hahol_ml, нет не разбирал... в гугле поищи мануал по разборке, там для 6735s несколько точно найдется, наверняка и для 615 будут. и если тебя не смутит описанная там процедура, то можешь смело брать отвертку в руки
hahol_ml, нет не разбирал... в гугле поищи мануал по разборке, там для 6735s несколько точно найдется, наверняка и для 615 будут. и если тебя не смутит описанная там процедура, то можешь смело брать отвертку в руки
ЛЮДИ!!!
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ НИБУДЬ БУК(НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ(ДО 520$), ЧТОБ ИГРЫ ШЛИ (НАПРИМЕР СоD5, GTA4)В ИНЕТЕ НОРМАЛЬГО ПОСИДЕТЬ, И ДЛЯ РАБОТЫ)
ПЛИЗЗ!!! ОТВЕТЬТЕ В ЛС!!! ПЛИЗЗ!!!
Подскажите, плиз, что делать по следующей проблеме. У меня ноут HP Compaq 615 (VC289EA), на нем стоит Windows 7 Ultimate 32. Скачал к нему драйвер для bluetooth: sp44774.exe. Запускаю установку драйвера - выдает ошибку: "No bluetooth device detected. Please make sure that your Bluetooth device is plugged in properly in order to continue installation". Это с виндой проблемы или у меня не работает блютуз? Что, вообще, делать?
p.s. Извиняюсь, если это уже обсуждалось, искал, но не нашел.
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Самое первое и самое простое - это после этого сообщения нажать кнопку вай фай (светиться будет синим когда вкл.)
genik76:в том что вазможно к флешке шол компакт диск и не установлен драйвер.так бывает с флешками.
так вот именночто с флешкой ничего в комплекте не было. она норм работала, а потом резко перестала.
Sanhe:Подскажите, плиз, что делать по следующей проблеме. У меня ноут HP Compaq 615 (VC289EA), на нем стоит Windows 7 Ultimate 32. Скачал к нему драйвер для bluetooth: sp44774.exe. Запускаю установку драйвера - выдает ошибку: "No bluetooth device detected. Please make sure that your Bluetooth device is plugged in properly in order to continue installation". Это с виндой проблемы или у меня не работает блютуз? Что, вообще, делать?
p.s. Извиняюсь, если это уже обсуждалось, искал, но не нашел.
кнопка включения блютуза рядом с кнопкой выключения компа!
Кто-нибудь пробовал ставить драйвера на сие устройство с помощью этой официальной утилиты: HP System Software Manager?
Если да, то поделитесь ощущениями пожалуйста.
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
Я пробовал. Прога глянула что нужно докачать/обновить, предложила скачать некий набор драйверов, скачала, начала устанавливать и глюкнула. ХЗ, что хотели НР-сты показать этой прогой, но то, что она тупая - однозначно. Запускал ее на разных НР только тогда, когда что-то не получалось, с надеждой, что возможно она поможет. Особо не помогла.
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
да все мы можем, просто я почитал тему, смотрю у народа много вопросов возникало походу, сам утилитой этой не пользовался, думал что она полезная... Вот на досуге проверю - отпишусь ![]()
Думал брать, пришел в один из магазинов, продовец начал приседать на уши что модель устарела и т д Предложил подороже Хз ща Придется вникать в тонкости самому :/
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
|
962 |
16 лет на сайте Город:
|
А что предложил?
модель сама по себе не фонтан была и есть. Плюс в ней - это цена. Недорого. Польские шли с сумкой в комплекте. Вот два плюса. Больше вроде не замечалось. Так, скучная модель. Работает да и ладно.)
Смотрю народ возмущается по поводу драйверов, у меня такой проблемы не возникло: поставил 7 хоум премиум (оригинал, не сборка) абсолютно ВСЕ устройства работают, единственное потом обновил версии на последние с сайта НР.
Но возникла другая проблема, на ноуте нужен Linux, при попытке установить 3 разных дистрибутива(опять же оригиналы) просто черный экран, переключение режима работы HDD (AHCI\IDE) не помогло. Кто как умудрился на него поставить *nix?
genik76, нет. Она сама берет из оперативы столько, сколько нужно. Собственной памяти, если не ошибаюсь 64мб.