WHISKEY:....помню папа и дедушка снимали щетки зеркала и прятали,выходя из машины...чтоб не сняли другие..
Я так каждый вечер и делаю. + антену откручиваю. Много времени не занимает - 1-2 минуты.
WHISKEY:....помню папа и дедушка снимали щетки зеркала и прятали,выходя из машины...чтоб не сняли другие..
Я так каждый вечер и делаю. + антену откручиваю. Много времени не занимает - 1-2 минуты.
....помню папа и дедушка снимали щетки зеркала и прятали,выходя из машины...чтоб не сняли другие..
Ну щётки это по моему уже слишком, а антенну , после того как спионерили старую, теперь всегда снимаю...
Zion:WHISKEY:....помню папа и дедушка снимали щетки зеркала и прятали,выходя из машины...чтоб не сняли другие..
это прастите в какой машине зеркала представляют хоть какую нить ценность и при этом снимаются за 2 минуты? Знаю что у меня в жиге они держались на одном винте, но каждый день их снимать это имхо паранойа...
Утром во дворе дома 183 по проспекту Независимости видел Опель Вектру А без обоих зеркал . У меня тоже такая машинка, 40$ штука электро с подогревом, снимаются довольно легко. Задумался о платной стоянке т. к. на лето уже купил комплект резины на литых дисках. Буду хотябы спать спокойно по ночам.
Сосед расказал.
Вчера возле Багратиона 70, с БМВ ночью диски сняли (с утра на кирпичах стояла)...
Самое интересное там в метрах 200-х "школа милиции".
vx:Сосед расказал.
Вчера возле Багратиона 70, с БМВ ночью диски сняли (с утра на кирпичах стояла)...
Самое интересное там в метрах 200-х "школа милиции".
Да. Это была моя машина.
Ночью с 15 по 16 сняли уроды диски, колесы, забрали болты..все.. отрывали боковые пороги.. ВОзле нас действительно Факультет МВД с одной стороны, с другой - МЧС. Видно, ничего уже людей не пугает и не останавливает
Может кто что видел?? Отзовитесь..
Сегодня побывал в суде Первомайского района, как потерпевший (дважды сняли фирмовые колпаки). Засудили двоих за колпаки, зеркала и прочую мелочевку. Какое наказание не знаю - приговор будет завтра, присутствовать уже не буду - времени нет.
У одного (66 года рождения) это уже 6 или 7 судимость (предыдущие были за квартирные кражи)
У второго (лет 35 мужику) - вторая. При чем первая была в декабре 2009 =), были назначены общественные работы. Не упев отбыть наказание - схлопотал вторую судимость.
Украденное сбывали на Жданах на поле чудес.
Zion, тоже там был. В клетке они все раскаиваются и хотят честно жить. Таких животных сажать надолго!
ostapic:andrucha, а вы уже пежо на бмв поменяли
Да нет! Это не Андрюха, это его коллега!
Просто на моем компе почему то его регистрация стоит
Сигналки не было, а каско к счастью есть! правда с учетом износа. Посмотрим, оправдает она себя или нет
kostyan:Zion, тоже там был. В клетке они все раскаиваются и хотят честно жить. Таких животных сажать надолго!
И кормить кормить кормить
ostapic:andrucha, а вы уже пежо на бмв поменяли
Не дождетесь
У коллеги по работе сняли! у меня секретки стоят, хотя и они могут не спасти....
Сегодня видел на кирпичах темный Mercedes CLS на стоянке дома Филимонова 14. Стоянка примыкает к забору стадиона школы милиции
Стоянка отлично видна с дороги (Филимонова)...
Второй случай в нашем районе. ППЦ...
сцуки. немного не в тему, но.... утром на своем пикассе на уровне середины стекла на стойке багажника слева обнаружил хорошую такую вмятину... кулаком видно саданули, пьянь чижовская дворовая завидущая....
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
arhitektor_max
Member
|