Stirch
извиняйте тогда - попутал )
Я был, да и сейчас числюсь, модератором нескольких разделов. Причем весьма свободным.
но советы пить успокоительное скорее надо давать Ат -шникам . Сейчас прямо скажем для физ лиц у АТ не самые выгодные тарифы(и отплыв пользователей к другим провайдерам заметен ) но может это все отбивается на фирмах тк один типа "анлимщик" потребляет 10 гб и платит 70 тыс а фирма 20 гб и 300 $
Я не вижу примеров, где сотрудники Атлант Телеком пытаются отрицать очевидное или всячески оскорблять своих пользователей, в том числе и обзывая их обладателями "унылого дерьма". Хотите верьте, хотите нет, но Атлант Телеком точно также слышал с моей стороны критику в случае если это того требовало. Чем Атлант отличается, так это тем что всегда возможен конструктивный диаллог. А г-н kazz, в своем понимании, даже не обратил внимание на общий контекст первичного заявления, суть которого заключалось в следующем: фтп не представляет ничего особенного по сравнению с возможностями предоставляемыми провайдером на данном ТП в целом. Остальное даже не имеет смысл излагать.
p.S. Если появится возможность вернуться на Атлант Телеком, то я ею воспользуюсь. Культура общения и выполнение взятых на себя обязательств для меня важнее, чем текущее состояние в нагрузку с г-ном kazz-ом. Айчына привлекла не своим анлимом, а всего-навсего возможностью тестового подключения без поездки в офис.