Почему на обладателей простого лайф попросту забил?![]()
как это он забил? постоянно 69 - это очень большая забота при каждом звонке*
(*первые сто минут в чужие сети)
А то что он временный, и никаких улучшений нет, хотя вроде всем ТП успели сделать хорошо!
так а куда уж лучше то?? только если ввести любимый номер или тарификацию посекундную после первой минуты или по 30 сек
Это не тариф это полуторогодовая акция , которую не будут продлевать . Пиар прошёл , 98% желающих уже подключились. Потому и забиле 
p.s.Пишу щас с этого самого "простого" ![]()
смотрите, в украине тож было, что 25 копеек по украине (100 мин в мес и не более 30 мин в день) это тож был тариф не на постоянной основе, а акция, потом сделали на постоянной осове, но уже 35 копеек без ограничений
я думаю у нас с 1 января 2011 года его изменят на так: 99 руб/мин во все сети без ограничений!
если на украине на постояннй основе он тож должен быть и у нас! политика лайф-украина идет в лайф-беларусь!
вот так все прсто!
Думаю , сделают как говорит life:)_BY , но ... с ценой одной минуты он наверное неправ . Думаю , будет какихнибудь 129 (на украине хдето столько если переводить)
А вообще по сабжу : Тариф просто сказка , пользуюсь сам , пользуется огромное количество моих знакомых и вот сегодня я друга приезжего подключил ![]()
москвич счастлив , он таких циферок , да без абонплаты в глаза не видел до лайфа ![]()
да, тариф просто супер для тех, кто не заморачивается по поводу кучи мобил и звонит не часами. Я за три месяца наговорил больше чем на Велике за предыдущую часть года, притом заплатив раза в два меньше)
кстати, кто подскажет, бонусный счет на разговоры в роуминге будет тратиться или нет?
Думаю , будет какихнибудь 129
А если следовать пропорции, то 25/35=69/98 . Так дадут нам их по 99 рублей. Пару лет назад на велике внутрисетевые по 220 юзали...
Кстати, звонки внутри сети лайфа могут оставить 69. ![]()
P.S. Посмотрел украинскую рекламу "Нуль туды и нуль сюды" - долго ржал, но тоже такой тарифчик на неделбку захотел. ![]()
Saturn, бонусный счет тратится на все, кроме услуги "Перевод баланса", причем списывается в первую очередь.
Посмотрел украинскую рекламу "Нуль туды и нуль сюды" - долго ржал, но тоже такой тарифчик на неделбку захотел.
А чё за тариф ? Сейчас же его на украине нет ? 
pike-x95, судя по ролику, тариф вводили в районе нового года. Звонки вснутри сети и в другие сети бесплатны со звёздочкой - нуль туды, нуль сюды. ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я недавно подключился на лайф и слышал про акцию :Пополни счёт на 15.000тыс на счету будет 25.000тыс.Вчера вечером я так и сделал.Положил на свой счёт 15.000тыс пришол домой взял телефон смс пришла что на ваш счёт зачислено 15.000тыс а где же 10.000тыс подарочных или компьютер утром подарочные начисляет?Или на этот тарифный план эта акция не расчитана?
№24:Я недавно подключился на лайф и слышал про акцию :Пополни счёт на 15.000тыс на счету будет 25.000тыс.Вчера вечером я так и сделал.Положил на свой счёт 15.000тыс пришол домой взял телефон смс пришла что на ваш счёт зачислено 15.000тыс а где же 10.000тыс подарочных или компьютер утром подарочные начисляет?Или на этот тарифный план эта акция не расчитана?
это для свободного
Подключился к Лайф.
Хочу "простой", не дали простой, дали "свободный" и бумажку где написано *110*1*2#
Полчаса пытаюсь его сменить на "Простой", вылетает то недоступно, то сбой, то ничего. ![]()
Может он сменился уже - как узнать???
На балансе будет написано сто минут по 69 руб. до такого то числа если простой