SemaBY:Aleksei2007, Цитата: Случайно обнаружил ГПРС модем в своем телефоне, кто знает может и у Вас тоже есть
речь непосредственно шла про стоимости новых модемов EDGE и EV-DO? (к примеру USB-Модем ZTE MF628 HSDPA и USB-модем Cmotech CNU680),
если так сравнивать, то в барахолке полно cdma-телефонов со стоимостью от 15 у.е., пусть там и нетe в них евдо, но R-UIM-карту можно приобрести у velcom'a и поставить в этот дохленький телефон и будет тебе cdma2000 1x Инет (что не уступает EDGE и при этом у GSM-телефона не садиться батарея и он свободен и причём 1х работает на всей территории покрытия diallog)
Зачем же Вы меня уговаривает-то?
Вы за что спорите-то?
Речь шла о том, что эта услуга (по моему мнению) более для развлечения (как замена АДСЛ на даче\деревне\походе\где нет АДСЛ), чем для работы, поскольку для работы (отправки\приема почты, найти необходимую информацию) достаточно ГПРС. А поскольку в основной массе это именно так, то мне непонятно почему модемы такие дорогие (500 тыщ) + добавляю, что если бы модем стоил до 20 долл (пусть + контракт) я бы подключился, в противном случае смысла в мобильном скоростном интернет для себя (основной массы, по моему мнению) я не вижу!
Весь огород в отличие от того, что я только что изложил выше, Вы же с товарищем Vladislav на последних нескольких страницах и нагородили, запутавшись при этом, выдирая из контекста какие-то части сообщений