Может посмеяться....
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По теме китайских буквочек: видел на лукойловской заправке на Орловке чела на розовом (!!!:D) Прелюде, сзади было написано латиницей PYDEL ![]()
![]()
я сначала не поверил, подъехал ближе и понял, что прочитал верно

Zee:По теме китайских буквочек: видел на лукойловской заправке на Орловке чела на розовом (!!!) Прелюде, сзади было написано латиницей PYDEL я сначала не поверил, подъехал ближе и понял, что прочитал верно
на зимней резине и ничавошных калёсах. это восьмёрка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ректор:Zee (цитата): По теме китайских буквочек: видел на лукойловской заправке на Орловке чела на розовом (!!!) Прелюде, сзади было написано латиницей PYDEL я сначала не поверил, подъехал ближе и понял, что прочитал верно
на зимней резине и ничавошных калёсах. это восьмёрка?
В смысле восьмерка??? я же написал, Прелюд
Блин, врубился, если про спорткар, то х.з. я в этих моделях не секу
Ректор, вроде как девятка но с завареными задними дверяме
у восьмерки передние двери длинные
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Серебрянка. Радует, что общественное сознание просыпается. Огорчает, что грамматика общественного сознания хромает и то, что испоганили свежевыкрашенный дом.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
в Гатово ему пора.
у нас во дворе есть еще такие же любители спорткаров - несчастный голубой цивик, которому не дают спокойно умереть, и еще какая-то фигня. особенно меня эти товарищи радуют, когда глубокими вечерами начинают терзать несчастные движки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
неудержался что бы не сфоткать ![]()
з.ы. стоит самый обычный пассат Б3 в седане, красного цвета.

ну ежели этот дрыщ с отвесной горы спустить, разгон за 3.3 секунды до 100 вполне реален ![]()
интересно, а маз разгоняется до сотни быстрее, чем за 3,3? иначе, не понимаю смысла обмена 
l.i.o.n., что тут не понятного? в маз картохи много больше влезет
видать женился человек, одумался, и теперь ценности немного другие ![]()