Ventur, хм, вчера вечером не нашел на главной в USA. Но раз и туда попали, то ваще
Ventur, хм, вчера вечером не нашел на главной в USA. Но раз и туда попали, то ваще
В общем х3 - за сутки должно было выше прыгнуть с таким местом на главной.
Либо действительно дело в объеме и том, что игры с элементами геймплея из других игр не так популярны.
Либо просто фичуред дает уже не так много, как обзоры на специализированных сайтах.
Ребятки. Есть одна просьба: если кто заюзал промо-код - отпишитесь, какой именно чтобы хозяин его вычеркнул. ибо....
Спасибо, камрады.
Промо-коды вообще лучше выдавать индивидуально, а, вообще, купить приложение не должно быть влом - нужно работать на карму Я в общем, купил, не использовал коды вообще.
забрал HRWAET6NWH4E, если интересно
В штатах начинаются выходные. Думаю, самое время, чтоб в топ 10 пробиться
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User:Мак клуб онлайнера не собирается в оффлайне бухнуть по поводу WWDC?
Это предложение?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, если мак-клуб ничего не устраивает - можем сами собраться. Время как раз после работы.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
ну, что? идет еще кто? 19:00 Дрожжи Юнайтед за гостиницей Минск, если идете - пишите в ЛС чтобы перезаказать столик на большее количество человек
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5047 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет, ребята а кто может добавить UDID моего айфона в аккаунт разработчика, а то очень хочется попробовать IOS 5.
офлайн
inner.voice
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy
поехал домой в 18.30, в личку к 19.00 не догадался посмотреть ((( жаль. но, думаю, не последний раз. как хоть посидели то? душевно? http://twitpic.com/57x90c - оно?
Вот и закончилась моя эпопея с регистрацией в Apple Developer Program в качестве разработчика по iOS
Дело было так.
27 мая отослал им факс (через настоящий факс) с личными данными
2 июня получил Email-напоминание, что необходимо отослать факс в Apple
2 июня отписал им на почту, что факс высылал + прикрепил фото высланных факсом данных
9 июня получил Email-напоминание, что необходимо отослать факс в Apple
9 июня не выдержал. Отсканировал лист с личными данными. Установил Ventafax и снова отправил им факс
13 июня с карточки сняли $99 и приняли в ряды разработчиков под iOS.
Ура!