Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Carasik, дык подошел бы и спросил у сотрудника,чему он учит людей такой парковкой...а то втихую щелкнуть...и сюда...
.а то втихую щелкнуть...и сюда...
boozy, мне интересно, ты сам-то часто делаешь замечания представителям власти?
boozy, сотрудник сказал бы что линии разметки на парковке пересекать можно, я тебе не мешаю, мол, шуруй оттедава ) или что нибудь подобное.
Если бы я подъезжал в то время, когда он ставил, и мне надо было там запарковаться, остановился бы и поговорил.
а то втихую щелкнуть...и сюда...
Сфоткать решил намного позже, когда ушёл уже. Если бы втихую щёлкал, так с лицом сотрудника бы сфоткал
Ребяты!Этим плевавшим на других автолюбителям выложенными фотами и трепом вы ничего не докажете... Они как поступали так и поступать будут, моргали они на эти правила иваши стоны. Сделал одному такому замечание - был послан жалиться в ГАИ, они разберуться, а так сказал что не мое дело. Неполенился, поехал нашел рядом Гая (на Комаровке дело было, этот ездун выезд со стоянки закрыл возле МЗВТ), а гай мне звоните, вышлем м.быть звакуатор. А ты тут что делаешь тогда, палкой машешь да штрафуешь,на них что, кто-то заявил что-ли? В общем, понял я что управы на них нет, и ГАИ наше тоже как-то странно карает...... В общем надо проводить акцию *пропорол колеса - помог ГАИ*, да и наглец наказан материально - колеса с боковыми только на свалку.В следующий раз думать будет куда ставить. Мне лично года три назад помогло научиться других уважать...
hoower,
никто тут особо ничего доказывать в этой ветке никому не пытается. здесь просто выкладывают фотки и наблюдают за тем, как всякие олени мешают другим парковаться.
xanthoria, вот это вообще по жэсти это ж дадумались ребята так стать. много ли машин проехало по улице за время их стоянки??
Taraken, да уж машин проехало достаточно. Причем приходилось щемиться между "суперпарковщиками" и столбом на тротуаре и по очень приличному радиусу выезжать на дорогу практически в лоб встречному потоку.
Джексон, одна запятая в посте портит весь смысл или уже остальные доставте, или эту уберите, невозможно читать ведь
Carasik, фото нормальное. Кто не понял - их личное горе (и возможность выбросить колеса). А то некоторые даже не задумываются что разметка не просто так нарисована если, когда они приехали, места есть!
Всем.
Насчет проколотых/порезаных шин вы подумайте еще раз. жестоко это. На джип резина совсем недешовая. Лучше спускать.
Хотя все чаще вижу, в том числе и по постам здесь, что некоторых заставят задуматься только порезанные шины.
4 спущенных колеса (и отсутствие в них ниппеля, колпачка) работает 100%.
А еще у таких крутых % 80-90 отсутствует насос!
А еще у таких крутых % 80-90 отсутствует насос!
гы... я думаю у 90% вообще он отсутсвует У себя на работе не нашел
Так что спущенный колеса, можно даже нипиль оставить, заставят задуматься,а некоторым хватит и просто записки.
Arrow, Был у нас один такой военный, ставил свою машину у нас во дворе, а сам живет через стадион (короче в другом квартале)! Писали ему и записки, и что только не писали.
Спускали колеса по диагонали, НО! помогло только полное «вскрытие» (4 колеса пусты, ниппель отсутствует, колпачков тоже нет)!
Nafanail:Arrow, Был у нас один такой военный, ставил свою машину у нас во дворе, а сам живет через стадион (короче в другом квартале)! Писали ему и записки, и что только не писали.
Спускали колеса по диагонали, НО! помогло только полное «вскрытие» (4 колеса пусты, ниппель отсутствует, колпачков тоже нет)!
итить
так у вас там двор на двор !?
что за бандюганский район ?
Nafanail, он плохо парковался или чисто за то что в "вашем" дворе парковался ? Мне просто интересно кто из вас был идиотом.
localhost, и 1 и 2, но чаще он ставил машину на 2 места! Вот из-за ето го он и получил, а то что живет в другом квартале была последней каплей!
Как правило, люди даже не знают своих соседей в лицо, а что уже говорить про машину!
И снова повторяю, что я как житель, не имеющий личного автотранспорта, против парковок во дворах жилых домов и, конечно же, против их расширения.
Во дворах изчезает зелень, все закатывается под асвальт, взрослые и дети дышат газом машин, детям не выйти во двор с мячом и скакалкой (кстати, резкий и внезапный звук клаксона может сделать ребенка заикой, по ночам спать не дает сигнализация. Проблему могут решить многоуровневые парковки (1 на микрорайон). Высадить семью у подъезда, отогнать машину на стоянку - это неудобство обязан себе позволить каждый автовладелец. Дворовая территория принадлежит всем жителям, и тем, у которых дети, и тем, у которых собаки, и пенсионерам, и тем, у кого нет машины. Из окна дома я хочу видетьзеленые лужайки, детскую и спортивную площадку, а не ряды припакованных машин.
цитата с минск гов бай форума
Stimul Constantine, про ребёнка-заику это у них вообще бздёж космический , отожгли! Не говоря об остальном отжиге.