Dimusik:Рассказывали про новую рекламу тарифа, про театр, что ли и смс. Может кто скинет ссылку на ролик? Очень интерестно глянуть.
быдлоюмор для учащихся пту. видимо, так мтс представляет себе своих абонентов.
|
офлайн
Antivelcom
Junior Member
|
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimusik:Рассказывали про новую рекламу тарифа, про театр, что ли и смс. Может кто скинет ссылку на ролик? Очень интерестно глянуть.
быдлоюмор для учащихся пту. видимо, так мтс представляет себе своих абонентов.
|
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, а с какого возраста можно подключаться на этот ТП.
Просто у лайфа с 16 возможно, а у мтс-а как я помню с 18-ти.
Вопрос в том, с 16-ти на этот тп у мтс-а возможно?
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно с 16, просто приходишь с родителями и они дают согласие на то, чтобы договор оформили на тебя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
Freddie:Serjik_Serjik, с одним из родителей достаточно
Я в общем сказал, конечно, можно и с одним, просто привык про них во множественном числе говорить![]()
|
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну конечно круто, мтс со своими заморочками, проще уже тогда на маму подключить. Чем самому ехать.
Дешевле будет
Serious2008:Ну конечно круто, мтс со своими заморочками, проще уже тогда на маму подключить. Чем самому ехать.
Дешевле будет
прощу уж на брахолке купить симку на когото левого)))
|
офлайн
Serious2008
Senior Member
|
|
|
781 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне нужен завтра телефон с симкой мтс. Ненавижу, этих мтс ников, с этой тупой зоморочкой. Лайфы вун умные так с 16 лет подключают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Serious2008:Мне нужен завтра телефон с симкой мтс. Ненавижу, этих мтс ников, с этой тупой зоморочкой. Лайфы вун умные так с 16 лет подключают.
Могут и раньше подключить на Лайфе! Главное наличие паспорта!
|
офлайн
karambolka
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
на лайфе только с 16 лет на коммерческий пакет+паспорт обязательно, раньше никак
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне нужен завтра телефон с симкой мтс. Ненавижу, этих мтс ников, с этой тупой зоморочкой. Лайфы вун умные так с 16 лет подключают.
Тут как бы мтс ни при чём, это всё связано с нашим законодательством. До 18 лет Вы без разрешения законных представителей не можете совершать сделки, связанные с отчуждением вашего имущества и т. п. То, что на лайфе подключают с 16 лет без разрешения родителей, то это связано с тем, что эти симки идут с нулём на балансе; пакет с деньгами на счёте без разрешия родителей никто не продаст такому лицу.
Народ нужно срочно перейти с Будь практичнее на Легко сказать, без посещения в офис. Что можно предпринять
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egorgsm:Народ нужно срочно перейти с Будь практичнее на Легко сказать, без посещения в офис. Что можно предпринять
переход до 15 августа на ТП "Легко сказать" не осуществляется, с 16 августа есть такая инф-ия , что можно будет перейти, но после 3-х мин в день внутри сети = 45 руб/мин, бесплатные смс и ммс не будут предоставляться!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karambolka:на лайфе только с 16 лет на коммерческий пакет+паспорт обязательно, раньше никак
я звонил оператору и ходил с экскл.центр, сказали что мона подрубиться с 14 лет со своим паспортом, без посещения родаков (опекунов), при том у мя друзья подрубались
Народ нужно срочно перейти с Будь практичнее на Легко сказать, без посещения в офис. Что можно предпринять
у мя такая же ситуация, становись в очередь, все ждут 15 августа![]()
sashык:Цитата:
думаю через инет 15го можно будет без проблем.
ну что осталось полтора суток... никто нивладеет инфой будут переключать на сабж? продлении акции не светит?
sashык:ну что осталось полтора суток... никто нивладеет инфой будут переключать на сабж? продлении акции не светит?
поживем, увидим! мне тож интересно что будет!)))
sashык,
не 1,5 а 2,5
в 0890 говорят что должно быть, но точной информации у них нет![]()
но точной информации у них нет
Ну в принципе как всегда, когда акцию продляли то уверяли точняк приходите 15 августа и мы вас переключим. А сейчас уже никто толком не знает, точной информации нет...![]()