sabretooth:
ego1488:
sabretooth:
в 3-4 раза ниже нормальной
простите, я всегда хотел узнать, откуда берется эта нормальная цена? с чего вы взяли что 300-400 уе это нормально за химчистку салона?
это неуклюжий маркетинг - сса.ие в уши что заплатил мало, плати больше, и будет щастье. однако никто не говорит - почему нужно платить больше.
пс: никаких претензий, интересно просто
Снимаются сиденья, полы выливаются торнадором, а это процесс длительный. Минимум моющих средств, где можно пар, Где есть возможность снять элементы снимаются, все промывается до исчезновения пены, но не заливная тупо водой. Пластик и кожу в кондиционер, дающий естественный вид, а не силиконовый блеск. По возможности производителями убирают прокрасы. Сушат. И отдают авто без проблем с электрикой: ) По времени занимает столько же, как и качественная полировка => и стоит так же. Если не готовы платить Вы, то это не говорит о невостребованности услуги. А за 90 имеете то, что имеете. Не реклама, жуть как не люблю чистить, в принципе убирают из услуг. А то пригонят свинарники на колесах и ждут поцелуев в десна.
А клиентам будет сказано, что качество салона после сборки\разборки профессионалами станет заметно лучше, чем его собрали на заводе? Имхо - разборка, сомнительная операция. А чего там мелочиться, давайте уже писать что за 300-400 имеем то что имеем, а вот за 5000, после того, как обнажённые девственницы будут мыть салон в течение месяца он будет действительно как новый. Понятно всем, что тренд такой - срубить денег за то что просто выполнил свою работу, а не схалтурил.
По теме. В целом с авто обращаюсь весьма аккуратно, но чудес не бывает. И чистил я его вроде довольно часто, но как ни крути - водительское сиденье плавно превратилось в срачельню. Мысль о химчистке посещала давно, и как-то то времени не было, то желание пропадало. Но как-то за эту зиму вообще спахабил сиденье водительское. С недели 2 назад подошли два школьника-распространителя на парковке гипера с купонами, мол не желаете ли... Ну а почему бы и нет. На ловца и зверь бежит. Через неделю звонок по оставленному телефону, мол не желаете ли почиститься. Я говорю - да не вопрос. Записался с сегодня на завтра, оказались неподалёку. Никаких особых пожеланий у меня не было, разве что не угробить датчики наличия пассажиров в сиденьях. В общем - результатом остался доволен. Водительское сиденье вообще меня просто убило - я был уверен что оно запачкано уже необратимо. По поводу просушивания - погода солнечная, на ночь оставил приоткрытые стёкла (охраняемая стоянка), с утра солнце - до середины следующего дня всё высохло. Запаха уже в понедельник (второй день) не ощущал (подвозил коллегу, не рассказывая спросил не пахнет ли чем - вроде тоже не заметил). Минус один... перед посадкой пассажиров назад нужно тапки отельные предлагать
Итого, за полтинник такой вот результат, 3 до и 3 после (впринципе - я бы столько заплатил только за своё одно сиденье ):