою ограниченность, тот стремится продемонстрировать в разговоре с пациентом свое превосходство и то, как много он знает по сравнению с ним, тупицей. Да еще этот тон... Да еще смотрит на абсолютно тупых пациентов, которые ни хрена не понимают ни в оборудовании, ни в материалах, сверху вниз. И это истинный врач?..

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 августа 2007 14:46

Jatut, рассмешили :D

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 18 августа 2007 15:43

Ангелок, Sv_Minsk, может топек себе заведете или в личке спорьте?

Таки надоело читать ваши обоюдные цитаты и изыскания!

Здесь вроде люди делятся опытом и просят совета.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 августа 2007 18:53

Бобрыня, я поделилась советом - точнее, названием центра, где лечу зубы. Возник Ангелок и начал тоном знатока (куда вам до меня, мол) пространно рассказывать об оборудовании, стоматологии, профессионализме и проч., и проч., и проч. Ну смешат его наши потуги рассуждать о том, о чем мы ни фига не смыслим. :lol: Я сюда зашла как пациент, такой же, как и вы, и желающий подсказать центр, которым я очень и очень довольна. Его название я упоминала выше. И, кстати, расспросить у людей насчет имплантации - все минусы и плюсы. Только меня "перебили". Похоже, импланты пока не сильно популярны в среде белорусов, поскольку что-то мало люди делятся... Люди, ау! Поделитесь своим опытом.

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 18 августа 2007 19:46

Sv_Minsk, лето знаете ли.

А ваши умозаключения нужны только вам двоим к сожалению.

Да, мне тоже нужен имплантант.

Но когда топек скатывается до дворовой свары... извините.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 августа 2007 22:26

чего вы прицепились? :) :) уж мне эти умозаключения не нужны, это точно :) так что каждый отвечает сам за себя. я за себя ответила. я пришла на форум рассказать, где лечу зубы, и спросить совета по имплантам. пока мне не помешали. и если бы помешали вам, вы бы тоже ответили тому, кто помешал, но вряд ли молчали бы. и вообще, бобры - они добрые. поэтому улыбнитесь, бобрыня :D

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 августа 2007 22:31

и, кстати, бобрыня, вы ведь тоже встряли и пытаетесь что-то мне объяснить. точно так же счас придет какой-нить господин N и скажет: эй, Sv_Minsk и Бобрыня, может топик себе заведете или в личке спорьте, таки надоело читать ваши обоюдные цитаты и изыскания :D

• Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

4136

21 год на сайте
    пользователь #32107

Написать сообщение

4136
    # 19 августа 2007 00:33

Карткуют, как пить дать!

Пишите мне в личку. :wink:

Или не пишите...

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 19 августа 2007 10:55

или я подумаю ;)

• Chandr Member
    офлайн
    Chandr Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #57316

Написать сообщение

217
    # 20 августа 2007 11:30

Народ, подскажите plz по собственному опыту. Нужна квалифицированная консультация пародонтолога (это что десны лечит) и последующее лечение. Куды бечь? Живу и работаю во Фрунзенском р-не.

• yyyyy Neophyte Poster
    офлайн
    yyyyy Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #44980

Написать сообщение

24
    # 26 августа 2007 19:55

я так понимаю, что Ирполом никто не увлекается... Тогда пойдем в Лодэ. По крайней мере плохих отзывов от своих знакомых не слышал, но и в диком восторге, правда, никто не был тоже...

Все кто увлекался- давно грызут орехи новыми зубами, а про эту ветку и забыли давно! :) :D :super:

• Ангелок Member
    офлайн
    Ангелок Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #73669

Написать сообщение

121
    # 27 августа 2007 22:32
    Jatut:

Ангелок, ты ... тут?...

Тут, мой юный друг. Тут.

Chandr:

...Нужна квалифицированная консультация пародонтолога (это что десны лечит) и последующее лечение. Куды бечь? Живу и работаю во Фрунзенском р-не.

С некоторых пор почти все пародонтологические кабинеты в госклиниках приказали долго жить.

А в коммерческих - их и не было.

Для этого Вам вполне подойдет грамотный стоматолог, без звучной приставки пародонтолог.