Ответить
  • rerednaw MemberАвтор темы
    офлайн
    rerednaw Member Автор темы

119

23 года на сайте
    пользователь #1205

Написать сообщение

119
  • sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 23 мая 2013 09:44 Редактировалось sabretooth, 1 раз.
    ego1488:

sabretooth:

в 3-4 раза ниже нормальной

простите, я всегда хотел узнать, откуда берется эта нормальная цена? с чего вы взяли что 300-400 уе это нормально за химчистку салона?
    это неуклюжий маркетинг - сса.ие в уши что заплатил мало, плати больше, и будет щастье. однако никто не говорит - почему нужно платить больше.
    пс: никаких претензий, интересно просто :)

Снимаются сиденья, полы выливаются торнадором, а это процесс длительный. Минимум моющих средств, где можно пар, Где есть возможность снять элементы снимаются, все промывается до исчезновения пены, но не заливная тупо водой. Пластик и кожу в кондиционер, дающий естественный вид, а не силиконовый блеск. По возможности производителями убирают прокрасы. Сушат. И отдают авто без проблем с электрикой: ) По времени занимает столько же, как и качественная полировка => и стоит так же. Если не готовы платить Вы, то это не говорит о невостребованности услуги. А за 90 имеете то, что имеете. Не реклама, жуть как не люблю чистить, в принципе убирают из услуг. А то пригонят свинарники на колесах и ждут поцелуев в десна.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11061

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11061
    # 4 июня 2013 12:44

Как сейчас чистят на Воскане? По-прежнему хорошо или уже нет?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11061

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11061
    # 12 июня 2013 12:49

Сам отвечу на свой вопрос. Качество осталось прежним, вполне на уровне ИМХО.

• opelastra-2011 Senior Member
    офлайн
    opelastra-2011 Senior Member

670

13 лет на сайте
    пользователь #381164

Написать сообщение

670
    # 12 июня 2013 16:22

Ребята, на Зафиру А хочу почистить потолок, где лучше это сделать?

Добавлено спустя 4 секунды

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=112586] Opel Astra Team[/url]
  • Veronika2893 Neophyte Poster
    офлайн
    Veronika2893 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #847318

Написать сообщение

2
    # 12 июня 2013 20:47 Редактировалось Veronika2893, 1 раз.

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (13 июня 2013 11:17)
    Основание: 3.5.16

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11061

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11061
    # 12 июня 2013 22:48

opelastra-2011,

Ну съездите на тот же Воскан.

• Max_98 Neophyte Poster
    офлайн
    Max_98 Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #453435

Написать сообщение

18
    # 14 июня 2013 11:53

мужики, кому нужна полная химчистка салона авто за полцены,(по купону) , звоните velcom 187-10-17

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 18 июня 2013 22:24 Редактировалось Koresh, 1 раз.
    sabretooth:

ego1488:

sabretooth:

в 3-4 раза ниже нормальной

простите, я всегда хотел узнать, откуда берется эта нормальная цена? с чего вы взяли что 300-400 уе это нормально за химчистку салона?
    это неуклюжий маркетинг - сса.ие в уши что заплатил мало, плати больше, и будет щастье. однако никто не говорит - почему нужно платить больше.

Снимаются сиденья, полы выливаются торнадором, а это процесс длительный. Минимум моющих средств, где можно пар, Где есть возможность снять элементы снимаются, все промывается до исчезновения пены, но не заливная тупо водой. Пластик и кожу в кондиционер, дающий естественный вид, а не силиконовый блеск. По возможности производителями убирают прокрасы. Сушат. И отдают авто без проблем с электрикой: ) По времени занимает столько же, как и качественная полировка => и стоит так же. Если не готовы платить Вы, то это не говорит о невостребованности услуги. А за 90 имеете то, что имеете. Не реклама, жуть как не люблю чистить, в принципе убирают из услуг. А то пригонят свинарники на колесах и ждут поцелуев в десна.

А клиентам будет сказано, что качество салона после сборки\разборки профессионалами станет заметно лучше, чем его собрали на заводе? :) Имхо - разборка, сомнительная операция. А чего там мелочиться, давайте уже писать что за 300-400 имеем то что имеем, а вот за 5000, после того, как обнажённые девственницы будут мыть салон в течение месяца он будет действительно как новый. :trollface: Понятно всем, что тренд такой - срубить денег за то что просто выполнил свою работу, а не схалтурил.
    По теме. В целом с авто обращаюсь весьма аккуратно, но чудес не бывает. И чистил я его вроде довольно часто, но как ни крути - водительское сиденье плавно превратилось в срачельню. Мысль о химчистке посещала давно, и как-то то времени не было, то желание пропадало. Но как-то за эту зиму вообще спахабил сиденье водительское. С недели 2 назад подошли два школьника-распространителя на парковке гипера с купонами, мол не желаете ли... Ну а почему бы и нет. На ловца и зверь бежит. Через неделю звонок по оставленному телефону, мол не желаете ли почиститься. Я говорю - да не вопрос. Записался с сегодня на завтра, оказались неподалёку. Никаких особых пожеланий у меня не было, разве что не угробить датчики наличия пассажиров в сиденьях. В общем - результатом остался доволен. Водительское сиденье вообще меня просто убило - я был уверен что оно запачкано уже необратимо. По поводу просушивания - погода солнечная, на ночь оставил приоткрытые стёкла (охраняемая стоянка), с утра солнце - до середины следующего дня всё высохло. Запаха уже в понедельник (второй день) не ощущал (подвозил коллегу, не рассказывая спросил не пахнет ли чем - вроде тоже не заметил). Минус один... перед посадкой пассажиров назад нужно тапки отельные предлагать :trollface:
    Итого, за полтинник такой вот результат, 3 до и 3 после (впринципе - я бы столько заплатил только за своё одно сиденье :)):

