Алексей-33:.А ведь именно практик намного быстрее и вернее решит проблему чем теоретик.Или я не прав?
Только если проблема стандартная.
Алексей-33:.А ведь именно практик намного быстрее и вернее решит проблему чем теоретик.Или я не прав?
Только если проблема стандартная.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
MaxRusak, То насколько стандартна проблема зависит только от колличества опыта!Для кого то спущеное колесо это не стандартная проблема,а для кого то провернутые вкладыши и согнутый шатун это нормально.(Все в этом мире относительно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
какой диплом и высшее образование тут обсуждаются, если ошибок в тексте как в третьем классе?
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, Ох,примите глубочайшие извинения ежели посмели смерды оскорбить очи Ваши светлые неверным написанием!!!
Взяли бы в свои руки исправления ВСЕХ ошибок да опечаток.(заодно НАС неграмотных подтянули бы в граматике да лексике) а Мы Вам за это всеобщее уважение и почет бы выразили!!!
Алексей-33:MaxRusak, То насколько стандартна проблема зависит только от колличества опыта!Для кого то спущеное колесо это не стандартная проблема,а для кого то провернутые вкладыши и согнутый шатун это нормально.(Все в этом мире относительно)
Определяется сталкивалсся ранее с проблемой или нет. Имея исключительно практический опыт сложнее справится с той задачей, которая не ставилась. Имея теоретический опыт стандартная задача выполняется дольше, но зато есть возможность выполнить и нестандартную задачу. Т.е. все зависит от времени исполнения и возможности решить. Если задачи типовые, то лучше взять практика, если каждый раз что-то новое и задачи повторяются редко, то лучше теоретика. Ну а идеальный вариант теоретик с огромным практическим опытом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей-33, подтягивать граММатику надо было в школе.
сейчас пожинайте плоды того, как по вашей грамотности судят о вас.
Алексей-33:Yosic, Е-мае!!! Опять двадцать пять!!!Я Вам про Фому а Вы мне про Ерему!!!
Цитата: из какого ВУЗа выходят готовые спецы,а не забитые зеленые студики?
Ответте на вопрос. ПЖЛСТА.
Понимаете выпускник автомеханического который залезет без практики но с дипломом в ДВС это еще пол беды(есть диплом нет практики),а вот врач хирург с дипломом но без практики который пришьет Вам ухо к ноге(или забудет ватный тампон в брюшной полости,а таких примеров масса) это уже немного другое.
Опять же дома Вы если делали ремонт с привлечением посторонних строителей,Вас что прежде всего интересовало есть ли у них диплом или ровные ли у них руки и красиво ли они делают???
Понимаю что можно начать голосить что я беру профессии которые и без диплома нормально смотрятся но такая же ситуевина и выше.
опять же САМЫЙ банальный пример: ВСЕ ли кто знает правила ДД на изусть(все знаки,разметку,регулировщика и проч) и получили права умеют ездить???(а ведь и права естьт.е корка, и экзамены посдавали,и учились скорее всего сами и прележно)Наверное все таки опять таки вопрос практики???
Цитата: А такое понятие как спец. без диплома - существует, но только если этот спец. имеет диплом приличного ВУЗа и в той же отрасли знаний.
Т.е спец без диплома существует НО только если Он с дипломом??Чегой то недопонял глубины Вашей мысли.
Цитата: А спец. с 9 классами образования - это исключение лишь подтверждающее правило, да и спецы такие,обычно, являются таковыми в каких-то не сложных облостях.
А можно ли персонально для меня ,тугого,разделить хоть примерно на сложные и не сложные области???
Сделать кап.ремонт в ДВС это сложно?Или сложно это кардиохирургия?Или экономист это верх сложности?
полностью согласен.
LagerBeer:Алексей-33, подтягивать граММатику надо было в школе.
сейчас пожинайте плоды того, как по вашей грамотности судят о вас.
это не показатель. у меня был друг- умнейший человек, ходячая энциклопедия, но писал ооооооочень коряво и безграмотно (благо появился ВОРД). так вот я думаю, что он бы тебя своим интеллектом просто раздавил (за исключением грамматики и пунктуации русского языка)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Big&Fat, о как.
вы уверены, что его интеллект, так сказать, меня просто раздавит?
а вы откуда знаете уровень моего интеллекта?
мы с вами коров не пасли, в школе-институте вместе не учились.
ps для вас, может, грамотность и не показатель. для меня - показатель.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, Впредь обещаю,сообщения адресованные Вам лично проверять на наличие ошибок и опечаток,а то судя по буре возмущения до Вас не доходит смысл мною написанного!!!
А согласно Вашим обширным познаниям такая фобия как ОШИБКОФОБИЯ существует??(или может анолог какой)Или ошибкомания правильней???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей-33,
А согласно Вашим обширным познаниям такая фобия как ОШИБКОФОБИЯ существует??(или может анолог какой)Или ошибкомания правильней???
к сожалению, мне тяжело понять, что вы имели в виду.
то ли у вас фобия, то ли мания. вы сами определитесь. словарь почитайте.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer, Да вот как раз у меня не обострено ни то ни другое.
А вот Вас почему то плющит и колбасит по данному поводу.
Может Вы тролль?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Алексей-33,
смешно читать ваши рассуждения о дипломах и образовании при отсутствии элементарной грамотности.
а так ничего личного.
Вальдемарас,
вот например цитата с сайта.
Прайс
Заказ курсовых работ – простое решение при вашей высокой занятости. Мы выполняем для вас курсовые в Минске на заказ. Если срочно нужна курсовая, купить её будет значительно проще, чем тратить время и силы на собственноручное написание. Стоимость заказа диплома, курсовой, или реферата рассчитывается исходя из степени сложности, сроков выполнения работы и типа дисциплины. Заказ курсовых, дипломных и прочих работ мы можем выполнить в указанные вами сроки.
