Ответить
  • Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 2 июня 2010 18:52

Иван2, Минуты до лимита не обнуляют! Приостанавливается их начисление... Пока трафика не будет меньше лимита...:)

• simum Member
    офлайн
    simum Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #169924

Написать сообщение

164
    # 2 июня 2010 23:21

Было 1.5 гб! Пару дней интернет радио и все...

Сейчас перешел на Р300 - тут теперь само оптимально!

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 3 июня 2010 05:12
    лёшк@ классный:

О ! Стоп !!! Я спрашивал о Правилах Р600, а не об этой лабуде !!!

а теперь почитай выше, что спрашивал :znaika:

Я говорю о том, что абоненты не могут у МТС добиться текста Правил Р600 !!! :molotok:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 3 июня 2010 15:03

Кто то накопил,кто то потратил,а я 75000р заработал. Хочу заметить товарищам из МТС, я такого раньше не делал.Теперь ЛЕГКО.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 4 июня 2010 15:41
    ecology:

Я говорю о том, что абоненты не могут у МТС добиться текста Правил Р600 !!!

Вчера был в абонентском отделе, попросил показать приказ о переименовании "расчетливого 20" в Р600. Девочка выгнала копию без подписи, а когда я хотел листок в свой портфель положить, девочку чуть кондратий не хватил от страха. "Что вы, верните, это внутренний документ, я не могу его вам передать". Бумажку я прочитал и вернул, но случай характерный. Не сладко младшему персоналу в компании.

Вообще это секретное "переименование" - открытое жлобство в отношении тех, кто накопил трафик больше лимита. Мало ли почему человек им не воспользовался, деньги то платил исправно. А теперь чтобы использовать уже оплаченную услугу надо снова платить, не получая взамен ничего. Интересно, г. Карпович (генеральный, если кто не знает) не служил в правоохранителных органах? Хорошо у него получается руки выворачивать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 4 июня 2010 15:47
    hitry:

ecology:

Я говорю о том, что абоненты не могут у МТС добиться текста Правил Р600 !!!

Вчера был в абонентском отделе, попросил показать приказ о переименовании "расчетливого 20" в Р600. Девочка выгнала копию без подписи, а когда я хотел листок в свой портфель положить, девочку чуть кондратий не хватил от страха. "Что вы, верните, это внутренний документ, я не могу его вам передать". Бумажку я прочитал и вернул, но случай характерный. Не сладко младшему персоналу в компании.

Вообще это секретное "переименование" - открытое жлобство в отношении тех, кто накопил трафик больше лимита. Мало ли почему человек им не воспользовался, деньги то платил исправно. А теперь чтобы использовать уже оплаченную услугу надо снова платить, не получая взамен ничего. Интересно, г. Карпович (генеральный, если кто не знает) не служил в правоохранителных органах? Хорошо у него получается руки выворачивать.

Интересно это как вывернули руки лично вам путем введения ограничения в 3 раза превышающего месячную норму? Если человек не может справиться с таким количеством трафика и так быстро его накапливает, может стоит задуматься о смене тарифа?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 4 июня 2010 15:54
    ecology:

лёшк@ классный:

О ! Стоп !!! Я спрашивал о Правилах Р600, а не об этой лабуде !!!

а теперь почитай выше, что спрашивал :znaika:

Я говорю о том, что абоненты не могут у МТС добиться текста Правил Р600 !!! :molotok:

И не добьются, не существует таких правил... Есть единые правила для всех тарифов, Вам уже на них указывали... А по Р600 есть тариф и условия к нему, зачем же добиваться, когда все есть на сайте? Ничего не скрывается...

• FutureSoL Senior Member
    офлайн
    FutureSoL Senior Member

1005

17 лет на сайте
    пользователь #134356

Написать сообщение

1005
    # 4 июня 2010 16:11
    KIMAS:

Если человек не может справиться с таким количеством трафика и так быстро его накапливает, может стоит задуматься о смене тарифа?

