ElenkaMax, мужу сегодня позвонили. Подробностей правда не знаю.
Меня муж сегодня завёл в КПД 7.планировка такая же ,как и в КПД 9,только мне показалось, что у нас ванна поменьше. На кухне тоже на балкон только дверь.
кто знает как продвигается ремонт в кпд-6
кто-нибудь видел планировку квартир в кпд -6
1614590:кто-нибудь видел планировку квартир в кпд -6
Планировка квартир во всех КПД по госзаказу одинаковая (последние дома). Посмотрите, в этой ветке уже выкладывали проекты.
7начали.сказали,что через 2 месяца отдадут дом под отделку.про остальные дома они ничего не знают.они моего знают,поэтому и пустили.а от себя могу сказать, что делать там ещё не чего.одни стены и холодно очень.
simply_sash:1614590:для общей очереди
Может знаете какому году предлагают строиться?
2004 год
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
ElenkaMax:1530569:Что-нибудь слышно про КПД-22?
вот и я об этом. что-то с нашим домом ничего не двигается ! не звонят. не извещают. а на жеребьевке говорили что 10-15 апреля будем уже в Москов. админ-ии !?
нам не звонили.ждем завтра и будем звонить сами
yulia2805rambler:ElenkaMax:1530569:Что-нибудь слышно про КПД-22?
вот и я об этом. что-то с нашим домом ничего не двигается ! не звонят. не извещают. а на жеребьевке говорили что 10-15 апреля будем уже в Москов. админ-ии !?
а может звонят только тем- кто подписал свои бумажки на квартиру- а кто не подписал-тому и не звонят. так что-ли? т.к.нам тоже не позвонили.
|
офлайн
yulia2805rambler
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
ElenkaMax:yulia2805rambler:ElenkaMax:1530569:Что-нибудь слышно про КПД-22?
а может звонят только тем- кто подписал свои бумажки на квартиру- а кто не подписал-тому и не звонят. так что-ли? т.к.нам тоже не позвонили.
мы подписали
1603822:7начали.сказали,что через 2 месяца отдадут дом под отделку.про остальные дома они ничего не знают.они моего знают,поэтому и пустили.а от себя могу сказать, что делать там ещё не чего.одни стены и холодно очень.
Ясно. Спасибо за информацию.
Swallow_5:1603822:7начали.сказали,что через 2 месяца отдадут дом под отделку.про остальные дома они ничего не знают.они моего знают,поэтому и пустили.а от себя могу сказать, что делать там ещё не чего.одни стены и холодно очень.
Ясно. Спасибо за информацию.
спасибо большое.
не за что,будет информация буду писать.завтра попробую фото выложить.
не за что,будет информация буду писать.завтра попробую фото выложить.
1603822:не за что,будет информация буду писать.завтра попробую фото выложить.
Добавлено спустя 55 секундне за что,будет информация буду писать.завтра попробую фото выложить.
заранее спасибо, будем ждать 
|
офлайн
Svetik-1534899
Junior Member
|
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
КПД 22 нам звонили из администрации и мы едим брать извещение.
yulia2805rambler:ElenkaMax:yulia2805rambler:ElenkaMax:1530569:Что-нибудь слышно про КПД-22?
мы подписали
КПД 22 нам звонили из администрации и мы едим брать извещение.
спасибо. а интересно есть еще свободные 2-х ком.квартиры? а обменяться с одного кпд на другое можно?