и т.д. и т.п с конкретными сроками и ценниками. особо скрываться за отговорками. Вотрывных талонах не могу знать что пишут - не видел но на сайте то все названо своими именами - почему не щемят ?
Такая услуга, как написание курсовых работ и их продажа - по сути, незаконна. Курсовые студенты обязаны писать сами.
по какому закону это незаконно ? мне дали работу - я ее сделал. не мое дело в принципе дело что с ней делают потом - сдают или в туалете стены обклеивают. списывание на экзаменах ведь тоже формально незаконно, но наказание может ведь поступить только от самого препода. уголовной или даже административной ответсвенности за мошенничество как на западе ( впрочем и тут я не уверен что это не легенда) у нас ведь нет за это.
1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно, либо с нарушением правил и условий осуществления видов деятельности, предусмотренных в специальных разрешениях (лицензиях), -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до пятидесяти базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, на индивидуального предпринимателя - от десяти до двухсот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, или лишение права заниматься определенной деятельностью, а на юридическое лицо - до пятисот базовых величин с конфискацией дохода, полученного в результате такой деятельности, или лишение права заниматься определенной деятельностью.
теперь вопрос какое разрешение нужно для данного вида деятельности ? сомневаюсь что он лицензируется )) опять же вопрос с доказательной базой - ну передал работу, ну получил деньги - вопрос как доказать систематический характер ? может я другу помог - а деньги в подарок получил интересует реальный механизм "попадания" и привлечения к ответсвенности. можно в личку если это несколько конфиденциально
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
LagerBeer,Опять же готов еще разок принести свои извинения, НО я искренне уверен, что если перекопать историю сообщений доброй половины форумчан, то в них будет достаточное количество ошибок обнаружено. И это согласно Вашей логике свидетельствует о том, что как минимум 50% или бездипломных (окончивших в лучшем случае 9 классов, а то и 3 в церковно-приходской) равно необразованных или банально образованных. Но неграмотных?
Может пора какую нибудь госпрограмму по тотальной борьбе с безграмотностью организовывать???
Да и в самом то деле что здесь личного то!!!
Удачи!
Алексей-33,
а вот врач хирург с дипломом но без практики
Так не бывает. Все врачи проходят практику последипломную. И не только врачи, а все, в чьих руках находятся жизни людей.
опять же САМЫЙ банальный пример: ВСЕ ли кто знает правила ДД на изусть(все знаки,разметку,регулировщика и проч) и получили права умеют ездить???
А причем умение ездить к знанию ПДД. Правила человек знает, а уметь ездить - это уже другой навык. И ему в наших автошколах не учать зачастую.
Инспектор ГАИ, например, должен знать ПДД наизусть, но вовсе не обязан иметь права и уметь водить автомобиль.
А можно ли персонально для меня ,тугого,разделить хоть примерно на сложные и не сложные области???
Сделать кап.ремонт в ДВС это сложно?Или сложно это кардиохирургия?Или экономист это верх сложности?
Кап. ремонт ДВС не есть сложная процедура, особенно если выполнеяеться не впервые.
Для меня критерий сложности - необходимость мыслить при выполнении повседневной работы.
Если работа заключаеться в повторении одних и тех же действий - это не сложная работа.
Если эти действия нужно самому комбинировать - это более сложная работа ну и так далее, по-нарастающей.
Работа ученого исследователя - для меня сложная работа и не имея образования ни один практик её не может выполнять. Да и не только образования.
ВУЗы, кстати, не только знания дают, но и учат мыслит, и мыслить нестандартно и уметь искать нужную информацию в общем потоке. Это даже более важная роль в обучении, чем непостредственно сами знания.
И напоследок. Сравните сложность работы того, кто ремонтирует ДВС с работой того, кто его проектировал.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Jurgins:Вальдемарас
а вы знаете что правозащитнии ОоЗПП принимают денюжку от Страждущих не как за услугу , а как в безвоздмезную помощь их организации!!! с них и налоги не платят!! и кто из нас мошенник?
Я не знаю, кто из вас мошенник. Я просто по существу и аргументированно ответил человеку на вопрос.
bdfy,
1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии),
теперь вопрос какое разрешение нужно для данного вида деятельности ? сомневаюсь что он лицензируется )) опять же вопрос с доказательной базой - ну передал работу, ну получил деньги - вопрос как доказать систематический характер ? может я другу помог - а деньги в подарок получил интересует реальный механизм "попадания" и привлечения к ответсвенности. можно в личку если это несколько конфиденциально
Ключевое слово - без государственной регистрации.
опять же вопрос с доказательной базой - ну передал работу, ну получил деньги
- незаконная пердпринимательская деятельность.
может я другу помог - а деньги в подарок получил
- контрольная закупка и потом доказывайте, что налоговая ваши друзья.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
LWolf:bdfy,
Цитата:
1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии),
Цитата:
теперь вопрос какое разрешение нужно для данного вида деятельности ? сомневаюсь что он лицензируется )) опять же вопрос с доказательной базой - ну передал работу, ну получил деньги - вопрос как доказать систематический характер ? может я другу помог - а деньги в подарок получил интересует реальный механизм "попадания" и привлечения к ответсвенности. можно в личку если это несколько конфиденциально Ключевое слово - без государственной регистрации.
Цитата:
опять же вопрос с доказательной базой - ну передал работу, ну получил деньги- незаконная пердпринимательская деятельность.
Цитата:
может я другу помог - а деньги в подарок получил - контрольная закупка и потом доказывайте, что налоговая ваши друзья.
Всё верно.