--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:

---------------------
сча расскажу вам ржачную историю!!!
значит после вчерашних покатушек, я вымерз в своем комбезе, приехал в гараж, переоделся в джинсы и иду домой.
на остановке возле гаража стоит пара девушек, глядят на меня, улыбаются. ну, я думаю, наверное видели, как я заехал в гараж, а теперь иду вот домой, привлек их внимание (ну тру байкер же
) )
значит иду, они улыбаются, я улыбаюсь им....
прихожу домой, и понимаю почему они улыбались, я так замерз и хотел побыстрее попасть домой, что мля.. не застегнул ширинку
))))
рыдал дома от смеха просто!!!!!
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну ты ппц, мечтатель. Мало того, что в комбезе, так еще и шлем поди интеграл с тонированным стеклом, как они тебя узнают? Хотя, если глаза-ренгены....![]()
предлагаю при наличии погоды очередную сходку на нашем месте во вторнег 9го июня в 20.00
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
+1
может в 19-30? Если будет хорошая погода, есть куда пульнуть, по отличной дороге.
Есть у меня пару мест. Ну, или план.
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Камрады, отзванивайтесь зарание, ага)) а то трудно ща мну с компом)
с радастю пирсоединюсь паржать)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
ой, мне чем раньше, тем лучше, т.к. работаю в двух шагах от места сбора и ждать вас долго - скучно ![]()
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Ну, ты можешь поляну накрыть, что ли
И шоб девах побольше встречало.. Тебе Авари расскажет, как это делается ![]()
![]()
svelta_26, а мы всех берем. правда не всех оставляем
приезжай, заодно 13-14 число обсудим. если нужен доп звонок, то тел в личку кидай, отзвонюсь
Dire_Straits:Камрады, отзванивайтесь зарание, ага)) а то трудно ща мну с компом)с радастю пирсоединюсь паржать)
тел в личку дай, отзвонюсь.