Чек:TriveR, триумф рокет 3 афигенский аппарат! Для гурманов, так же как и валькирия. Повезло другу!
+1
Чек:TriveR, триумф рокет 3 афигенский аппарат! Для гурманов, так же как и валькирия. Повезло другу!
+1
Да,я на себе ощутил,что такое перегрузка.Когда слазиш с мотора волосы дыбом улыбка до ушей, по тому,что сильно напрягаешь шею когда притопишь 2300 как никак.
TriveR,
Вообще хочу пригнать мот сам с германии,вы ,то когда-то начинали,а я еще пока нет,как думаете идея реальная или обречена.
А нафига? Если просто прокатиться по германии хочется - это понятно... только это авантюра чистой воды - ехать за тридевятьземель не имея опыта езды на мотоцикле, да еще и на непроверенном аппарате. Если же просто нужно его как-то из Германии сюда доставить, то поездка самому вообще дурацкая идея.
Знакомый купил первый мотоцикл Рокет 3,кто знает че это за мотор ,думаю даже врагу бы как первый не посоветывал,но человек захотел и купил.
Так и чо? Хочешь сказать он спрашивал, чо купить первым мотом, ему посоветовали рокет и он купил?
Ведь нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
из моего малого опыта езды на рокет 3 он мне не понравился
особенно неудобен на трассе
А нафига? Если просто прокатиться по германии хочется - это понятно... только это авантюра чистой воды - ехать за тридевятьземель не имея опыта езды на мотоцикле, да еще и на непроверенном аппарате. Если же просто нужно его как-то из Германии сюда доставить, то поездка самому вообще дурацкая идея.
Может и дурацкая.У меня дохуя,в смысле много знакомых в германии,вот и думаю сгонять в гости ,а назад на моте приехать.Скутер тоже там брал,так к нему еще прицеп пришлось купить,что б сюда пригнать.НУ по поводу непроверенной техники это самое шаткое в этой ситуации,наверное стоит забыть об этой затее.Взать там прицеп на прокат и будет мне счастье.
Так и чо? Хочешь сказать он спрашивал, чо купить первым мотом
Нет,не спрашивал,он просто ему понравился.
ugen, можешь смело ставить туда бампер от шестерки жигулей. Лишним не будет ![]()
TriveR,
Может и дурацкая.У меня дохуя,в смысле много знакомых в германии,вот и думаю сгонять в гости ,а назад на моте приехать.
Ну так это ж совсем другое дело... тогда почему бы и нет.
НУ по поводу непроверенной техники это самое шаткое в этой ситуации,наверное стоит забыть об этой затее.Взать там прицеп на прокат и будет мне счастье.
Ну ели будет где приткнуться на денек-другой - можно-ж и проверить... И вообще есть смысл там покупать технику почти нулячюю, десятилетнее барахло лучше тарить тут.
miz:ugen, можешь смело ставить туда бампер от шестерки жигулей. Лишним не будет
Там работы невпроворот
Зимой займусь... бампер-то без надобности спереди, защитить передние колеса надо только, шоб не вывернул об стену какую, а передок - трубы, чо им будет...
ugen:miz:ugen, можешь смело ставить туда бампер от шестерки жигулей. Лишним не будет
Там работы невпроворот
Зимой займусь... бампер-то без надобности спереди, защитить передние колеса надо только, шоб не вывернул об стену какую, а передок - трубы, чо им будет...
Трубам то ниче не будет, а вот про малого подумай.
miz:ugen :miz :ugen, можешь смело ставить туда бампер от шестерки жигулей. Лишним не будет
Там работы невпроворот Зимой займусь... бампер-то без надобности спереди, защитить передние колеса надо только, шоб не вывернул об стену какую, а передок - трубы, чо им будет...
Трубам то ниче не будет, а вот про малого подумай.
А малому-то чего? Ездить буде в шлеме, ремни приделаю, да и каркас там. Кроме того есть ограниченитель на педали газа, да и так малой у меня уже немного соображает. Кроме того, зимой звезды переточу - не хватает момента, а максималка наоборот большая. Подвеску попробую переделать... короче там непаханое поле ![]()
ugen:Вот купил сегодня сынку игрушку
Эх мнеб такую лет в 7-10...
можно характеристики и ценник в студию
Ну ели будет где приткнуться на денек-другой - можно-ж и проверить... И вообще есть смысл там покупать технику почти нулячюю, десятилетнее барахло лучше тарить тут.
Приткнуться хоть на неделю могу.Вот только разберусь ли я в техническом состоянии,это ж не машина.
На нулячую денег нет,недавно только квартиру купил,ремонт,мебель,уууу.Мот буду брать 2003-2004г,до 2000 оиро.
TriveR:Ну ели будет где приткнуться на денек-другой - можно-ж и проверить... И вообще есть смысл там покупать технику почти нулячюю, десятилетнее барахло лучше тарить тут.
Приткнуться хоть на неделю могу.Вот только разберусь ли я в техническом состоянии,это ж не машина.
На нулячую денег нет,недавно только квартиру купил,ремонт,мебель,уууу.Мот буду брать 2003-2004г,до 2000 оиро.
3к баксов дома? Так купи лучше тут, у тех кто пригнал и они зависли - это дешевле.
MM,
можно характеристики и ценник в студию
http://moto-minsk.by/goods/kary,_kartingi,_baggi/dlya_bezdorozhya./39/
вроде эта. мотор вроде как распространенный китаец 139FM называется, купил за 500. Вложений надо еще баксов 200 гдето, чтоб по-нормальному все сделать.
TriveR:Ну ели будет где приткнуться на денек-другой - можно-ж и проверить... И вообще есть смысл там покупать технику почти нулячюю, десятилетнее барахло лучше тарить тут.
уважаемый, уйдите пожалуйста в соотвествующую тему..не разводите дискуссий
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
BGTGanjaman:Xaan:надеюсь завтра эту ветку пополним фотками твоего мопеда ?
Не.... он прав....
Заходят потупить, подр....
А тут про какие-то покупки мотиков в Литве.
ugen, классная штука, для ребенка это вообще полное счастье.
прикололи сидушки, аля Recaro