Был 5 марта стяжка отвратительна уже потрескалась.в каждом углу наступаеш она дышет. набалконах нет подаконика.
Был 5 марта стяжка отвратительна уже потрескалась.в каждом углу наступаеш она дышет. набалконах нет подаконика.
Стяжка предусмотрена только на 1 этаже.У остальных такой проблемы быть не может,а вот подоконники обязаны поставить.
Со слов строителей: к 14-му сказали все вагончики убрать и чтоб ничего не напоминало о стройке. Стяжка будет на 1-ом и 9-ом этажах. После 14-го будет собрание.

1
Вот мой начерченный план квартиры с размерами на сегодняшнее число

А в квартиру как попали? Где ключи брали? Или там пока на защёлке дверь в квартиру осталась?
adolfito, Квартиры все закрыты, но я попросил ключ В каждом подъезде на 1-ом этаже можно попробовать взять ключ
1824300:adolfito, Квартиры все закрыты, но я попросил ключ В каждом подъезде на 1-ом этаже можно попробовать взять ключ
Отлично, спасибо)
Плита Cezaris. Это что-то странное. Да белорусское, но даже не гефест( Да ещё и 55-ка. Всё равно менять конечно.
Относительно аккуратнее всего из сделанного смотрится только сантехника(.
adolfito, электрику тоже нормально Только на разетки нужно было провод сечением 2,4 мм
|
офлайн
mct.sergey
Junior Member
|
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
сечение 2,4мм2 нет,возможно вы имели ввиду 2,5мм2.я считаю,что 1,5мм2 (медяшка) за глаза
Dimon.vw:сечение 2,4мм2 нет,возможно вы имели ввиду 2,5мм2.я считаю,что 1,5мм2 (медяшка) за глаза
1.5 медь - это до 19 Ампер, а это 4 кВт. Вполне достаточно. Поддерживаю Dimon.vw
1824300:adolfito, электрику тоже нормально Только на разетки нужно было провод сечением 2,4 мм
Да, видел. Когда бы ещё в первой половине февраля. Про 2.5мм2 по планам чтобы сразу делали да ещё и медь не встречал и сам в новых домах. Потом когда сам менял проводку, да менял на 2.5мм2 медь. Хуже оно точно не будет, особенно если на контур попадает стиральная машина + ещё что-нить из кухни да или тот же утюг работает на 2кВт. На пиках может автомат выбивать.
Ждём значит 14, совсем чуток уже)
Дело к концу всё-таки идёт - а это хорошо!
Медный кабель сечением 1,5 мм кв рассчитан на ток 19 А и мощность 4,1 кВт
Вот вам видео про ошибки)
http://stroykadoma.org/secheniya-kabelya-dlya-rozetok/
оптика лежит. видел.
Кто знает? перенос розеток надо согласовывать (проект,акты и тд.)?