Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
2% от 60 000 = 1 200.
Думаю несмертенольно, но все равно неприятно. Правда если кто-то деньги хранит в валюте, можно компенисровать за счет хорошего обменного курса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Diamond_Dragon:2% от 60 000 = 1 200.
Думаю несмертенольно, но все равно неприятно. Правда если кто-то деньги хранит в валюте, можно компенисровать за счет хорошего обменного курса.
Если 2% от 60 000 то не смертельно.
Но если 2 % от 150 000 000 = 3 000 000 и если продолжится ситуация с индексами и далее, т.е. февраль еще 2 %, март еще 2 %, апрель еще 2% и т.д.....
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Я бы наверно деньги в доллары или евро перевел. Была бы защита от таких вот ростов. Как правило рост таких индексов сопровождается ростом доллара и евро. К тому же я не думаю, что каждый месяц будет расти этот индекс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Перевод в валюту думаю не выход, курс в последние месяцы сильно не растет, а скорее скачет плюс разница в обменных курсах. Лучше депазиты, например в рублях под 22 % или 1,83 % в месяц!.
Но, кредит банка к сожалению в валюту не переведешь и на депозит не положишь.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вариант выплатить все сразу, если позволяют возможности. Меньше головной боли будет.
Что-то давно никто не писал, как идет строительство? Видны ли рабочие на стройках???
По поводу индекса- звонили в офис, сказали, что на 6 дом пересчитываться не будет. Полина Валерьевна в отпуске, заменяет какая-то дама, может она просто не в курсе?
Кто что слышал про это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня прогулялась на стройку, была там в районе 19.30. На 7 доме просто горел прожектор на кране, рабочих не наблюдалось, на 6 работали строители, на 5 ( наверно так будет называться следующий дом) устанавливали сваезабивалку, под 4 дом кажется выкопан котлован.
Очень большое расстояние между 6 домом и 5, я даже немного расстроилась, не будет ли на 7 дом, из-за 6 постоянно тень падать? Жалко, если совсем солнышко в окна заглядывать не будет.
Так никто и не ответил на мой вопрос по поводу батарей, какие они у нас будут? Надеюсь не белорусские чугунные? В других ветках видела, что трубы закладываются прямо в стену, а по квартире не портят внешний вид. А как у нас будет?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Natandi:По поводу индекса- звонили в офис, сказали, что на 6 дом пересчитываться не будет. Полина Валерьевна в отпуске, заменяет какая-то дама, может она просто не в курсе?
Кто что слышал про это?
Я сегодня тоже звонил. Та женщина, что Вам ответила, - бухгалтер. Кому как ни ей знать что будет начисляться и что нет
. Если вкратце, то на 6-ой дом цена меняться не должна, на 7-ой она меняется в соответствии с изменением индекса.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetic:Сегодня прогулялась на стройку, была там в районе 19.30. На 7 доме просто горел прожектор на кране, рабочих не наблюдалось, на 6 работали строители, на 5 ( наверно так будет называться следующий дом) устанавливали сваезабивалку, под 4 дом кажется выкопан котлован.
Я когда гулял тоже обратил внимание на это. Даже сфотографировал.
А про батареи неплохо было бы узнать. Не думаю что там какое-нить шило подкинут, но если кто-то знает точно, что там устаналивают было бы неплохо узнать ![]()
У меня гораздо более глупый вопрос. Витражное остекление балконов - бакон открыть провертрить можно будет? 
Diamond_Dragon, На балконах будут стоять обычные алюминиевые раздвижные рамы. Так, что проветрить можно ![]()
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
199 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetic:Сегодня прогулялась на стройку, была там в районе 19.30. На 7 доме просто горел прожектор на кране, рабочих не наблюдалось, на 6 работали строители, на 5 ( наверно так будет называться следующий дом) устанавливали сваезабивалку, под 4 дом кажется выкопан котлован.
Очень большое расстояние между 6 домом и 5, я даже немного расстроилась, не будет ли на 7 дом, из-за 6 постоянно тень падать? Жалко, если совсем солнышко в окна заглядывать не будет.
Так никто и не ответил на мой вопрос по поводу батарей, какие они у нас будут? Надеюсь не белорусские чугунные? В других ветках видела, что трубы закладываются прямо в стену, а по квартире не портят внешний вид. А как у нас будет?
Вчера в районе 6 вечера, н 7 доме тоже никого видно не было, только прожектор на кране горел, на шестом было пару человек, я еще подумал может перерыв у них (обед или ужин). Был замечен китаец в спецодежде: вышел из магазина "Юго-запад" перебежал дорогу и пошел по направлению к 7 дому. Возле котлована 5 дома чудо-машина что-то долбила
Diamond_Dragon, На балконах будут стоять обычные алюминиевые раздвижные рамы. Так, что проветрить можно
Так ведь балконы-то у всех радиусные а не прямые. Куда будут сдвигаться рамы?
Теоретически алюминий можно согнуть, но тогда прийдется гнуть и стекло. Конструкция получится золотой.
P.S. По поводу отсутствия витражного остекления расстраиваться не буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, а что это за дискриминация такая? Цена на 6 дом не меняется, а 7 зависит от СМР. Это при том, что цена метра в 6 доме была тыс на 50-60меньше за метр, а построены они будут почти одновременно. Может коммуникации ведутся за счет 7 дома ???
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Интересно, а что это за дискриминация такая? Цена на 6 дом не меняется, а 7 зависит от СМР. Это при том, что цена метра в 6 доме была тыс на 50-60меньше за метр, а построены они будут почти одновременно. Может коммуникации ведутся за счет 7 дома ???
При формировании цены на 6-ой дом был заложен этот самый (прогнозный) индекс роста цен. Что касатеся цен, то не сказал бы, что между домами такая большая разница. В 6-ом меньше, но не на много.
Был сегодня в 9 утра в районе стройки по своим делам, обратил внимание на то, что работа идет (в такой-то мороз)!
Работали два крана над 6 и 7 домами, на верху 6 дома были замечены с десяток работяг (не рассмотрел - китайцы или уже свои
). Возле стройки тоже было оживление, ходили люди. В общем, движется ваша стройка. 
PS Жаль, не попал на свою аресовскую стройку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Так вот собственно интересно почему 6 дом оказывается дешевле с учетом УЖЕ заложенного индекса в нем? А если учесть цену 7 дома летом, когда она еще подрастет благодаря СМР, то разбежка получится очень даже существенная.
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dells:Так вот собственно интересно почему 6 дом оказывается дешевле с учетом УЖЕ заложенного индекса в нем? А если учесть цену 7 дома летом, когда она еще подрастет благодаря СМР, то разбежка получится очень даже существенная.
Рекомендую глянуть квартиры ниже 17 этажа в 6-ом доме. Разницу в цене вы вряд ли заметите. К тому же не стоит сбрасывать со счетов маркетинг. В 7-ом доме уже 17 этажей сделали, а в 6-ом - 7. К тому же срок сдачи 7 уже близок. Все это влияет на привлекательность (а следовательно и цену) строительства в 7-ом доме. Как изместно повышение спроса повышает и цену. Как мне кажется все довольно очевидно.
Посмотрите на квартиры в готовых домах, цены там еще выше и ни у кого не возникает вопросов почему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
512 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по тому как быстро(особенно "быстро" строится 7 дом) эти дома строятся, то здаваться они будут почти одновременно, следовательно вопрос разбежки цены по прежнему актуален.