И еще: можно ли рассылать смс?
3. Подскажите пожалуйста навигатор с Беларусью и Европой.
Так не получится. Навител неплох в РБ/СНГ но практически бесполезен в Европе, для навигации по которой я использую CoPilot.
Как закрывать все то, что открыто? А то удерживаю домик, там много чего открыто, а закрыть не получается ... камеру и браузер и так далее.. все это постоянно открыто..
А ничего закрывать и не нужно(если в самой программе нет такой фичи), это вам не винда.
+ владелец
вчера после включения уже успел разочароваться, голый андроид достаточно УГ
но сегодня установил RUU_Sapphire_HTC_Europe_3.05.401.3_release_signed_NoDriver - совсем другое дело
офлайн
siarzhuk_miascovy
Member
|
|
153 |
14 лет на сайте Город:
|
Как закрывать все то, что открыто? А то удерживаю домик, там много чего открыто, а закрыть не получается ... камеру и браузер и так далее.. все это постоянно открыто..
Это не симбиан, удерживание домика показывает не работающие приложения. а последние запущенные. Андроид сам киляет программы, как только количество свободной памяти становится ниже определенного порога.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
1. У меня была нокиа е66. Как с нее скинуть контакты на магию?
Вот, почитайте: link
2. Можно ли через синезуб связываться с компом и как?
Вроде бы можно, но только с root доступом. Подробнее можно найти на форумах (http://www.4pda.ru например)
4. Как закрывать все то, что открыто? А то удерживаю домик, там много чего открыто, а закрыть не получается ... камеру и браузер и так далее.. все это постоянно открыто..
Тут есть замечательная прога для этих целей.
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще: можно ли рассылать смс?
Ну если я правильно понял вопрос - можно. После выбора первого адресата, "тапаете" на поле ввода имени: первый контакт появится снизу в виде кнопки и будет возможность добавить еще.
Удачи!
Спасибо огромное. Сегодня попробую все. Но вот еще вопрос: как удалять снятое видео?? Никак не получается.
И вопрос с рассылкой смс еще открыт. Я вобще не оч ень понимаю систему. Нужно вводить или номер или имя контакта?? А если еще нет телефонной книги? Я ввожу номер, а добавить адресата не получается. И с телефонной книгой тоже не получается. Когда тапаю по полю, куда вводить номер, выскакивает клавиатура и набор смс. А как добавить адресата..
Подскажите пожалуйста по поводу навигатора. Что за copilot? Откуда его брать и как устанавливать? Спасибо
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
Пробовал, но ничего связанного с добавлением адресатов не появляется
Хотя у меня прошивка и отличается от родной, но думаю в этом особых различий быть не должно. Так вот в поле "кому" или "to" в английской версии все равно в какой форме записывать номер телефона - можно просто имя контакта если он есть в записной (будет выскакивать подсказка при наборе, если есть похожая запись), либо же просто номер телефона. Если же необходимо ввести номер которого нет в записной, то просто наберите его перейдя на циферную клавиатуру и вуоля, как говориться Рассылку делать тоже проще простого - после того как один ардесат введен, тапните на поле ввода текст смс, и снова вернитесь (тапните) в поле "кому". При такой махинации введенный вами контакт сместится на строчку вниз, а вы сможите записать нового. Либо можно просто перечислять через запятую Радуйтесь использованию
спасибо, спасибо, спасибо всем. но как удалять видео?
demuraalex: по вашей ссылке тема не открывается. мертвая или удаленная
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня все замечательно открылось. Может попробуйте для начала зарегиться на самом http://www.4pda.ru?
спасибо, спасибо, спасибо всем. но как удалять видео?
Зайдите в альбомы, откройте видеозаписи, найдите нужное вам видео (т.е. сделайте так, чтобы оно было посредине экрана) и нажмите снизу на пиктограмму с мусорным баком. ну или пойдя по сложному пути - установите файл-менеджер какой-нить. Очень нужная для смартов вещь. Лично я пользуюсь And Explorer (если вдруг кому-то было интересно )
Вот в этом и загвоздка, что мусорного бака нет.)
Уже установил себе Bluetooth file transfer. С ним вроде как можно)
File Manager все равно придется устанавливать рано или поздно, я бы посоветовал Astro за возможность делать backup'ы и встроенных менеджер процессов (в ненадобности которого на Android я долго неверил после опыта с WM, но действительно очень относительно нужная вещь), но сам astro очень даже удобен
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
1. Залить в гугл контакст - дальше сами подхватятся.
3. Навител, andnav2 (бесплатная) и ещё куча платных буржуйских.
4. Не надо ничего закрывать, ОС умная сама что надо закроет/откроет. Кроме того, в домике сидят не запущенные программы, а последние откртые пользователем.
Кстати, не помню, упоминалось в этой ветке или нет - дня этого телефона будет офф прошивка 2.1 с Sense в апреле - так что возрадуемся Если мне не изменяет память радоваться могут владельцы 32А версии