Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #96808

49
    # 7 июня 2010 15:13
    Veronik@:

linki09:

Может кто-нибудь знает не переносились ли сроки сдачи дома на Гамарника? Помнится, первоначальные были где-то середина июня. Но как-то балконных рам до сих пор нет(

Вот звонила сегодня им, сказли ввод в эксплуатцию конец этого месяца, а может даже и следующего, ключи датут где-то в августе. Балконные окна обещают начачать вот-вот ставить. С ними у них по ходу самые большие проблемы. Мы ездили недавно, ходили смотрели внутри че там да как. Так нам показали балкон тестовый. Они 1 поставили, поняли что плохо получилось, будут делать другие рамы-не такие какие изначально планировались

Спасибо за ответ, будущая соседка! Очень полезная информация. Я вообще тоже достаточно часто мимо дома прохожу. И вот пару дней назад заметила что на плакате со сроками сдачи сейчас уже написан 3 квартал 2010. А раньше был второй. По поводу балконных рам - это да. видела как они на 2ом этаже поставили раму, но через пару дней сняли. А внутри в квартирах трубы уже провели? Когда я там последний раз была (в феврале-марте) их еще не было.

• TiGERRRRRR Member
    офлайн
    TiGERRRRRR Member

189

18 лет на сайте
    пользователь #93974

Написать сообщение

189
    # 7 июня 2010 15:19

Вот звонила сегодня им, сказли ввод в эксплуатцию конец этого месяца, а может даже и следующего, ключи датут где-то в августе.

Подтверждаю, тоже самое было сказано и мне пару недель назад.

Так нам показали балкон тестовый. Они 1 поставили, поняли что плохо получилось, будут делать другие рамы-не такие какие изначально планировались

Будем надеется, что все же достойного качества будут как сами рамы, так и их монтаж.

Give me all the peace and joy in your mind
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 7 июня 2010 16:56

linki09,

Какие трубы? мы зимой там были-уже батареи грели

TiGERRRRRR, linki09,

Рамы нам эти показали, мужик-ключник кстати там очень клевый, все как есть рассказал. Если видели что за рама была, то заметили наверное,что она как бы из 4 квадратов состоит, и оно получилось не надежное, так чуть на него нажимаешь и оно прогибалось наружу. А если откырть то провисало под собственным весом и тяжело закрывалось. Сказали поделят на 6 прямоугольников и укрепят вертикальные стойки. Вот.

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

16 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 9 июня 2010 01:17

Строят красиво.

Но медленно.

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #96808

49
    # 14 июня 2010 10:05
    Veronik@:

linki09,

Какие трубы? мы зимой там были-уже батареи грели

Странно... но может тчо-то путаю.

Veronik@:

linki09,

Рамы нам эти показали, мужик-ключник кстати там очень клевый, все как есть рассказал. Если видели что за рама была, то заметили наверное,что она как бы из 4 квадратов состоит, и оно получилось не надежное, так чуть на него нажимаешь и оно прогибалось наружу. А если откырть то провисало под собственным весом и тяжело закрывалось. Сказали поделят на 6 прямоугольников и укрепят вертикальные стойки. Вот.

Да-да. Именно 4х-квадратная такая и была. Будем надеяться на то, что качество новых рам будет значительно лучше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 21 июня 2010 11:21

Йоооохо-хо, вставили новое окно на Гамарника, как и обещали из 6 секций. будем надеятся что оно пройдет тестирование и скоро вставят все остальные

• Mishanya.BLR Member
    офлайн
    Mishanya.BLR Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #204248

Написать сообщение

194
    # 26 июня 2010 09:34
    Anisplan:

topic_by земля слухами полнится, а такие как вы этому помогают...)

Пока идет следствие все версии возможны, конечно. И, как заведено, у людей всегда нехорошие подозрения на первом месте.

В той же половине дома, где началось возгорание, проживали какие-то молодые люди. Как я понимаю, полдома они снимали. Причем дом мог использоваться частично как склад, т.к. раньше часто во двор заезжали машины типа микроавтобусов. т.к. отопления в той части дома не было никакого, скорее всего использовались электрические приборы. Я к тому, что версий возгорания сейчас немало.

Из несогласных со сносом остался двухэтажный домик по соседству со сгоревшим. Как по мне, так если бы планировали поджег, то это должна была быть первая цель.

Но натерпелись страху мы в ту ночь - это точно. Особенно те из соседей, кто поближе к сгоревшему дому живет. Как бы пламя не перекинулось. В срочном порядке машины, что на улице стояли, перегоняли подальше.

PS: Сходил домой на обед, пораспрашивал насчет этого наполовину сгоревшего дома. Та половина что сгорела, была действительно сдана в аренду 2 студентам. Там как я понял, никого прорисано не было. Вечером накануне пожара там было 3 или 4 человека - сам арендатор и гости. Видно, что-то отмечали. Ночью как я понял остались только 2-е. Бабка, что жила во второй половине, была согласна со сносом и у нее была договоренность с ООО Карпович насчет компенсации. В настоящий момент эта договоренность в силе и ей обещают те же условия, когда дом снесут, а пока Карпович поможет с ремонтом, чтобы она могла жить до сноса в своей половине дома. Так что далеко не все так плохо!

