с пером крутые ручки. хоу себе. шарик забодал течет вечно.
fabijan:Где можно купить ручки паркер?
Я видел в ГУМЕ на 3 этаже, на октябрьской в Табачном магазине, в ZIKO есть.
А вот говорят есть в ЦУМЕ только где?
И на Немиге где именно?
В универмаге Беларусь есть?
Час назад бегал по ЦУМУ, не целенаправленно, но посмотривал фирменные отделы. ручек Parker я там не нашел
В ЦУМЕ в канцтоварах (первый этаж, дальний левый угол от проспекта), если ко всему отделу лицом стоять, то на правой кассе, на средней витрине (столе). Обычно одни из самых лучших цен, дешевле, чем на oz.by так точно. Месяц назад цены с ZIKO отличались тысяч на 5 на одну ручку - правда, одну из самых дешевых. Только не помню, в какую сторону.
Приветствую! Хочу приобрести перьевую ручку Parker Vector Premium Classic SS Chiselled. Пока не купил кто что может сказать про ручку в общем и перо в частности? Уж очень она мне на глаз приглянулась. Заранее спасибо.
кирпа:подскажите а где в минске есть магазин parker?
Магазина Паркер нет. Есть фирменные секции в крупных универмагах - ЦУМе, ГУМе (?), Беларусь (?), На немиге (?) (ставлю вопросы, потому что давно там не была - не знаю, как обстоят дела), также в сети магазинов ziko (адреса на сайте http://www.ziko.by), на oz.by, http://timeshop.by.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, где у нас можно починить паркер? Ручку подарили в подарок, где покупали не знаю.
danuta vol4onok:Подскажите пожалуйста, где у нас можно починить паркер? Ручку подарили в подарок, где покупали не знаю.
а что с ней не так?
serbaev:Приветствую! Хочу приобрести перьевую ручку Parker Vector Premium Classic SS Chiselled. Пока не купил кто что может сказать про ручку в общем и перо в частности? Уж очень она мне на глаз приглянулась. Заранее спасибо.
Обратите внимание на толщину пера, поинтересуйтесь. M - medium довольно толсто пишет, у меня обычный перьевой вектор с толщиной пера F - fine - пишет не слишком тонко на мой взгляд, но и не как фломастер. То есть вполне нормально, если очень интересно, я могу написать что-нибудь и выложить, как это будет на бумаге. Моя ручка не тяжёлая, удобная.
А у меня тоже вопрос, можно ли в минске купить parker classic шариковый - в этой теме я видела фото, но не встречала таких у нас. и какой там стержень.
Я очень люблю паркер - но только полностью металлические.
Моя скромная коллекция на картинке

Поясните что вы имели ввиду под паркер классик?вам нужен джоттер как у вас уже есть?или это другое что-то?если да,то в Зико были точно и матовые,и глянцевые и с перфорацией..
Я имела ввиду вот такую ручку (красная стрелка), на картинке видно, что стрелка устроена иначе и сама ручка тоньше, чем jotter

продавал когда паркер,ниразу не встречал...
поиск показал,что вроде с 2003 года не делают...если только ебэй
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
17 лет на сайте Город:
|
Atifree:danuta vol4onok:Подскажите пожалуйста, где у нас можно починить паркер? Ручку подарили в подарок, где покупали не знаю.
а что с ней не так?
перо сломалось
pancertiger:Подскажите пожалуйста. Писал перьевой ручкой Parker серия Urban. И пишу. Все отлично. Спрезентовали такую же ручку, этой серии, только роллер. Кто пользуется, как надолго хватает стержня роллера. И не сочтите за может глупые вопросы, в эту ручку можно ли вставить стержень Parker от шариковой ручки (просто нет в наличии такого стержня проверить) и как я понял роллер стержни одноразовые. Вопрос не в финансах, просто для интереса вопросы. Для перьевой картриджи шприцем заправляю с банки, конвертер как мне кажется много чернила подает, или не в нем дело, но тогда ручка на конвертере пишет жирно. Буду признателен за советы.
Вы знаете, если постараться, можно всё. У меня роллер вектор, а я туда (при помощи некоторых извращений) вставила шариковый стержень, и весьма-весьма довольна результатом.
Купил комплектик 75-х паркеров.
Который монолитное серебро.
Шарик - пользованный, поставил гелевый стержень - замечательно.
Перо - нульсовое, в футляре и с номерным сертификатом.
Пишет исключительно.
Доволен.
Ребята, подскажите:
Привезли мне ручки, которые искала, но не посмотрели на перо, и вместо M привезли F. Еще с тонкостью я могу смириться более-менее, но для меня они пишут гораздо жестче, чем аналогичные ручки с пером M.
Вопрос: разойдется ли перо, размягчится ли от использования? Или лучше сразу отказаться?
Если бы было легко их найти, то конечно бы отказалась. Но их похоже просто давно не выпускают и возможно я не найду абсолютно подходящий вариант.
По моим ощущениям, у меня паркер вектор F, перо скользит мягко, но оно и изначально было таким, приеду домой и сравню в delgado M. Eсли не секрет, что за ручки вам привезли?
Parker Jotter. Привыкла уже к определенному охвату - толстые не хочется покупать.