И вот еще какой вопрос созрел:
С этого года предлагают безвизовую экскурсию-шопинг в Италию (г.Бари) на 1 день где-то за 125-150 евро на человека.
Как думаете, стоит ли оно того?
И вот еще какой вопрос созрел:
С этого года предлагают безвизовую экскурсию-шопинг в Италию (г.Бари) на 1 день где-то за 125-150 евро на человека.
Как думаете, стоит ли оно того?
kach, это для граждан РБ, РФ и Украины.
На сайте "Смолянки" подробненько описано
А какая погода в Будве в сентябре? То, что море теплое будет - это понятно, а вот как ночью?
KLINDYUK:А какая погода в Будве в сентябре? То, что море теплое будет - это понятно, а вот как ночью?
Не замерзните 
KLINDYUK, в 2007 отдыхали в сентябре. Погода хорошая была: днем жарко, а ночью кофточку на плечи - и в город на движуху.
там нету ночью никакой движухи. Все диско-бары вдоль побережья до 23.00 работают.
только если на закрытые диско (в смысле в помещении ) как у нас в Минске.
В самой Будве есть закрытые (т.е. в помещении) Трокадеро и Спарта, которые работают после 23 и до... Только там национальная особенность - танцевать у столиков с коктейлем
Можно на такси проехать в горы, там Miracle lounge - клуб в классическом его понимании ![]()
lisitsa, В 2009.
Только там национальная особенность - танцевать у столиков с коктейлем
Т.е. никак не танцевать. Сербы не танцуют вообще.
Если потусить ехать, то точно не в Черногорию.
Странно, за 3 года все так изменилось?!
Я запомнила Будву как универсальный город для отдыха, где ночью и тихонечко на пляже вина попьешь, и потусишь так, что пятки вспухнут.
Мы частенько наведывались на дискотеки на набережной, где сербы не только танцевали, но и пели так заводно, что хоть ни языка не знаешь, ни слов, но поешь с ними вместе эти сумасшедшие национальные песни и такой кайф от этого ловишь!..
А я туда еду за всем: и за солнцем, и за морем, и за движухой, и за интересными поездками туда, где еще не побывала (вот сню и вижу Боко-Котрскую бухту) - хочу максимум от этих 11 дней, чтоб как в первый раз - ещё года полтора сердце замирало от воспоминаний об этой удивительной стране с красивейшими первозданными пейзажами.
Одним словом, уезжаю во вторник, приеду - и расскажу что там новенького. ![]()
в будве принудительно/обязательно музыка преращается около часа ночи.
движуха остается, только тихая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
original:где найти самый красивый пляж в черногории (интересует песок и спокойное место)??? в нете описалово однотипное, интересует личный опыт кто что нашел (лучше фото и описалово). Буду на авто и готов ехать куда угодно...
Для любители авто путешествий, уже спланирована поездка на 3-4 авто 16 июля 2010, присоеденяемся.
Мне очень понравился пляж на Святом Стефане Под водой бирюзовые камни и вода кажется из-за этого изумрудной. И очень-очень чистая. Доплывете до буйков - увидите дно. Отдых был - просто супер!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кому интересны цены в кафе Кангару (Кенгуру), могу скинуть фотку меню. Кстати на русском языке. И мы там питались 3 раза в день. Гораздо дешевле, чем покупать в магазине и готовить в номере.

ni_Tanik, спасибо за цены. Мне как раз Кенгуру и рекомендовали в плане недорогой еды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
lisitsa:Доброго времени суток, любители этой потрясающей страны!
Были в Будве в сентябре 2007 года, вот к концу июня снова собираемся.
1) Расскажите, что там в июне творится с погодой, количеством людей, что вообще изменилось за это время...
2) Вилла "Azzuro" - кто-нить был? как она? где находится?
3) Интересуюсь мнением по поводу экскурсий в Боко-Которский залив и Скадарское озеро
Поделитесь впечатлениями и инфой по данному поводу
Заранее всех благодарю
Аззурро - в общем вилла как вилла, номера с душами, каждый день убирают, НО!
в предыдущие заезды женщина из бСССР привела к себе серба, а он удаляясь забрал то ли деньги её, то ли драгоценности. После этого хозяева не впускают никого, кроме проживающих. Ну и если честно, несколько они неприятные и жадноватые, этаких два брата-толстяка, дорогой инет, экскурсии тоже лучше брать не у них, а на променаде.
Бока-Котор посмотреть стоит определённо - туда можно и задешево на автобусе из Будвы скататься. Только мы там так и не нашли недорогой экскурсии на лодке.