MouSe_Gr, ты, как скандальная бабка на рынке, ей богу)) Как с тобой твои люди общаются?)) Будь проще.
epitaphia:MouSe_Gr, ты, как скандальная бабка на рынке, ей богу)) Как с тобой твои люди общаются?)) Будь проще.
а ты ещё и слово не держишь
epitaphia:Отправляю в игнор тебя.
прощу прощения у адекватных людей за оффтоп
подведём итоги
epitaphia:если 980Ti взять для FHD, то о смене видеокарты уже можно будет вообще забыть))
НЕ ВЕРНО, тк на сегодня уже есть игры в которых её не хватает
MouSe_Gr:OleGrunge:MouSe_Gr:OleGrunge:MouSe_Gr:Diesmachine:MouSe_Gr:epitaphia:А тогда в 2010-2011 годы еще многие сидели на 1280*1024 и 1366x768 мониторах и меньшей диагональю (не надо забывать)
вы наверно упоролись, я в 2004-2005 году будучи студентом покупал 17 lcd c 1280*1024
о каком благосостоянии вы говорите?это было фантастика на то время 360 уловных Самсунг 710n
всё верно, как сейчас помню 320$ было отдано за LG L1740s
гордишся тем что мамка с папкои дали такие боснословные деньги по тем временам на монитор?
очередной клоун, зарабатывать никто не мешал, а не на обедах экономить
ну разумеется зарабатывал: выносил мусор, выбивал ковры, мыл посуду
шутки "за триста", к регине тебе дорога
тебе в шапито чучело
Развели тут $рач...
По теме. Кто мне может сказать, в чем принципиальное отличие обсуждаемой модели от http://catalog.onliner.by/videocard/asus/gtx970dcmoc4gd5 ?
Последняя дешевле, предназначена для маленьких корпусов.
Хочу сэкономить, и гнать карту сам не собираюсь, может взять эту Mini? Все-таки лям разницы - это ощутимая разница.
Возникает вопрос. Она вообще в обычный корпус станет? Заранее спасибо.
TUROK, спасибо! думаю, в обычном корпусе, еще и хорошо охлаждаемом (у меня Fractal Design Core 3000) карточка будет и тихой, и холодной.
Странно, что она дешевле у нас на 50 уе. на том же Амазоне она чуть дороже обсуждаемой модели.
olegolas:Странно, что она дешевле у нас на 50 уе. на том же Амазоне она чуть дороже обсуждаемой модели.
Не факт, что она будет по заявленной цене. Узнавали, в наличии есть?
TUROK:olegolas:Странно, что она дешевле у нас на 50 уе. на том же Амазоне она чуть дороже обсуждаемой модели.
Не факт, что она будет по заявленной цене. Узнавали, в наличии есть?
Надо узнавать. Несколько магазинов в районе 7ми лямов с хвостом предлагают. Надеюсь, так и будет, когда буду брать.
olegolas:Странно, что она дешевле у нас на 50 уе. на том же Амазоне она чуть дороже обсуждаемой модели.
Потому что у нас подобных кастратов никто и брать не хочет. Лучше переплатить миллион и взять нормальный вариант, который будет тише и при разгоне обеспечит уровенем GTX980.
epitaphia:olegolas:Странно, что она дешевле у нас на 50 уе. на том же Амазоне она чуть дороже обсуждаемой модели.
Потому что у нас подобных кастратов никто и брать не хочет. Лучше переплатить миллион и взять нормальный вариант, который будет тише и при разгоне обеспечит уровенем GTX980.
Почему кастрированная? Или вы видеокарты длинной меряете? У нее другая система охлаждения, т.к. под ITX разрабатывалась. Да, у нее нет "модной" функции стоящих до определенной температуры вентиляторов. Но то, что она не "громкая" - это точно. Плюс лично я "гнать" ее не собираюсь. Во-первых, для 1080p нафиг надо, во-вторых дольше прослужит. А если не гнать и в ATX корпусе, то она будет холодная и шуметь и подавно не будет, даже под нагрузкой.
Да, это все теория, но мне кажется, что изложил логично. Если вдруг возьму реально - отпишусь. Все мое ИМХО.
olegolas:Почему кастрированная? Или вы видеокарты длинной меряете? У нее другая система охлаждения, т.к. под ITX разрабатывалась. Да, у нее нет "модной" функции стоящих до определенной температуры вентиляторов. Но то, что она не "громкая" - это точно. Плюс лично я "гнать" ее не собираюсь. Во-первых, для 1080p нафиг надо, во-вторых дольше прослужит. А если не гнать и в ATX корпусе, то она будет холодная и шуметь и подавно не будет, даже под нагрузкой.
Да, это все теория, но мне кажется, что изложил логично. Если вдруг возьму реально - отпишусь. Все мое ИМХО.
Кастрированная в смысле очень упрощенная. Питание слабое, СО совсем скромная, биос различными лимитами зажат, да и сильно сомневаюсь, что один единственный и такой дохлый вентилятор сможет тихо работать. Также я уверен, что даже небольшой буст будет периодически "проваливаться" из-за лимита питания. А разгонять это вы сейчас не хотите - потом все может измениться, но сделать ничего не получится. Тут не то, что не разогнать ее будет, а даже не добиться уровня обычных полноценных 970-х со средним заводским бустом. И это вы сейчас думаете, что ее везде хватит в 1080. Я за год игр понял, что это не так, хотя моя разогнанна в хвост и гриву, что называется.
Народ какого черта у меня две видеокарты в диспетчере, при том через биос одну отключить не могу.
Они что совместно типо sli работают, первый раз такое чудо за свои 30 вижу. При том стоял гигабайт 970, в биосе можно было рубануть было встроенную. Поставил гигабайт 970 в биусе это уже сделать нельзя. Мамка асус h 170 . Процессор i5 6600. Кстати биос сначала грузит на встроенную.

Интересно, чем отличаются обсуждаемая карточка и http://catalog.onliner.by/videocard/asus/strixgtx970dc245
Последняя не разогнанная? На чем это сказывается? Производительность сильно отличается или нет? Может, не разогнанная надежнее, дольше прослужит? Или наоборот, в не разогнанной стоит железо, которое недостаточно качественное для того, чтобы разогнать заводским способом? Просветите, пожалуйста, о гуру форума онлайнера! ![]()
olegolas:Интересно, чем отличаются обсуждаемая карточка и http://catalog.onliner.by/videocard/asus/strixgtx970dc245
Последняя не разогнанная? На чем это сказывается? Производительность сильно отличается или нет? Может, не разогнанная надежнее, дольше прослужит? Или наоборот, в не разогнанной стоит железо, которое недостаточно качественное для того, чтобы разогнать заводским способом? Просветите, пожалуйста, о гуру форума онлайнера!
Да, последняя без заводского разгона. Производительность отличается не сильно.
Надежность у всех одинакова, разогнать сами сможете, если есть к этому интерес.
В карте могут быть чипы памяти разных производителей, но тут не угадаешь.

Я не знаток пс железа. Но эта видюха мне нравится. Я ее не разгонял. Пробывал калл оф дюти на максимуме вообще все что там только есть. Нет ни одного лага. Она вообще без шумная.
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3777 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят посмотрел на установленную карту в системнике из за веса провисает угол там где штекер дополнительного питания, забить или кто нибудь устанавливает подпорки? ![]()
Diesmachine, на MSi GTX 970 Gaming поставил подпорку, так же провисал угол. Выглядит не очень, зато я спокоен)
Можно просто так заводить доппитание карты, чтобы кабель фиксировался к корпусу и поддерживал дальнюю сторону от провисания.