теплотрасса проходит вдоль дома, примерно там, где сейчас башенный кран по рельсам ездит, точнее между краном и забором, т.е. не под планируемой проезжей частью

Если планируется многополосное движение, то это и будет центр проезжей части, как мне кажется.

:moderator::moderator::moderator:

:moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator::moderator:Привет всем ЖИДОМАСОНАМ!!!! Если не чего не знаете про сгоревший дом не пишите ерунды!Можно и про вас соченить не мало басней,занимайтесь своей работой или идите в следоки..Просто терпения не хватает.....там поговорил....у тех спросил...а вот они ......А НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НАПИСАНО!!!!Ай да народ.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 июня 2010 14:02)
    Основание: пункт Правил 3.5.21

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #37921

230
    # 30 июня 2010 08:23

Господа! Секцию Б должны, по-идее, ввести максимально во втором квартале! Завтра -- 3! Какие новости?

• TiGERRRRRR Member
    офлайн
    TiGERRRRRR Member

189

18 лет на сайте
    пользователь #93974

Написать сообщение

189
    # 1 июля 2010 17:42

Только что звонил по поводу сдачи Гамарника, "обрадовали" тем, что сроки переносят на третий квартал, где-то "предварительно и не раньше" на конец августа.

Мол связано это с тем, "что дом не типовой, новый и в процесс строительства тесно связан и не отделим от проектирования..." Есть ряд проблем, которые они решают на данный момент.

Ждемс :cry:

Give me all the peace and joy in your mind
  • Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 2 июля 2010 00:55 Редактировалось Alex1712, 2 раз(а).

del

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 2 июля 2010 01:10 Редактировалось Alex1712, 2 раз(а).

del

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 5 июля 2010 23:20 Редактировалось Alex1712, 2 раз(а).

del

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 8 июля 2010 23:09 Редактировалось Alex1712, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 9 июля 2010 14:27

Ух ты это на Гамаринка так? А мы там и не смотрели.

А вот как выглядят балконы, фоткали кажется во вторник

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #257485

174
    # 17 июля 2010 21:41

Может кто-нибудь знает, почему не строится 4-ая секция (даже дома частного сектора не сносят)?

Когда мы заключали договор на строительство квартиры в 3-ей секции, то нам в офисе говорили, что 3-юю и 4-ую секции будут гнать почти одновременно - с разницей в 3-4 этажа.

И знает ли кто, есть ли проблемы со строительством 3-ей секции? :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #37921

230
    # 18 июля 2010 16:11

Так в домах которые стоят на месте 4-й секции живут люди, которым квартиры строят во 2-й. А она еще не сдана!

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 19 июля 2010 21:21

нет проблем с 3-й секцией. если вас пугает задержка со сдачей на 6-10 месяцев, то это норма, тут не стОит париться. заливают даже по выходным. бухие стройбаны бодяются по району КРУГЛОСУТОЧНО! по ночам с фонариками по этажам шляются - прикольно в 2 ночи наблюдать! этакие сталкеры.

по 1-2 секциям сбываются мои "предсказания": во время последних ливней ОГРОМНЫЕ подтёки по наружным стенам - ровненько как в первом доме карповича - беды, 40, с него люлька не слезает уже 2 года - перештукатуривают и переутепляют, но толку мало...

а вот 4-й секции не будет в ближайшем будущем, читайте предыдущие странички

короче, удачи Вам!

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Bazzilius Member
    офлайн
    Bazzilius Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #284021

Написать сообщение

262
    # 20 июля 2010 14:00

У меня вопрос к счастливым обладателям двушек в сданной секции А по ул.Беды. Насколько мрачно в комнатах? В кухне балкон, в комнате тоже. Солнце только по утрам. Или все-таки освещения хватает? И как живется на действующей стройке? Рабочие не мешают?

Ведь получается, что еще лет 5-6 придется жить в буквальном смысле НА СТРОЙКЕ.

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 20 июля 2010 21:39

солнце по утрам только на той стороне, что на Беды выходит, потом весь день жарит, а после 15.00 жарит уже с другой стороны, с частного сектора. скоро облепят кондиционерами все фасады. и ещё, думаю, народ поснимает зелёные стёклышки с балконов, заменят на прозрачные, ибо светлее будет если кому не хватает света

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

16 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 22 июля 2010 21:29

ааа

:ass: была вчера, точнее сегодня утром после дождика в 1 секции, с торца, примыкающего ко 2-й секции! скажу, как не специалист, но столкнувшийся с таким же геморром и, посему, в этом разбирающийся: идёт затечка воды с верхнего этажа на 4-5 вниз! по верху, по финишной штукатурке. плесень, сырость и т.д. короче, опыт с предыдущим домом на беды, 40, где уже 2 года висит люлька и "переоштукатуривает", их ничему не научил

для справки: там плесень пошла по всем углам квартиры, граничащим с внешними стенами, "сжирала" обои, гибли растения, кожа на диванах покрывалась грибком, дышать было практически тяжело

жильцы готовятся к искам и астме

я не враг карповича и кислого

они просто неумные говнюки, всё надо организовывать не так!