Хочу поиграть с вами
Надо вспомнить старое доброе
Как записаться к вам на сходку в теннис?
Хочу поиграть с вами
Ладно, раз никто не берется буду освещать события я ![]()
Были( при мне) - WeComE, maniac, TheBlack, Makimota.
Поиграли в это воскресенье хорошо - мне понравилось. Гегемония Маньяка пала
, я так понял ( хотя бы на время). WeComE показал себя стабильным и разнообразным игроком (впрочем, как и в прошлый раз
). Просим присоединяться к нам почаще.
Отдельное спасибо TheBlack-y, который в силу особенностей своей игры и подачи( он левша - знайте все
) великолепно тренирует удар слева. Надеюсь, в следующий раз я восстановлю статус кво
.
Маньяк хорош как всегда
, но ничего - будет и на нашей улице праздник.
![]()
kopter:Хочу поиграть с вами
Нет ничего проще - следите за этим форумом, обычно играем в 10 часов утра по воскресеньям в ФОК-е в серебрянке. Адрес выше в ветке. Контактный телефон - телефон Хага.
Есть только один маленький момент - все кто ходят играть играют как сильные любители, если чувствуете что сможете составить конкуренцию - милости просим. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Makimota:
Есть только один маленький момент - все кто ходят играть играют как сильные любители, если чувствуете что сможете составить конкуренцию - милости просим.
А если уровень ниже, возьмете играть? ![]()
LagerBeer:А если уровень ниже, возьмете играть?
Взять то возьмем - попытка не пытка в любом случае ![]()
итак, следующий сбор в это воскресенье в 10:00.
пишите кто подойдёт. пока в списке Маньяк и Макимота.
Гегемония Маньяка пала , я так понял ( хотя бы на время). WeComE показал себя стабильным и разнообразным игроком (
подтверждаю. WeComE был единственным у кого со мной был плюс. +5 (11 : 6) . однако не могу не отметить что большинство партий было сыграно у меня с ним на больше-меньше. а партий тех что с отрывом больше чем два очка так и не припомню. разве что парочку было.
А если уровень ниже, возьмете играть?
LagerBeer, а ты приходи - заценим ![]()
один раз не водолаз ![]()
если твой уровень заметно выше (или заметно ниже) - то тебе самому будет неинтересно ![]()
Хочу поиграть с вами
kopter, см. выше ![]()
а вообще - подходите, подходите ![]()
чем больше народу с разными стилями тем и нам интереснее - нам интересна новая кровь
. вот именно игру и чтиль мой уже изменился в сравнении с с тем что в позапрошлый раз
зы. надо подумывать о другом месте игры, и как его протестить. принимаются заявки от волонтёров-тестеров. а то у меня сердце кровью обливалось, когда я наблюдал как TheBlack бегал по ступенькам на задней линии от ударов WeComE 
ззы. Natallia, кури личные ![]()
Да уж ступеньки это сила, иногда стоишь в притык или даже на первой( при этом вывернувшись как акробат) и пытаешься словить резак на ракетку. 
Да уж ступеньки это сила, иногда стоишь в притык или даже на первой( при этом вывернувшись как акробат) и пытаешься словить резак на ракетку.
ага. или те же аквариумы и угол рядом. если ударить туда сильно и направленно - то получается очень грязно. бил и плакал 
maniac:бил и плакал
Ты бы лучше плакал когда халявы развешивал в край стола 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне ж так лень вставать в воскресенье.... 
Но, видимо, любовь к спорту победит... ![]()
LagerBeer:Мне ж так лень вставать в воскресенье....
Но, видимо, любовь к спорту победит...
Даешь победу любви над ленью! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Makimota, ![]()
Попытаюсь... Кстати, надо вспомнить еще, где моя ракетка? ![]()
![]()
Вы кстати, шариками нового или старого образца играете? Или главное, чтобы прыгал?![]()
LagerBeer:Makimota,
Попытаюсь... Кстати, надо вспомнить еще, где моя ракетка?
Вы кстати, шариками нового или старого образца играете? Или главное, чтобы прыгал?
Ракетка в крайнем случае будет лишняя - тем более там местные дают в достаточно приличном состоянии.
Шариками в основном играем новыми- по крайней мере тот который я приношу большой, только вот не помню какие местные... 
Вы кстати, шариками нового или старого образца играете
КОНЕЧНО ЖЕ и шариками новыми (40мм) и счёт новый - до 11ти и с переходом подачи через две.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так, я почти уговорил себя подняться в воскресенье пораньше... Еще чуть-чуть аутотренинга, и победа!!!!!
Так, я почти уговорил себя подняться в воскресенье пораньше... Еще чуть-чуть аутотренинга, и победа!!!!!
помочь?
зы. читай личные
Я, как обычно, собираюсь подойти. Протестить, так сказать, новых членов нашего клуба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В это воскресение непридвиденные дела так что у меня точно не получится.
ДР у меня в воскресение.
где там ваще происходит игра на каком там ФОКЕ в серебрянке дайте реальный адрес на будущее чтобы знать когда смогу тогда сразу сообщу.
Наверняка много раз обсуждалось, но лень все перелистывать.
Где купить инвентарь? Сеть, ракетки, даже стол...