Думаю, это не оператору решать, кому из абонентов стоит менять тп, а кому нет :wink: Минуты/магабайты оплачены? Оплачены. Накопил много? Много. Но, извините, это все в рамках тп, никакого со стороны абонента обмана не было. МТС действует методами лайфа? :roof:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 4 июня 2010 17:43

KIMAS,

Если человек не может справиться с таким количеством трафика и так быстро его накапливает, может стоит задуматься о смене тарифа?

Не надо умничать.

р600 был самым выгодным тарифом голос + интернет.

Были разные перекосы,у кого то оставался трафик,у кого минуты.У меня минуты. МТС на....л нас и начал деньги снимать,а минуты и мб не давать.

• hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 4 июня 2010 18:56
    KIMAS:

Интересно это как вывернули руки лично вам путем введения ограничения в 3 раза превышающего месячную норму? Если человек не может справиться с таким количеством трафика и так быстро его накапливает, может стоит задуматься о смене тарифа?

О чем абоненту стоит задуматься, о чем нет - каждый абонент способен решить самостоятельно.

Вы можете представить себе ситуацию, когда абонент принимает какое-то решение, в результате которого он не платит деньги, но пользуется услугами сотовой связи? Я не могу, разве только найдется какой-либо хакер-взломщик, потенциальный клиент управления Р МВД. А вот обратная ситуация в Беларуси вполне возможна. Не будешь платить - не будет связи вообще, а минуты которые уже оплачены - это вроде как подарок компании ко дню защиты детей. Она ведь еще молодая:-?

Если называть вещи своими именами, то придется применять юридические термины из уголовного кодекса. Но похоже это интересует только тех, кого обобрали.:(

Уважаемый KIMAS, ценю Ваш юмор и стремление обелить мошенников, не понятно только, что за этим стоит?

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 4 июня 2010 19:23

vosovasa, самое прикольное, что тут на форуме раздули трагедию, а людей которые столько накопили (сверх лимитов) совсем немного...

• Pepenez Linux Team
    офлайн
    Pepenez Linux Team

2207

20 лет на сайте
    пользователь #51627

Написать сообщение

2207
    # 4 июня 2010 19:55

Ну, положим, много или немного - но они люди. И правила должны быть одни на всех. У меня тоже Р600 и минут и метров за 2000 накопилось. Мне лениво менять ТП, да и 3G от МТС в Бресте жду, но ситуация, когда дырки затыкают задним числом, меня вырубает. Хоть в тарифах, хоть в законодательстве, хоть в чем. Чисто белорусская фишка.

В каждой женщине - должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин, пароль, и админка.
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4773

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4773
    # 5 июня 2010 10:27

Freddie,

vosovasa, самое прикольное, что тут на форуме раздули трагедию, а людей которые столько накопили (сверх лимитов) совсем немного...

Если их немного,тогда какой смысл для мтс в лимитах? На сегодняшний день для меня трагедии нет,есть у меня 1200 минут,вот возле этой цифры я и буду плавать.Пугает другое,завтра мтс понизит лимит до 1000,а потом до 600,а почему бы и нет?

• hitry Junior Member
    офлайн
    hitry Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #118797

Написать сообщение

35
    # 5 июня 2010 12:34
    Freddie:

самое прикольное, что тут на форуме раздули трагедию, а людей которые столько накопили (сверх лимитов) совсем немного...

Как бы Вы прикалывались, если бы лично Вас ограбили в темном переулке? Вам было бы легче от сознания того, что с вместе с Вами пострадали еще 10, 100, 1000 или неизвестно сколько человек? МТС, не прячась в темном переулке, беззастенчиво обирает своих абонентов, а Вам прикольно.

Если МТС не нравится, что у кого-то накопились лишние минуты, то можно было бы поступить цивилизовано. Например, не переименовывать Расчетливый 20 в Р600, а один план упразднить, другой, с изменившимися условиями ввести, как это уже делалось неоднократно со старыми тарифными планами. Можно не удерживать плату за минуты, которые не начисляются. Много чего можно, но МТС предпочитает наступать на горло.

