DDSS,
действительно..
Зато в некоторых комплектациях есть кожанный чехол (пенал)
DDSS,
действительно..
Зато в некоторых комплектациях есть кожанный чехол (пенал)
Сейчас карточка стоит копейки, я по этому поводу вообще не замарачиваюсь
B.B.C., спасибо братуха, зачотны аппарат, доволен вполне!
Сейчас карточка стоит копейки, я по этому поводу вообще не замарачиваюсь
класс 6 16гг баксов 80 потянет, как бы и не дешево![]()
SOBER,
.... Заряжаю обычно в ждущем режиме - вечером ставлю утром снимаю, на зарядку ставлю каждый вечер независимо от остатка заряда. Может и из-за этого тоже?
Если постоянно заряжать от юсб - ложиться батарея, на юсб маленькое напряжение. купи подзарядку для моторолы (с миниюсб) и не мучайся
Если постоянно заряжать от юсб - ложиться батарея
не правда, это имеет отношение только к никелевым акку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
baby_boy:Домин,
настройки/параметры/подключения/подключения, далее вкладка дополнительно/выбрать сети...выбираешь любое соединение и нажимаешь править, далее называешь его как mts-internet и вводишь настройки, их возьми с сайта мтс
Пробовал и еще 12.000 просадил за 2е страницы mail)))Я изменил стандартную mts-wap под mts-internet(настройки с ссайта брал) и не работает(((
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет как решается проблема с записью разговоров на этом девайсе? а то собеседника почти не слышно, особенно если не тихо вокруг тебя, так как я понял пишут все программы не через линии напрямую а с микрофона.
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
|
7534 |
20 лет на сайте Город:
|
Twister_777:Может кто подскажет как решается проблема с записью разговоров на этом девайсе? а то собеседника почти не слышно, особенно если не тихо вокруг тебя, так как я понял пишут все программы не через линии напрямую а с микрофона.
Ищите на 4pda.ru, там точно есть. Помню читал, (но вот так сразу не вспомню где именно
) Cab-ик дополнительный ставится.
Может кто подскажет как решается проблема с записью разговоров на этом девайсе? а то собеседника почти не слышно, особенно если не тихо вокруг тебя, так как я понял пишут все программы не через линии напрямую а с микрофона.
у меня стоит на кнопке Resco Audio Recorder, пишет и меня, и собеседника нормально.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
alexbr, нашел пока что какуюто шляпу с wave*.dll (точно не помню название) но судя по всему это заточено возможно под 1-й Diamond, так как звук пропал вообще) пока не восстановил прежнюю.
svitanak, сейчас попробую, спасибо.
-----
alexbr, спасибо за на наводку, нашел правильный кабик, теперь все ок
пишет как надо
блина какой же он маленький после HD.
вопросец, а нет ли задних крышек сторонних производителей из металла? а то чую этот глянецц у меня долго не протянет /
а так будет полный феншуй- металл корпус
ищу совета. выбираю себе как как замену P3300.
в одной из веток мне уже посоветовали омнию. сразу я рассчитывал взять в районе 400у.е. сейчас уже расматривая более дорогую модель.
2 варианта или омния 16гиг или диамонд 2.
если сравнивать эти 2 модели то преимущество диамонда, как я вижу в большом разрешении экрана.
у омнии же 16 гиг в комплекте и камера со вспышкой. однако у самсунга меньше опиративной памяти. по P3300 знаю что чем больше памяти тем лучше. Однако могу предположить что в диамонде большое количество пати съедается самим экраном, т.е. большее разрешение экрана значит больше надо держать в памяти графики.
да и омния 3G поддерживает.
в общем жду совета.
это не корректно сравнимые аппараты, сравнивать можно омнию и первый даймонд, там как раз ваши вопросы подходят.
это разный класс как мерс и фольсваген.
если есть деньги то даймонд вауче, а в омнии фанарик
16ггиг дело наживное