Отлично! Слетал в Берлин, а от шашлыков чехи были в восторге. Мяса было много, полетов тоже много... и дневные, и ночные, так что 2 ночи пришлось ночевать на аэродроме, хоть и не планировалось так изначально. ![]()
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Отлично! Слетал в Берлин, а от шашлыков чехи были в восторге. Мяса было много, полетов тоже много... и дневные, и ночные, так что 2 ночи пришлось ночевать на аэродроме, хоть и не планировалось так изначально. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
16 лет на сайте Город:
|
Don_Korleone:lsv_lk, аренда самолета, аэропортовые сборы, гостиницы, еда. Срок любой.
не очень понял посыл
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
lsv_lk, цена вопроса авиа тура на частном самолете складывается из стоимости аренды самолета, топлива, аэропортовых сборов и сопутствующих расходов на проживание и питание. Например, слетать в Пулу на море через Польшу, Балатон в Венгрии, назад через австрийский Линц, Чехию, Польшу выльется часов в 15 летных, что потянет на +/- 4к евро плюс сопутствующие расходы. По времени 3-7 дней, в зависимости от желания, как отдыхать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
376 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
allpushkin
Junior Member
|
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
http://news.там.by/culture/492392.html
И сайт у академии теперь даже не открывается.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте бесплатный полет!
https://www.facebook.com/aerotaximinsk/posts/997883570297513
Don_Korleone:Принимайте участие в конкурсе и выигрывайте бесплатный полет!
https://www.facebook.com/aerotaximinsk/posts/997883570297513
Блин, никогда не любил соцсети, но чего не сделаешь на благо концессии ради такого дела придется регнуться на фб...
|
офлайн
moiantoshka
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Кароче, ребята, съездил я на радиальную 36. Получается так, ученики, которые учатся в даймонде проходят теорию в этой академии(это я так понял) курс теории стоит 5200000 руб, начинается он исходя из набора группы в 6 человек, нужно приехать написать заявление, я написал, первый пока). Суть в том, что пройдя теорию, они могут подсказать где пройти практику, что думаю будет выгоднее чем в даймонде, и диплом получаемый там будет гос образца, тоже плюс. В общем жду поддержки, ведь даже теорию пройти уже очень интересно.
moiantoshka:Кароче, ребята, съездил я на радиальную 36. Получается так, ученики, которые учатся в даймонде проходят теорию в этой академии(это я так понял) курс теории стоит 5200000 руб, начинается он исходя из набора группы в 6 человек, нужно приехать написать заявление, я написал, первый пока). Суть в том, что пройдя теорию, они могут подсказать где пройти практику, что думаю будет выгоднее чем в даймонде, и диплом получаемый там будет гос образца, тоже плюс. В общем жду поддержки, ведь даже теорию пройти уже очень интересно.
А за практикой - го на Войровку. Уже сезон давно начался ![]()
|
офлайн
moiantoshka
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, с практикой не проблема, поэтому давайте записываться на теорию, а потом на практику
moiantoshka, спасибо за уточнение про обучающий центр. Разберусь с вождением, подключусь к вашей кампании. 
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Теория уже во всю идет и скоро заканчивается. Так что придется ожидать набора следующей группы.
Don_Korleone:Теория уже во всю идет и скоро заканчивается. Так что придется ожидать набора следующей группы.
Ну, если ничего не поменялось с того времени, когда я там был, следующая группа начинает занятия практически сразу если минимальное количество набрано, так что если и ждать, то недолго.
|
офлайн
moiantoshka
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Минимальная группа 6 человек, я был первый) они говорили примерно после лета люди наберутся, и предлагали выкупить всю группу))) в общем 6 человек и обучение стартует
moiantoshka:Минимальная группа 6 человек, я был первый) они говорили примерно после лета люди наберутся, и предлагали выкупить всю группу))) в общем 6 человек и обучение стартует
В моем случае тоже так было, только выкупить не предлагали ![]()
- При поступлении граждане РБ в заведения РФ буду считаться иностранными гражданами или нет?
- РБ высшее техническое образование в РФ засчитывается? например при поступлении в сасовское? (вроди как при наличии во не нужно вступительные сдавать?)
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|