Ответить
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 августа 2009 18:19

последнюю неделю каждый день через ВПН 22.00-02.00 сидеть вообще не реально, вот думаю не связано ли это с массовым подключением пули и нехватки канала для домашних сетей %) при том что модем и на половину не загружен ...

с сегодняшнего дня будет очень даже реально

никогда не ешь желтый снег (c)
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 августа 2009 18:21
    nickangel:

А вот и первый фильм в хдтв на фтп.

ftp://ftp.aichyna.com/movies/hdtv

от вас ничего не утаить

скоро массово забьем эту папку хдтв барахлом на радость абонентам, чтоб было им что смотреть на унылых 19" вайдовых мониках с дерьмовыми матрицами и встроенным звуком. киноманы, ептыть!

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 августа 2009 18:46

кстати, а чего вам так уперся этот торрентс.ру? у них какие-то правообладатели, какие-то странный принципы...ратио держать еще надо... лично я с торрентсру качаю только то, что не найти в других местах. т.е. чтото редкое и-или старье. а все новье, включая ЛЮБЫЕ игры есть на замечательных русских трекерах без регистрации и ратио. без проблем сливаю на отличной скорости ( до 20 мбит ) и тут же сваливаю с раздачи. все. красота.

торрентс ру насидировал уже больше чем полтора тб, но качаю щас редко, в основном сериалы.

респект рутор, опеншаринг, стримзона :))) бухта и мининова тоже полезны, но качать с них что-то большое - самоубийство. новинки кста очень удобно мониторить на эпидеме.

• xxDIYxx FBY Team
    офлайн
    xxDIYxx FBY Team

1412

15 лет на сайте
    пользователь #181206

Написать сообщение

1412
    # 18 августа 2009 19:09

kazz, без проблем сливаю на отличной скорости ( до 20 мбит ) и тут же сваливаю с раздачи. все. красота.

Таких примеров в условиях нашей страны мало:ass:. Посмотрите цены и скорости в россии на http://home.corbina.ru/

Там анлим на скорости 3 мегабита стоит 40 тыс бел.руб в месяц. Вот тебе и пуля. Да и целых 2 мегабита с фтп:lol:.

Always bet on Duke..
  • Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 18 августа 2009 19:18

xxDIYxx, Не к тому обратился, тебе к БТК

За нами будущее.
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 18 августа 2009 19:44

скоро массово забьем эту папку хдтв барахлом на радость абонентам, чтоб было им что смотреть на унылых 19" вайдовых мониках с дерьмовыми матрицами и встроенным звуком. киноманы, ептыть!

Выпейте успокоительного. "Киноманы" хорошо представляют ваше состояние и отношение.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 18 августа 2009 20:35

Kazz, так планируется в перспективе расширение канала на ftp ?

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 августа 2009 21:10

Таких примеров в условиях нашей страны малоass.gif. Посмотрите цены и скорости в россии на http://home.corbina.ru/

а чего смотреть на россию? мы ж не в россии. и про цены верно сказали - привет бтк передавайте.

в рашке тырнет хорош еще и тем, что там огромное количество рунета находится, грубо говоря, в "пиринге". им этот трафик практически ничего не стоит, потому и ценник приемлим. а у нас в краине галубых азерау байнет только зарождаться начинает. и контент начинает появляться. и когда львиная доля этого самого контента будет гоняться через пиринг, можно будет смело снижать на порядок коммерческим провайдерам цены или на порядок поднимать скорость, или и то, и другое.

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 августа 2009 21:19

Kazz, так планируется в перспективе расширение канала на ftp ?

этот вариант рассматривается. как только будет принято решение - вы об этом узнаете :wink:

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

914

15 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

914
    # 18 августа 2009 21:25

этот вариант рассматривается. как только будет принято решение - вы об этом узнаете

Спасибо за информацию, было бы просто неимоверно замечательно ;)

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

15 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 18 августа 2009 22:50

Цитата:

Игры с Торрентс.ру не скачаешь

А вот это вообще порвало мозг) Мы хоть об одном и том же говорим? Зайди сейчас туда и посмтори скока там игр выложено и с какой скоростью, ага.

Miako , я как бы вкурсе что такое торрентс.ру - все игры установленные у меня сейчас(сталкер, кингс баунти, шэдоуграундс,биошок) закрыты по просьбе правообладателя. Только resident evil 1 - но его новикой не назовешь :) Так что не знаю про каике ты игры пишеь - мб пасьянс касынка ?)

Вопрос не по теме - no404error - вроде обретался на форуме АТ в качестве админа. Может я чего путаю но гнать здесь тогда на айчыну не совсем корректно

select * from *
  • Totoro Senior Member
    офлайн
    Totoro Senior Member

1922

20 лет на сайте
    пользователь #25702

Написать сообщение

1922
    # 18 августа 2009 23:14

По моему отсюда http://www.tapochek.net/

игр можно скачать много

Не отвечаю на звонки с закрытых номеров.
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 18 августа 2009 23:40

Stirch

Говорить правду и "гнать" это разные вещи. В данный момент я, в том числе, и клиент Айчына Плюс. Да и на форуме Атлант Телеком я никогда админом не был.

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 19 августа 2009 00:11

Так что не знаю про каике ты игры пишеь - мб пасьянс касынка

Еще раз говорю, зайди и посмотри что там сейчас. По крайней мере новинки всегда успевают скатать.

За нами будущее.
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

15 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 19 августа 2009 00:17

Да и на форуме Атлант Телеком я никогда админом не был.

