Кому интересно, заснял свою STRIX
Под нагрузкой, температура 75.
Strix noise
Кому интересно, заснял свою STRIX
Strix noise
Exory:Кому интересно, заснял свою STRIX
Strix noise
Видео с ограниченым доступом.
Почем брали?
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
Karatist:По поводу писка дросселей, всё расставит на места вот этот ОПРОС владельцев GTX 970/980. Абсолютный паритет между ASUS, MSI и Gigabyte, остальные карты не так часто покупают.
Тут ещё нужно учитывать тот факт, что те, у кого свиста нет - и не будут дергаться, и вряд ли даже наткнуться на тот топик с опросом
ED_OS:Люди в пределах чего на эту карту может снизиться цена?Знаю рекоменд 380 но это за реф..А это то нет...
Я чёто думал, что 330 за реф. рекомендованая цена...
может не все в курсе, у этой карты проблемы с перегревом печатной платы:
уже есть жертвы
Кстати моя MSI Gaming 970 вчера коней двинула. грелась плата позади питалова до 100-103 градусов в стоке. В играх. Все. догрелась.
MouSe_Gr, Если карта у одного человека вышла из строя, это не значит, что проблема есть у всех карточек. Мало ли по какой причине его карта накрылась? Тут статистика нужна. 970-е Палиты еще сильнее греются и нормально работают при этом. Более того, не думаю, что инженеры MSI на столько тупые, что карты эти не тестировали на предельные нагрузки и температуры, или они хотят понести многомиллионные убытки? Хотя, на мой взгляд, бэкплэйт не помешал бы...
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
Winssy, а вы пальцометром чипы не мерели с обратной стороны? Может глянете? Я может тупо куплю себе Palit JS на всей этой почве, все-равно через год-полтора придется избавляться.
MouSe_Gr:Winssy, проблема 100+ гр у многих на мси 970 (если не у всех), инженеры их не заморачивались, а просто взяли плату от 670, при этом доп память разместили с другой стороны, вот и всё
Но ведь на MSI GeForce GTX 670 POWER EDITION/OC память тоже была с другой стороны, бэкплейта не было, грелась карта возможно еще больше и все в порядке было) Как мне кажется, в большинстве своем это надуманная проблема, а не реальная. Карта должна быть рассчитана на такие температуры.
lepus:Winssy, а вы пальцометром чипы не мерели с обратной стороны? Может глянете? Я может тупо куплю себе Palit JS на всей этой почве, все-равно через год-полтора придется избавляться.
Померил сейчас пальцометром специально для Вас) После пяти минут в Crysis 3, удержать палец на чипе памяти дольше одной секунды я не смог, однако в трех-пяти миллиметрах над чипом памяти, палец можно держать очень долго.
Раньше и на таких картах играли) - http://www.overclockers.ua/news/hardware/2010-05-26/105726/
Аспид:ED_OS:Люди в пределах чего на эту карту может снизиться цена?Знаю рекоменд 380 но это за реф..А это то нет...
Я чёто думал, что 330 за реф. рекомендованая цена...
Это да.Но как я понял для росии 380.А у нас с росии.Блин думаю может купить да не парится.Играть то хочеться....
Кстати вот вопрос.Сверху карты есть доп.питание 6 и 8 пин.Если карту не гониш можно 8 пин не подрубать вообще?(ну или хоть 6)
ED_OS:Если карту не гониш можно 8 пин не подрубать вообще?(ну или хоть 6)
а она запустится-то? есть доп.питание - подрубайте. Даже простенькие блоки это позволяют.
Ins1der:ED_OS:Если карту не гониш можно 8 пин не подрубать вообще?(ну или хоть 6)
а она запустится-то? есть доп.питание - подрубайте. Даже простенькие блоки это позволяют.
Не просто парится с переходником или нет(просто у меня такого нету а в комплекте не идёт).У меня из блока есть 6 пин pcie но 8 пин нету потому и спросил?
ED_OS,
может купить нормальный блок стоит, например такой http://catalog.onliner.by/zalman/zm500gsii/