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 19 июня 2013 14:01

Один раз под сиденьями набрал почти кило чипсов и двадцон. четвертаками, авто уже было на химчтстке. Кроме того крылышки для гольфа, десяток визиток доктора в Майами. Клиент был очень в шоке: ) Повторюсь, я не собираюсь обсуждать свой уровень цен и качество. Мне клиентов уж до зимы уже. Почему я должен делать пописят?

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

17 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 19 июня 2013 14:34

Koresh,
    Нормально так почистили, контактами поделись в личку пжлста.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 20 июня 2013 20:26
    Gosty:

Koresh,
    Нормально так почистили, контактами поделись в личку пжлста.

ХЗ в уголках грязь,промыли или нет тоже не знаю. Не могу представить себе человека,который будет работать несколько дней за 20у.е.(т.к. на скидке все). Но возможно студенты и равшаны готовы :). Авто без пневмно,явно не промыто. Явно АТАС :)

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 30 июня 2013 10:28

На водительский коврик из неисправного уплотнения печки вытекло дофига антифриза. Естественно, антифриз сам не высыхает )

Посоветуйте, можно ли это как-то где-то вымыть?

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 1 июля 2013 14:28

Коврик легко достать из салона, в зависимости о т его качества можно даже в стиралке провернуть или моющим пылесосом снаружи авто. Я бы начал с универсальных средств типа мерца, по необходимости добавляя в процесс пятновыводители.

• vasutka75 Senior Member
    офлайн
    vasutka75 Senior Member

5663

13 лет на сайте
    пользователь #461488

Написать сообщение

5663
    # 2 июля 2013 03:10
    sabretooth:

в 3-4 раза ниже нормальной, так что все ОК: ) При правильном варианте нужно сиденья снимать, тряпку чистить торнадором, промывать дистилятом, сразу принудительно сушить. По времени 3 или даже 4 дня с сушкой. Экономия выходит боком.

sabretooth, Вы меня конечно извините, но мне кажется что оно 400$ не стоит, и не хер там 3-4 дня мыть, я пылесосом прошелся,кожу молочком натер, потом тартлваксом по кузову прошелся и все. не хуже новой, максимум 1день если не ленивый.

Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше.
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 2 июля 2013 12:45
    vasutka75:

sabretooth:

в 3-4 раза ниже нормальной, так что все ОК: ) При правильном варианте нужно сиденья снимать, тряпку чистить торнадором, промывать дистилятом, сразу принудительно сушить. По времени 3 или даже 4 дня с сушкой. Экономия выходит боком.

sabretooth, Вы меня конечно извините, но мне кажется что оно 400$ не стоит, и не хер там 3-4 дня мыть, я пылесосом прошелся,кожу молочком натер, потом тартлваксом по кузову прошелся и все. не хуже новой, максимум 1день если не ленивый.

Всегда приятно почитать мнение профессионалов: ). Конечно если делаешь себе, то можно косячить, когда для клиента спрос другой. Лично я за описанные действия не заплатил бы не копейки, как и не отдал автомобиль на химчистку с полировкой, выполняемых за день. Но для кроящего беларуса качество не главное. Особенно радует, что не хуже.: )

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 2 июля 2013 15:54
    sabretooth:

Коврик легко достать из салона, в зависимости о т его качества можно даже в стиралке провернуть или моющим пылесосом снаружи авто. Я бы начал с универсальных средств типа мерца, по необходимости добавляя в процесс пятновыводители.

Я, наверное, неправильно объяснил. Напольное ковровое покрытие, а не коврик. Его снимать тяжело и очень долго. В стиралку не влезет однозначно.

офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 5 июля 2013 10:52

Тогда Ой. Не уверен, что есть шансы убрать все. В несколько заходов, тщательно промывая после нанесения очистителей.

• a.e Neophyte Poster
    офлайн
    a.e Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #548748

Написать сообщение

2
    # 8 июля 2013 12:26

Посоветуйте хорошую химчистку. Заранее спасибо

• DENYEM Member
    офлайн
    DENYEM Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #311905

Написать сообщение

144
    # 17 августа 2013 22:07
    a.e:

Посоветуйте хорошую химчистку. Заранее спасибо

+1

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2619

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2619
    # 18 августа 2013 17:11

Это мне так хоца. Я круты спец за 400 баксоу. Два дня работы. Хорошая ЗП в месяц 4000 косаря мнимум и мозгами думать не надо. Все срочно в химчистку работать. Бабло косить. Не смеши людей может 100 и за хорошую химчистку это нормально. Средняя химчистка от 50 и до 100. А выше это я так хочу. Либо кругом лохи которые ведутся на это.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.