главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Час назад была на стройке, работа идет полным ходом. На стоянке около 30 машин стоит. Подвозят и стройматериалы и радиаторы отопления в 4 подъезд возят с пятницы. Надо надеятся на лучшее, давайте будем оптимистами. Антасам должен сам решать как достроить дом, нечего год котлаван было капать, еслибы все во время начали, то к концу года уже весь дом сдали бы. Надо с нашими договорами(договор+дп соглашение) подойти в адвокатскую контору и узнать могут ли они поднять стоимость и на какие метры.
klim650:Сегодня звонил в "Антасам"
"Машиноместа ПОКА 50 000 000, что потом будет -неизвестно"
Значит, нужно подписывать договор без пунктов о повышении цены.
... если такое можно будет
.
все эти пункты
"№ 4.4.1. По соглашению сторон
№ 4.4.3. В связи с изменением стат индексов (СМР).
№ 4.4.4. В случае изменения проектно-сметной документации...."
имеются в договоре на покупку машиноместа.... и дополнительно есть еще такой пункт
"4.5.При несогласии Дольщика с предлагаемым Застройщиком изменением размера затрат по строительству Объекта, определенного п. 4.1, 4.2 Договора, в соответствии с п.п. 4.4.3. Договора, Дольщик или Застройщик вправе потребовать расторжения Договора в соответствии со статьей 7 Договора."
правильно ли я понимаю, что если СМР меняется то или подписывайте доп. соглашение с новой ценой или расторгается договор?
хотя "май к апрелю" пока только 101,017%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
опозиционер:
Вопрос купившим машиноместо у стены: может кто подскажет - поместится ли сзади машины мотоцикл, если его поставить к стенке?
хоть я не купил машиноместо, но как бывший мотоциклист могу ответить, что вопрос крайне некорректный,
т.к. машины бывают разной длины
у тебя FORD KA или FORD EXCURSION ???
кстати мопед тоже по разному место занимает , один на центральной подножке, или прислонить к стенке, др. на боковой - трохи больше ![]()
|
офлайн
опозиционер
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Mapshunter:опозиционер:
Вопрос купившим машиноместо у стены: может кто подскажет - поместится ли сзади машины мотоцикл, если его поставить к стенке?хоть я не купил машиноместо, но как бывший мотоциклист могу ответить, что вопрос крайне некорректный,
т.к. машины бывают разной длиныу тебя FORD KA или FORD EXCURSION ???
кстати мопед тоже по разному место занимает , один на центральной подножке, или прислонить к стенке, др. на боковой - трохи больше
Спасибо за ответ, Mapshunter! Сформулирую свой вопрос корректней - я не помню размеры машиноместа, а договор далеко. Моя машина - 4798 х 1898 мм. Хочется узнать у тебя, как у бывшего мотоциклиста - поместится ли между машиной и стеной какой-нибудь бомбер, плана Кавасаки Вулкана (2375 мм), Ямахи Вираго (2285 мм)?
Интересно а кто нибудь в последнее время заключал договора ??? Какая сейчас стоимость в белорусских рублях ???
Beast1944:Интересно а кто нибудь в последнее время заключал договора ??? Какая сейчас стоимость в белорусских рублях ???
говорят вроде нету больше свободных квартир (но может для кого-то и есть
) ... только паркинг остался.
Думаю что квартиры есть, просто как то не выгодно с данной ситуацией их распродавать, вот как только указы изменятся, думаю квартиры появятся...
соседи,может пора уже пересчитаться,заодно хотя бы примерно узнаем количество дольщиков
кв.119-anabasis
цитируете, добавляйтесь.
До встречи!
P.S. в первой секции уже застеклен один балкон!!!
anabasis:соседи,может пора уже пересчитаться,заодно хотя бы примерно узнаем количество дольщиков
кв.119-anabasis
цитируете, добавляйтесь.
До встречи!
P.S. в первой секции уже застеклен один балкон!!!
Да, пересчитаться это отличная мысль ![]()
кв.201 - Zzuki
anabasis:кв.201 - Zzuki
кв.119-anabasis
смелей народ,добавляйтесь,скорее на субботник собирайтесь!
кв 121-natalya-n
102 квартира.
Сегодня достоверный источник сообщил, что в нашем доме действительно проданы все квартиры, а Антасам уже начал новый проект и продает квартиры в нем.
dukalis:102 квартира.
Сегодня достоверный источник сообщил, что в нашем доме действительно проданы все квартиры, а Антасам уже начал новый проект и продает квартиры в нем.
Значит наш дом достроят, возможно даже вовремя.
anabasis:кв.201 - Zzuki
кв.119-anabasis
кв. 121-natalya-n
кв.102-dukalis
кв.97-aleksanzhuko я поддерживаю народ!
кв.201 - Zzuki
кв.119-anabasis
кв. 121-natalya-n
кв.102-dukalis
кв.97-aleksanzhuko