Впрочем, может это хитрый маркетинговый ход для привлечения клиентов?:-? Тогда рекламу Р300 и Р600 было бы неплохо объединить с рекламным роликом женских прокладок. Помните - "Ну ты могла бы....":lol: По-моему добавка как раз по ситуации.

ЗЫ: Вот здесь тоже про это...

• DUKE2 Senior Member
    офлайн
    DUKE2 Senior Member

594

23 года на сайте
    пользователь #5741

Написать сообщение

594
    # 7 июня 2010 19:18 Редактировалось DUKE2, 1 раз.

проверил свое Р-20

min=2910

Mb=8200

я так понял если перейти на Р300 (через интернет-помошник) то траффик же останется ?

Живем, как положено. А положено у нас на всё...
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 7 июня 2010 19:23
    DUKE2:

проверил свое Р-20

min=2910

Mb=8200

я так понял если перейти на Р300 то траффик же останется ?

да, останется

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #166160

449
    # 7 июня 2010 21:34
    hitry:

KIMAS:

О чем абоненту стоит задуматься, о чем нет - каждый абонент способен решить самостоятельно.

Вы можете представить себе ситуацию, когда абонент принимает какое-то решение, в результате которого он не платит деньги, но пользуется услугами сотовой связи? Я не могу, разве только найдется какой-либо хакер-взломщик, потенциальный клиент управления Р МВД. А вот обратная ситуация в Беларуси вполне возможна. Не будешь платить - не будет связи вообще, а минуты которые уже оплачены - это вроде как подарок компании ко дню защиты детей. Она ведь еще молодая:-?

Если называть вещи своими именами, то придется применять юридические термины из уголовного кодекса. Но похоже это интересует только тех, кого обобрали.:(

Уважаемый KIMAS, ценю Ваш юмор и стремление обелить мошенников, не понятно только, что за этим стоит?

Лично я не могу себе представить такой ситуации не в одной стране мира, не то, что в Беларуси, ни один оператор не будет работать просто так за спасибо, операторы, как и любые другие организации, существуют для того, чтобы за свои услуги получать деньги... Но это так, в сторону, а по поводу тарифов, они и с введением ограничений остались самыми популярными тарифами, ни один оператор ничего похожего не предложил. У конкурентов минуты не то чтобы замораживаются на трехмесячной норме, а они сгорают в конце месяца!!! А мы тут все раскричались, что их обокрали, тогда может создадим ветку велкома с их тарифами и будем кричать почему у них через месяц минуты пропадают, а не накапливаются? ГЛУПО!!!!

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 7 июня 2010 22:11

Ну насчет обокрали - это слишком громко сказано. Но то что такие изменения в условиях обслуживания крайне неприятны, для меня и для многих других уже бывших абонентов ТП Р-20 - это факт :znaika: Кроме, того создан прецедент переименования ТП с одновременным ухудшением его условий, а это значит, что и другие ТП МТСа могут подвергнуться одностороннему пересмотру в интересах компании и в ущерб абонентам. Логично и справедливо было бы закрыть подключения/переходы на ТП Р-20 и ввести новый ТП Р600 с пресловутыми лимитами.:spy:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • vivatik Member
    офлайн
    vivatik Member

481

18 лет на сайте
    пользователь #108020

Написать сообщение

481
    # 7 июня 2010 22:30
    Anti-CrisisBoy:

DUKE2 :

проверил свое Р-20

min=2910

Mb=8200

да, останется

:rotate: Подскажи, если знаешь, минуты сгорят при таком переходе!? 8)

Без цветовой дискриминации штанов жизнь не имеет никакого смысла. (c)
  • Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 7 июня 2010 22:40
    vivatik:

Anti-CrisisBoy:

DUKE2 :

проверил свое Р-20

min=2910

Mb=8200

да, останется

:rotate: Подскажи, если знаешь, минуты сгорят при таком переходе!? 8)

при переходе на Р300, минуты и мб сохраняются