Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
Будущие соседи, предлагаю в этой теме знакомиться, делиться полезной информацией и вместе следить за строительством нашего дома!!!
Cобрание дольщиков 27.09.2015 в 16:00 возле дома
А стоит подключать если все равно ложить плитку на пол?
И надо унитаз убирать
klondajk moto:Вчера столкнулся с подключением унитаза! Там как фонтан на Набережной.
У вас вода с него потекла?
1753106:А стоит подключать если все равно ложить плитку на пол?
Добавлено спустя 56 секундИ надо унитаз убирать
Может там уже есть плитка, и унитаз подвесной)
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВОДОЙ, ОТОПЛЕНИЕМ, САНТЕХНИКОЙ В КВАРТИРАХ ЗВОНИТЕ: +375333561245 ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ПМК-12 МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ. ОН ПРОСИЛ ЗВОНИТЬ ЕМУ, А ОН БУДЕТ ОТПРАВЛЯТЬ К ВАМ САНТЕХНИКОВ НА КВАРТИРЫ. С УВАЖЕНИЕМ АНАТОЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ.
1753106:Есть ли у нас теплосчетчик в квартире?
Теплосчётчик на лестничной площадке в распределительном шкафу за лифтом (металлические двери слева от мусоропровода).
klondajk moto:А сколько времени займет регистрация в квартире????
Максимум 3 рабочих дня со дня подачи заявления. Ссылка
Забирал кто-нибудь уже документы с БТИ?
У меня написано в Тех паспорте, что есть газоснабжение, пункт электроплиты - нет. почему? Ошибка в БТИ?
klondajk moto:у меня написано ванна/душ
у меня тоже это есть.
Но у Вас тоже написано, что газ есть?? или нет?
Написано было что есть газ. И потолки 2.90. Вернулся, исправили оперативно на месте.
Zinoviy:Написано было что есть газ. И потолки 2.90. Вернулся, исправили оперативно на месте.
ого, наверное, мы в другом доме живем))
Нужно будет и мне посмотреть про потолки..
Вам исправили, что нет газа и потолки тоже?
А куда вы относили тех паспорт на исправление? В какой кабинет или окно?
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
16 лет на сайте Город:
|
irka.rapok:У меня написано в Тех паспорте, что есть газоснабжение, пункт электроплиты - нет. почему? Ошибка в БТИ?
Человеческий фактор, но как говориться Доверяй, но проверяй.
|
офлайн
viktoria02
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Строюсь в доме на Папанина. Хотелось бы узнать, как решился вопрос по поводу перерасчета стоимости для нуждающихся в улучшении жилищных условий? Вы обращались в администрацию исполкома по поводу перерасчета?