-Rom-, адресок, телефончики не дадите?
я так понимаю, что Ирполом никто не увлекается... Тогда пойдем в Лодэ. По крайней мере плохих отзывов от своих знакомых не слышал, но и в диком восторге, правда, никто не был тоже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
лоде - лучшие, я там очччень давно все зубы лечу, как только молочные повыпадали
пломбы не выпадали, ходила в москве к зубному провериться, она мне сделала комплимент: "какие у вас пломбы красивые"
я теперь зубы лечу в минске только, так как и дешевле, и точно НОРМАЛЬНО
к счастью, это приходится делать очень нечасто...
Sv_Minsk:Ангелок, никакой конкретики. ...
Какая конкретика нужна? Телефоны, адреса, фамилии?
Я никого не рекламирую , не уговарию и не отговариваю.
Что касается лечения и прочего , то конкретные ответы возможны только на конкретно поставленные вопросы - научитесь их задавать.
К тому же пора понимать, что доктору, не видя пациента, трудно что-то конкретное советовать.
Почему это так - поразмышляйте сами.
Sv_Minsk:Там хорошее оборудование и достаточно хорошие материалы ...
И разумеется вам это сказали там же. Ну а как по другому. ![]()
Возможно так оно и есть. Вот только все что вам остается - это верить на слово.
Меня очень потешает , когда человек, не разбирающийся в стоматологии пытается рассказать про качество оборудования и материалов. Откуда вам знать то? Это все равно что стоматолог начнет рассуждать о качестве самолета.
Sv_Minsk:.... Я просто пишу о том, что на ПЕРВОМ месте идет профессионализм врача, а не звучное имя центра. И пусть центр, в котором я лечу зубы, не имеет такого громкого имени, как Экомедсервис (и мне, кстати, начихать, какие пациенты туда ходят - для многих важен прежде всего престиж заведения), зато врачи там профессионалы...
Да что вы в самом деле. Профессионализм , естественно, пока еще никто не отменял. Но тут нет никаких ПЕРВЫХ или ВТОРЫХ мест. Все в комплексе. Именно так.
И никто и не толкует что звучное имя центра главное. Просто мегацентры могут себе много чего позволить и гораздо более, чем просто отдельно взятый кабинет да еще и например, без рентгеновского аппарата.![]()
Но вам это трудно понять , так как ваши познания стоматологии ограничиваются лишь сидением в стоматологическом кресле. А в этом случае следует говорить не "хорошее или плохое лечение", а "понравилось или не понравилось".
Конкретное лечение и конкретно Вам. Потому как другой человек может иметь совершенно противоположное мнение на этот счет.
А в том - хорошее лечение или плохое - порой даже специалисту трудно разобраться.
Но это уже совсем другая тема.
Вчера была у стамотолога, советуют ставить на зуб каронку....вроди как можно поставить и пломбу (как-то на анкере её закрепить, не разбираюсь в этом вообще, но как-то так), но есть риск что со временем зуб может расколоться на 2 части (по словам доктора)....Может кто на форуме лучше владеет вопросом, так ли это и какую в таком случае каронку лучше ставить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангелок:И разумеется вам это сказали там же. Ну а как по другому. Возможно так оно и есть. Вот только все что вам остается - это верить на слово. Меня очень потешает, когда человек, не разбирающийся в стоматологии пытается рассказать про качество оборудования и материалов.
Но вам это трудно понять , так как ваши познания стоматологии ограничиваются лишь сидением в стоматологическом кресле.
Вы знаете, Ангелок, ИСТИННЫЙ врач (я подчеркиваю - истинный) никогда не покажет своего превосходства перед пациентом. Да, он, безусловно знает намного больше, чем пациент, но он никогда лишний раз не подчеркнет этого в разговоре с ним. А тот, кто мало знает, но при этом чувствует свою ограниченность, тот стремится продемонстрировать в разговоре с пациентом свое превосходство и то, как много он знает по сравнению с ним, тупицей. Да еще этот тон... Да еще смотрит на абсолютно тупых пациентов, которые ни хрена не понимают ни в оборудовании, ни в материалах, сверху вниз. И это истинный врач?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ангелок, Sv_Minsk, может топек себе заведете или в личке спорьте?
Таки надоело читать ваши обоюдные цитаты и изыскания!
Здесь вроде люди делятся опытом и просят совета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бобрыня, я поделилась советом - точнее, названием центра, где лечу зубы. Возник Ангелок и начал тоном знатока (куда вам до меня, мол) пространно рассказывать об оборудовании, стоматологии, профессионализме и проч., и проч., и проч. Ну смешат его наши потуги рассуждать о том, о чем мы ни фига не смыслим.
Я сюда зашла как пациент, такой же, как и вы, и желающий подсказать центр, которым я очень и очень довольна. Его название я упоминала выше. И, кстати, расспросить у людей насчет имплантации - все минусы и плюсы. Только меня "перебили". Похоже, импланты пока не сильно популярны в среде белорусов, поскольку что-то мало люди делятся... Люди, ау! Поделитесь своим опытом.
Sv_Minsk, лето знаете ли.
А ваши умозаключения нужны только вам двоим к сожалению.
Да, мне тоже нужен имплантант.
Но когда топек скатывается до дворовой свары... извините.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чего вы прицепились?
уж мне эти умозаключения не нужны, это точно
так что каждый отвечает сам за себя. я за себя ответила. я пришла на форум рассказать, где лечу зубы, и спросить совета по имплантам. пока мне не помешали. и если бы помешали вам, вы бы тоже ответили тому, кто помешал, но вряд ли молчали бы. и вообще, бобры - они добрые. поэтому улыбнитесь, бобрыня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и, кстати, бобрыня, вы ведь тоже встряли и пытаетесь что-то мне объяснить. точно так же счас придет какой-нить господин N и скажет: эй, Sv_Minsk и Бобрыня, может топик себе заведете или в личке спорьте, таки надоело читать ваши обоюдные цитаты и изыскания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, подскажите plz по собственному опыту. Нужна квалифицированная консультация пародонтолога (это что десны лечит) и последующее лечение. Куды бечь? Живу и работаю во Фрунзенском р-не.
я так понимаю, что Ирполом никто не увлекается... Тогда пойдем в Лодэ. По крайней мере плохих отзывов от своих знакомых не слышал, но и в диком восторге, правда, никто не был тоже...
Все кто увлекался- давно грызут орехи новыми зубами, а про эту ветку и забыли давно!

Jatut:Ангелок, ты ... тут?...
Тут, мой юный друг. Тут.
Chandr:...Нужна квалифицированная консультация пародонтолога (это что десны лечит) и последующее лечение. Куды бечь? Живу и работаю во Фрунзенском р-не.
С некоторых пор почти все пародонтологические кабинеты в госклиниках приказали долго жить.
А в коммерческих - их и не было.
Для этого Вам вполне подойдет грамотный стоматолог, без звучной приставки пародонтолог.