EuroKwak,
их там нету
ну и хрен на них. Я так понимаю, дело было не в бобине...
EuroKwak,
их там нету
ну и хрен на них. Я так понимаю, дело было не в бобине...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот тут вот ссылка на обсуждение http://funtiki.org/book/26977.html#26977
если что - Кенга - Алена Повышева.
Там где-то есть еще посты на эту тему.
Так что я только говорила то, что слышала от остальных. Правда пару минут назад она сказала, что сама там ничего не видела, но ей сказал Сергей Веретило. Так что я уже не знаю, кому верить.
Так что я думаю, что мы все равно узнаем только, есть ли там провода или нет.
А в чем суть вопроса - знает только автор и редакторы. А мы не узнаем.
И дальнейшее обсуждение бесполезно.
И я, и вы можете быть правы.
belo4ka_vero4ka,
И я, и вы можете быть правы.
мы, может, и неправы. А вот в чем правы вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Rate:мы, может, и неправы. А вот в чем правы вы?
Окей. Договорились. Во всем правы лично Вы.
Я глупая блондинка. И у меня больше нет сил спорить о глупом вопросе. Он уже был, и будем надеяться, что больше таких вопросов не будет.
Хотя это и маловероятно...
belo4ka_vero4ka,
если что - Кенга - Алена Повышева.
А эта кенга - это ваш капитан? И то, что по ссылке, это она сказала?
чуваки, я была в лиде. в воскресенье.
провода есть. внутри.
не снаружи. внутри вокзала, честное слово, есть провода.
если бы меня мухин не перебил - я бы конечно поговорила про электрички и стала бы не права. а так - усё чэсна.
(это мне веретило объяснил и про провода, и про вопрос, есличо, я-то, конечно, туповата и сама бы не догадалась)
Это говорит капитан, да пусть даже просто член команды интеллектуального, подчеркиваю, клуба! Элита умственная, так сказать. И всех это устраивает? Ыыыыыы! Мир должен свернуться в кокон и самоликвидироваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
У каждого своя манера общаться в Интернете.
Даже у умных и хороших деффочек-блондиночек.
belo4ka_vero4ka,
У каждого своя манера общаться в Интернете.
при чем здесь манера? вдумайтесь в смысл сказанного, сопоставьте с вопросом. я фигею, дорогая редакция... А так да - "усё чэсна"...
внутри вокзала, честное слово, есть провода.
Правда пару минут назад она сказала, что сама там ничего не видела, но ей сказал Сергей Веретило.
Этот Сергей - и есть ваш источник??? А вот мой источник никаких проводов там полчаса назад не увидел...
Фтопку такой элитарный клуб...
и эту ветку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
2Rate
Я чуть-чуть устала за последних пару дней, по этому извините - немного подтормаживаю...
Объясните другими словами, что Вы хотите сказать.
EuroKwak,
Фтопку такой элитарный клуб.
ну, я как бы, "не смотрел, но осуждаю" ![]()
и эту ветку
а ветку зачем? здесь же можно и про более удачные версии поговорить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
belo4ka_vero4ka,
Объясните другими словами, что Вы хотите сказать.
Другими словами, капитан команды должен бить в колокола и кричать, что вопрос левый. По всем параметрам. А не искать провода. Правда, она этого даже не понимает. А, ну вы же ответили, тогда да - "усё чэсна".
belo4ka_vero4ka,
Не нравится - не смотрите
Обожаю таких!
Верочка - вы лучшая! 
PS. собсно, не смотрю... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне не нравится белоруская версия - тянет этих "знатоков" как может, повторяет вопросы по сто раз, после оканчания минуты еще мусолит всякой ерундой давая думать дополнительно, тупо и прямо подсказывает --- это элитарный клуб?
Rate, если один человек полагается на слова другого, который оказывается верит третьему - а всё в итоге - ЛОЖЬ, но упрямо выдаваемая за правду - то фтопке - самое место клубу. А первому человеку впору задуматься - стоит ли так беззаветно верить второму и третьему.
ЗЫ: а я и не смотрю. Мне одного сезона хватило ![]()
Удачи вам в "честной" игре. Tschuess 
EuroKwak,
то фтопке - самое место клубу
не, ну российский так не лажается... Ну, или там признают ошибки.
Rate, фтопку - наш ЧГК. Российский более-менее смотрибелен. Там за уши редко команду вытягивают. Там нет откровенно лажовых вопросов (как с Лидой). Там дух элитарности хоть какой остался с Ворошиловских времён. У нас - увы.
На сим разрешите откланяться. Спасибо парню из Лиды за инфо о вокзале г. Лиды и Rate за солидарность.
Адью, Белочка
EuroKwak,
Там дух элитарности хоть какой остался с Ворошиловских времён. У нас - увы.
Ну да. Если задуматься, что мы тут имеем дело с элитой, то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
Rate:Другими словами, капитан команды должен бить в колокола и кричать, что вопрос левый. По всем параметрам. А не искать провода. Правда, она этого даже не понимает. А, ну вы же ответили, тогда да - "усё чэсна".
Алена обо все, о чем узнала(даже если это и окажется ложью) узнала уже после съемок программы.
Rate:не, ну российский так не лажается... Ну, или там признают ошибки.
а Вы смотрели игру, когда аскеров подсказывал Авдеенко??? ему показали красную карточку - она разве созналась в том, что ей подсказывалми???
И вопросы там лажовые тоже были. И не так уж редко.
EuroKwak:Rate, фтопку - наш ЧГК. Российский более-менее смотрибелен. Там за уши редко команду вытягивают. Там нет откровенно лажовых вопросов (как с Лидой).
Да вы что??? Вы хотите сказать, что ведущий там не подсказывает - плохо смотрите просто.
А вопросы... Все на той же игре, команды Балаша Касумова(см этот пост выше), если не ошибаюсь - финале осенней серии, я лично ответила сразу на 3 вопроса. Но не потому, что я такая умная, а потому, что я их где-то уже играла на спортивных турнирах
belo4ka_vero4ka,
Алена обо все, о чем узнала(даже если это и окажется ложью) узнала уже после съемок программы
ну, я так понимаю, то, что она сказала по ссылке, тоже было после съемки?
а Вы смотрели игру, когда аскеров подсказывал Авдеенко??? ему показали красную карточку - она разве созналась в том, что ей подсказывалми???
кто - она? кому - ей? короче, кто, кому, куда? и, вообще, это все о чем и какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
И вопросы там лажовые тоже были. И не так уж редко.
да. Но про Лиду - это мега!
А вопросы... Все на той же игре, команды Балаша Касумова(см этот пост выше), если не ошибаюсь - финале осенней серии, я лично ответила сразу на 3 вопроса. Но не потому, что я такая умная, а потому, что я их где-то уже играла на спортивных турнирах
Могу за вас только порадоваться. Тоже, правда, непонятно, какое отношение к проводам, ну да ладно...