В субботу был на Комаровке, бабки с котиком не видел ![]()
Joseffina:Цитата:
Да кстати, к какой категории отнесем данного субъекта: попрошайки, разводилы или сумасшедшие?Городская легенда, однозначно. Увы, он (Юрий Тарас) умер несколько лет назад. Была попытка всем миром собрать денег на памятник ему. Не знаю, чем все закончилось. Вот эскиз:
Да какой жеж он крупный? Он маленький был. Но приставучий.
А еще у него были жигули 2101 и иногда после работы с Октябрьской он таксовал.
Меня с будущей женой как-то подвозил, рассказывал, что с мамой живет.
Да какой жеж он крупный? Он маленький был. Но приставучий.
Эээ, за давностью лет и отсутствием конфликтов с этим человеком могу и путать габариты.
Но легендарный вроде только один был?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
есть еще один. тоже в очечках, но действительно крупноват. седой (мелкий был брюнет)
и поныне доколупливается до всех. чаще на Независимости
A.Z., они там раз в три дня, могли в субботу и не быть. А кот ведь себе на пропитание зарабатывает вполне честно для кота, - шутка ли коту несколько часов на улице среди толпы спокойно высидеть. Несправедливо про него в теме для разводил и попрошаек ![]()
И я не вижу ничего странного в том, что кто-то радуется, что кто-то досадивший ему, помер. Если наоборот, грустит, - это ханжество, имхо.
Полностью согласен!
Никогда этого не понимал, когда хоронят какого-нибудь булдоса который "сам ничто и имя его никак" и вдруг хором начинают литься хвалебные речи, каким он был Человеком и как много он сделал хорошего и доброго, хотя на самом деле все хорошее что он сделал - это дал заработать пару копеешек (ну или немного поболе) производителям бырла, регулярно потребляя их низкосортную продукцию....
globba:
Полностью согласен!Никогда этого не понимал, когда хоронят какого-нибудь булдоса который "сам ничто и имя его никак" и вдруг хором начинают литься хвалебные речи, каким он был Человеком и как много он сделал хорошего и доброго, хотя на самом деле все хорошее что он сделал - это дал заработать пару копеешек (ну или немного поболе) производителям бырла, регулярно потребляя их низкосортную продукцию....
У меня наверное слишком консервативное воспитание - об усопших либо хорошо, либо ничего. Да и обсуждаемый дядечка булдосом не был. Мне вот интересно: когда какой-либо препод заставляет вас учить в универе, вы потом тоже его всей душой ненавидите?
globba, да вроде про "хорошие и добрые" дела не вспоминали и не хвалили особо. Просто человек такой был - его давно нет, а последние пару страниц о нем вспоминаю и многие форумчане знают о ком речь и помнят его и даже не важно хорошо или плохо.
Радоваться, что человека нет на "посту" и он не допекает это одно, радоваться тому, что это случилось из-за его смерти совсем другое и это другое не есть хорошо.
Читала про хлеб и вспомнила. Будучи совсем молодой наивной девушкой во времена перестройки увидела у ся во дворе в районе пл.победы бомжеватого вида мужчину и женщину ну типичные такие булдосы, желая сделать что-то доброе и хорошее сбегала домой, отрезала кусок хлеба, положила в пакет и отнесла им
))), они уже уходили, я догнала - "мол, кушайте, на здоровье"
))) ... млин, какие у них лица были, хлебушек, однако, взяли, а спасибо почему-то не сказали
)))) ... Забавно, я ведь действительно наивно хотела хлебушком помочь
)) ... а им бы на самом деле чернильца ))) ...
А еще у него были жигули 2101 и иногда после работы с Октябрьской он таксовал.
Меня с будущей женой как-то подвозил, рассказывал, что с мамой живет.
- все маньяки живут с мамой - она им не даёт жениться из ревности. потому они и психикой нездоровы.
а вот есть ли такое явление: когда кого то слишком много раз проклинают и желают зла ему, то все эти проклятия в результате суммируются и тот человек избавляет вскорости всех от себя?
shpilka:Bulldog, попадется - сфоткаю, но давно ее на Комаровке не видела
вчера горланила на привокзальной площади,напротив Axis. Вообще я ее почему-то именно там вижу все чаще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
17 лет на сайте Город:
|
Вовиг, а я бы дал 500 рублей, и не строил из себя крутого покупателя билетов
Так и я бы дал, но не этой наглой роже! (да и эта темка подбила на такое действие:lol![]()
Ситуация, пару месяцев назад, возле Мака на Октябрьской, часов 11-12 вечера (или ночи):
подходит девчёнка, лет 16-18
-дайте на талончик/жетончик 600 рублей домой уехать
Дали мы... Пришло время ехать самим в сторону дома. Возле ГУМа заходим в 100-ку и наблюдаю картину "Приплыли",
наша недавняя "знакомая" предъявляет или проездной или удостоверение инвалида кондуктору (темно было, не разобрал), но спрашивать "почему не талончик" уже не хотелось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka,
кот ведь себе на пропитание зарабатывает вполне честно для кота, - шутка ли коту несколько часов на улице среди толпы спокойно высидеть. Несправедливо про него в теме для разводил и попрошаек
+100
я, собственно, пользуясь виизитом на комаровку, и хотел ему "лапку" позолотить немного ![]()
A.Z., я его один раз только видела, хотела на покушать дать, а было только 20-ка, не попросишь же у него сдачи ![]()
Вот теперь хожу, жду его еще раз встретить, буду "лапку золотить" 
shpilka, а я там могу быть только в выходной
в будни если только после работы за кофе заскочить (обычно покупаю сразу пару пачек, чтоб на месяц-полтора хватило)
shpilka, в общем, кот рулит
и заслуживает поощрения
надеюсь все таки увидеть его и "позолотить лапку" 
Сегодня на АВ "Восточный" менял порядочную сумму денег, на меня чел наехал, мол, дай рубля и дальше по ушам) Предложил купить хлеба, сразу занервничал) Тактика работает)