В субботу был на Комаровке, бабки с котиком не видел
Joseffina:Цитата:
Да кстати, к какой категории отнесем данного субъекта: попрошайки, разводилы или сумасшедшие?Городская легенда, однозначно. Увы, он (Юрий Тарас) умер несколько лет назад. Была попытка всем миром собрать денег на памятник ему. Не знаю, чем все закончилось. Вот эскиз:
Да какой жеж он крупный? Он маленький был. Но приставучий.
А еще у него были жигули 2101 и иногда после работы с Октябрьской он таксовал.
Меня с будущей женой как-то подвозил, рассказывал, что с мамой живет.
Да какой жеж он крупный? Он маленький был. Но приставучий.
Эээ, за давностью лет и отсутствием конфликтов с этим человеком могу и путать габариты.
Но легендарный вроде только один был?
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
есть еще один. тоже в очечках, но действительно крупноват. седой (мелкий был брюнет)
и поныне доколупливается до всех. чаще на Независимости
A.Z., они там раз в три дня, могли в субботу и не быть. А кот ведь себе на пропитание зарабатывает вполне честно для кота, - шутка ли коту несколько часов на улице среди толпы спокойно высидеть. Несправедливо про него в теме для разводил и попрошаек
И я не вижу ничего странного в том, что кто-то радуется, что кто-то досадивший ему, помер. Если наоборот, грустит, - это ханжество, имхо.
Полностью согласен!
Никогда этого не понимал, когда хоронят какого-нибудь булдоса который "сам ничто и имя его никак" и вдруг хором начинают литься хвалебные речи, каким он был Человеком и как много он сделал хорошего и доброго, хотя на самом деле все хорошее что он сделал - это дал заработать пару копеешек (ну или немного поболе) производителям бырла, регулярно потребляя их низкосортную продукцию....
globba:
Полностью согласен!Никогда этого не понимал, когда хоронят какого-нибудь булдоса который "сам ничто и имя его никак" и вдруг хором начинают литься хвалебные речи, каким он был Человеком и как много он сделал хорошего и доброго, хотя на самом деле все хорошее что он сделал - это дал заработать пару копеешек (ну или немного поболе) производителям бырла, регулярно потребляя их низкосортную продукцию....
У меня наверное слишком консервативное воспитание - об усопших либо хорошо, либо ничего. Да и обсуждаемый дядечка булдосом не был. Мне вот интересно: когда какой-либо препод заставляет вас учить в универе, вы потом тоже его всей душой ненавидите?
globba, да вроде про "хорошие и добрые" дела не вспоминали и не хвалили особо. Просто человек такой был - его давно нет, а последние пару страниц о нем вспоминаю и многие форумчане знают о ком речь и помнят его и даже не важно хорошо или плохо.
Радоваться, что человека нет на "посту" и он не допекает это одно, радоваться тому, что это случилось из-за его смерти совсем другое и это другое не есть хорошо.
Читала про хлеб и вспомнила. Будучи совсем молодой наивной девушкой во времена перестройки увидела у ся во дворе в районе пл.победы бомжеватого вида мужчину и женщину ну типичные такие булдосы, желая сделать что-то доброе и хорошее сбегала домой, отрезала кусок хлеба, положила в пакет и отнесла им ))), они уже уходили, я догнала - "мол, кушайте, на здоровье" ))) ... млин, какие у них лица были, хлебушек, однако, взяли, а спасибо почему-то не сказали )))) ... Забавно, я ведь действительно наивно хотела хлебушком помочь )) ... а им бы на самом деле чернильца ))) ...
А еще у него были жигули 2101 и иногда после работы с Октябрьской он таксовал.
Меня с будущей женой как-то подвозил, рассказывал, что с мамой живет.
- все маньяки живут с мамой - она им не даёт жениться из ревности. потому они и психикой нездоровы.
а вот есть ли такое явление: когда кого то слишком много раз проклинают и желают зла ему, то все эти проклятия в результате суммируются и тот человек избавляет вскорости всех от себя?
shpilka:Bulldog, попадется - сфоткаю, но давно ее на Комаровке не видела
вчера горланила на привокзальной площади,напротив Axis. Вообще я ее почему-то именно там вижу все чаще
Вовиг, а я бы дал 500 рублей, и не строил из себя крутого покупателя билетов
Так и я бы дал, но не этой наглой роже! (да и эта темка подбила на такое действие:lol
Ситуация, пару месяцев назад, возле Мака на Октябрьской, часов 11-12 вечера (или ночи):
подходит девчёнка, лет 16-18
-дайте на талончик/жетончик 600 рублей домой уехать
Дали мы... Пришло время ехать самим в сторону дома. Возле ГУМа заходим в 100-ку и наблюдаю картину "Приплыли",
наша недавняя "знакомая" предъявляет или проездной или удостоверение инвалида кондуктору (темно было, не разобрал), но спрашивать "почему не талончик" уже не хотелось...
shpilka,
кот ведь себе на пропитание зарабатывает вполне честно для кота, - шутка ли коту несколько часов на улице среди толпы спокойно высидеть. Несправедливо про него в теме для разводил и попрошаек
+100 я, собственно, пользуясь виизитом на комаровку, и хотел ему "лапку" позолотить немного
A.Z., я его один раз только видела, хотела на покушать дать, а было только 20-ка, не попросишь же у него сдачи
Вот теперь хожу, жду его еще раз встретить, буду "лапку золотить"
shpilka, а я там могу быть только в выходной в будни если только после работы за кофе заскочить (обычно покупаю сразу пару пачек, чтоб на месяц-полтора хватило)
shpilka, в общем, кот рулит и заслуживает поощрения надеюсь все таки увидеть его и "позолотить лапку"
Сегодня на АВ "Восточный" менял порядочную сумму денег, на меня чел наехал, мол, дай рубля и дальше по ушам) Предложил купить хлеба, сразу занервничал) Тактика работает)