извиняйте тогда - попутал ) но советы пить успокоительное скорее надо давать Ат -шникам . Сейчас прямо скажем для физ лиц у АТ не самые выгодные тарифы(и отплыв пользователей к другим провайдерам заметен ) но может это все отбивается на фирмах тк один типа "анлимщик" потребляет 10 гб и платит 70 тыс а фирма 20 гб и 300 $

select * from *
  • Stirch Senior Member
    офлайн
    Stirch Senior Member

1160

15 лет на сайте
    пользователь #152133

Написать сообщение

1160
    # 19 августа 2009 00:33

Еще раз говорю, зайди и посмотри что там сейчас. По крайней мере новинки всегда успевают скатать

о да ! я помню цирк с fallout3 - просто соревнование какое-то раздающие vs модераторы. Может ты и тогда успел скачать - но у меня нет времени стоять со свечкой и ловить те 5 или 10 минут существования этих раздач. В конечном итоге все кончается одной пометочкой "С"

select * from *
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 19 августа 2009 00:44

с сегодняшнего дня будет очень даже реально

хорошо, если так :)

еще бы выбили наконец-то подключение дом.сетей через волокно и будет ваапстче шикарна :)

офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 19 августа 2009 00:44

Stirch

извиняйте тогда - попутал )

Я был, да и сейчас числюсь, модератором нескольких разделов. Причем весьма свободным.

но советы пить успокоительное скорее надо давать Ат -шникам . Сейчас прямо скажем для физ лиц у АТ не самые выгодные тарифы(и отплыв пользователей к другим провайдерам заметен ) но может это все отбивается на фирмах тк один типа "анлимщик" потребляет 10 гб и платит 70 тыс а фирма 20 гб и 300 $

Я не вижу примеров, где сотрудники Атлант Телеком пытаются отрицать очевидное или всячески оскорблять своих пользователей, в том числе и обзывая их обладателями "унылого дерьма". Хотите верьте, хотите нет, но Атлант Телеком точно также слышал с моей стороны критику в случае если это того требовало. Чем Атлант отличается, так это тем что всегда возможен конструктивный диаллог. А г-н kazz, в своем понимании, даже не обратил внимание на общий контекст первичного заявления, суть которого заключалось в следующем: фтп не представляет ничего особенного по сравнению с возможностями предоставляемыми провайдером на данном ТП в целом. Остальное даже не имеет смысл излагать.

p.S. Если появится возможность вернуться на Атлант Телеком, то я ею воспользуюсь. Культура общения и выполнение взятых на себя обязательств для меня важнее, чем текущее состояние в нагрузку с г-ном kazz-ом. Айчына привлекла не своим анлимом, а всего-навсего возможностью тестового подключения без поездки в офис.

• Miako Senior Member
    офлайн
    Miako Senior Member

613

17 лет на сайте
    пользователь #110802

Написать сообщение

613
    # 19 августа 2009 00:55

о да ! я помню цирк с fallout3 - просто соревнование какое-то раздающие vs модераторы. Может ты и тогда успел скачать - но у меня нет времени стоять со свечкой и ловить те 5 или 10 минут существования этих раздач. В конечном итоге все кончается одной пометочкой "С"

Найди такое место где будет все идеально. Да я в основном не ради игр туда лажу. Меня торент вполне устраивает и пока других альтернатив я не вижу. А придираться к каким то мелочам...да с таким же успехом можно все разнести в пух и прах.

За нами будущее.
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

21 год на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 19 августа 2009 09:00 Редактировалось kazz, 1 раз.

фтп не представляет ничего особенного по сравнению с возможностями предоставляемыми провайдером на данном ТП в целом. Остальное даже не имеет смысл излагать.

эгоцентризмом попахивает аж... ;)

мир крутится не вокруг подключенных к пуле абонентов. фтп открывался задолго до появления доступных анлимов. и самое интересное - 99.5% пользователей фтп платят за каждый мегабайт скачанной информации с него. и контент заливается в первую очередь для них. а уж им то качество не так важно как количество ( мегабайтиков ). и хранить 500 мегов флака ради одного скачивания или 150 мегов мп3 320 кбпс ради 100 скачиваний - ну я думаю цифры могут говорить сами за себя.

так что не надо делать из себя такого уж правдоруба и пророка, который пришел тут и всем глаза открыл. если что-то делается, то делается осмысленно и неспроста. и цель всех этих мероприятий - извлечение максимальной выгоды.

а пользователь волен выбирать сам, чем ему пользоваться. локальный трафик и пиринговый идут на одной скорости, так что никто не мешает плюнуть на убогий айчыновский фтпшник и пользоваться любым из сотен невероятно офигенных фтпшников в пиринге. :roll:

p.S. Если появится возможность вернуться на Атлант Телеком, то я ею воспользуюсь. Культура общения и выполнение взятых на себя обязательств для меня важнее, чем текущее состояние в нагрузку с г-ном kazz-ом. Айчына привлекла не своим анлимом, а всего-навсего возможностью тестового подключения без поездки в офис.

нам будет очень-очень не хватать вашего конструктивного "диаллога".

и "моноллогов" тоже.

кстате, а откройте свой фтп, который забьете флаками и всяким удивительным контентом, представляющий интерес для людей исключительных, заодно проверите, какой бешеной популярностью будет это дело пользоваться. под такое благое начинание даже выделим бесплатно дырку в стойке на пару юнитов.

to all

какие-то изменения со скоростью сегодня ночью были?:rotate: